godsnake2 · 02-Окт-18 10:18(6 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-19 23:37)
Кручинин Сергей - S-T-I-K-S. Беглец (Шабров Дмитрий) Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Кручинин Имя автора: Сергей Исполнитель: Шабров Дмитрий Цикл/серия: S-T-I-K-S Жанр: фантастика Прочитано по изданию: ИДДК Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:14:27 Описание: Сталкер нелегально проник в зону и отстал от группы. Да так неудачно: на хвост села милиция, а когда сумел оторваться, застрял в болоте. Да еще и этот странный туман. Казалось бы, еще не все потеряно. Но расскажи кто раньше, что в зоне придется спасаться бегством от монстров, ни за что не поверил бы. К реальной опасности радиации добавятся еще две: мутанты и опасные ребята в противогазах. Но самое страшное – назад дороги уже никогда не будет.
Поддерживаю предидущего коментатора-редкостное гуано.Полный бред,Хроники сумашедшего.Слушал в машине-лень было останавливаться,дослушал до конца так что кто хочет стикс со стабами любого размера повсюду,при необходимости жемчужин,горошин и т.п. берём гранотомёт и идём за забор,выбираем что нужно-жемчуг или горох(спораны не котируются0.даже не так-хочешь мешок гороха+полведра жемчуга,берёшь неубиваемого сталкера,выходишь за околицу,выбираешь зверюну побольше и срезав споровый нарост,наполняешь вёдра необходимым.Все окружающие-внешники,сектанты и муры,до времени маскирующиеся под простых имунных,других нет.И гг со товарищи легко и непринуждённо всех изничтожают.
В общем бредовая сказка,озвученная голосом дедушки.
Когда скушаешь гадость,желудок очищается,мой комент. -подобная реакция на принятую в мозг гадость.
Коментирую редко,но когда эмоции зашкаливают,не могу удержаться.
По прежнему считаю лучшей книгой Спектр Лукьяненко,Волкодав Семёновой тоже не плох.
После зас.рания мозга,необходимо промыть его чем-то чистым.
Какая-то зарисовка школьника не без таланта. Написать книгу смог, а вот сюжета считай и нет. Все происходит как в детской книжке, одни условности и все у него так просто..муть в общем.
ниасилил. Такая херотень, ужас просто. Словно фанат сталкера решил про стикс написать. В итоге получился аля гарри поттер в мире стикса. Радиация, облучение , рентгены, ядерные реакторы и прочее встречается на каждой странице. Какието артефакты, какието вечные батарейки, просто одна идея ах****ней другой. Внешники, муры , другие рейдеры либо тупы как младенцы, либо наоборот такое умные нуваще! Хотя чаще всего тупые. Зараженные тоже тупые, и кладутся на изи. пачками.
По прослушивании 14глав так и не понял, это автор одноклеточный или все любители сталкера такие идиоты.
76153799Да, это первая книга которая меня подразочаровала
Послушайте Саят Хе. S-T-I-K-S. Дети подземелий если не слышали будет второй Че то очкую слушать по описанию полная жопа пацан конкретно попал значить он еще и попаданец Послушал на раз потянет
76116756Если хотите отбить любовь к фантастике - слушайте серию СТИКС (редкостное дерьмо)
Сам мир очень живой и продуманный, полон возможностей в плане творчества, но большенство авторов настолько злоупотребляют роялями и попытками объяснить как устроен мир что пропадает ощущение погружения в мир и все становится пресным и скучным.В этом мире каждого можно назвать избранным и пустить его во все тяжкие и будет интересно. Мир неиссякаем и безграничен может кто-то и найдется кто напишет годную вещь.
76140305Какая-то зарисовка школьника не без таланта. Написать книгу смог, а вот сюжета считай и нет. Все происходит как в детской книжке, одни условности и все у него так просто..муть в общем.
Подтверждаю. Ну, может не школьник, а студент первых курсов. Некоторые случаи вообще улёт:
скрытый текст
1.
Выкупили 4-х женщин-новичков .
- Так... Ты будешь моей женой, ты его женой, а ты вон того женой.
Девчёнки согласились с радостью. 2.
Расстреляли 2 преследующих БТР-80, тут их догоняет ещё один бронетрансопортёр. Из броника им машет человек, они не стреляют. Подъезжает.
- Вы чем вооружены?
- Тем то и тем то.
- Тут внешников много, уезжайте быстрее отсюда.
Конец сюжета.
Ни вопроса кто такие, как звать и с какого стаба... Никакой опаски, что завалят как и предыдущие 2 БТРа. Один интерес: спросить чем вооружены и посоветовать быстро сматываться. Всё. Логику не нашёл вообще. 3.
Сейчас дослушал, что атомный реактор собрались собирать в стабе. Ага, спецы такие, по схемам с ноутбука. Уран думают как ввезти. Дно ещё не пробито, но где-то уже рядом.
76153799Да, это первая книга которая меня подразочаровала
Послушайте Саят Хе. S-T-I-K-S. Дети подземелий если не слышали будет второй
Совершенно согласна. "Саят Хе - S-T-I-K-S. Дети подземелий" - самое тупое и бессмысленное из всего написанного и озвученного о вселенной "S-T-I-K-S".
Всем комментирующим искреннее Спасибо. Обойду это недопроизведение стороной. Мне от "Дети подземелий" было не отплеваться.