Kostjan12 · 28-Сен-18 08:31(6 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Июн-19 04:37)
Скорпион Его Величества Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Сухинин Имя автора: Владимир Исполнитель: Горбунов Сергей Цикл/серия: Виктор Глухов Номер книги: 05 Жанр: Фэнтези Издательство: Медиакнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 112 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 19:30:50 Описание: Миру Сивиллы грозит потрясение. В степи зарождается новый Воинственный культ Худжгарха. Земля сотрясается от топота тысяч боевых быков орков. Кровь обильно поливает серебристый ковыль. В пламени гражданской войны погибают племена. Лигирийская империя дождалась своего часа и в тайне готовит вторжение в Вангор. Княжество снежных эльфаров на грани развала, вызванного предательством правящих домов. Лесное княжество готовиться к тяжелой и кровопролитной войне с орками. Худжгарх готовит войска своих последователей к войне против империи. Мир замер перед неотвратимым катаклизмом. Кругом плетутся интриги, происходят предательства и убийства. И в центре всего этого обыкновенный студент магической академии. Цикл: Виктор Глухов
Kostjan12 добавьте список произведений входящих в цикл Виктор Глухов, со ссылками на представленные на трекере. Ссылки на все произведения Владимира Сухинина не достаточно.
76034571Kostjan12 добавьте список произведений входящих в цикл Виктор Глухов, со ссылками на представленные на трекере. Ссылки на все произведения Владимира Сухинина не достаточно.
Я сторонник минимизации, тем более на сайте есть такая опция как расширеный поиск(зачем тогда здесь такие возможности если их не использовать).
Зачем плодить сущности если есть возможность дать одну но емкую ссылку на постоянно меняющийся список книг(удаляются, заменяются) которая будет работать всегда(упс... ссылка убита)? https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%C2%E8%EA%F2%EE%F0%20%C3%EB%F3%F5%EE%E2
Kostjan12 Ваша ссылка дает результаты поиска по словосочетанию "Виктор Глухов" на всем трекере. В этих результатах так же появятся и ссылки, из других разделов трекера. Которые возможно появятся в будущем. Я приму эту ссылку, если Вы ограничите область поиска разделом отечественной фантастики. Но список произведений цикла в любом случае нужно добавить.
Брал эту же версию с месяц назад на Литресе. Серия достойная проф озвучки. С другой версией даже и сравнивать не пытался (при всем моем уважении к исполнителю). Надеюсь, что Сергей Горбунов продолжит работу и с 6-ой книгой.
76034339Спасибо! Не хочу обижать Андрея М но Сергей Горбунов по мне лучше
С удовольствием переслушаю
Как же вы толерантны. Мне бы ваше терпение.
Я расскажу как я вышел на эту раздачу. Значит попытался я послушать аудиокнигу в исполнении "Андрея". Сразу же поймал себя на ощущении , что слушаю ролик на ютубе из серии "топ 10 самокруток, которые вы не знали как закрутить, но сейчас можете убить на это 5 минут своего времени". Интонации и желание диктора понравится слушателю взяты из этих роликов. Но одно дело слушать кревляния недавних школьников в течение 5 минут, и совсем другое дело пытаться прослушать целую книгу.
Сравнивать профессонала чтеца, актёра и поделкина "Андрея", это ещё хуже чем сравнивать... в общем "Андрей" наверно в детстве в ушах чем-то не тем ковырялся. Прослушав 1-2 часа в его исполнении я уже собирался оставлять гневный отзыв о том, что он "порит" книги делая на них г. озвучку, и таким образом лишает автора необходимости заказывать нормальную профессиональную озвучку своего произведения. Как же я рад, что нашёл эту серию в нормальной озвучке, и как мне жалко того времени, что я потратил на мучения слушая "Андрея".
Более конкретный отзыв про творчество данного молодого человека оставлю под его озвучкой. Всем настоятельно рекомендую скачивать именно эту раздачу, а не другие халтуры.
Как же вы толерантны. Мне бы ваше терпение.
Я расскажу как я вышел на эту раздачу. Значит попытался я послушать аудиокнигу в исполнении "Андрея". Сразу же поймал себя на ощущении , что слушаю ролик на ютубе из серии "топ 10 самокруток, которые вы не знали как закрутить, но сейчас можете убить на это 5 минут своего времени". Интонации и желание диктора понравится слушателю взяты из этих роликов. Но одно дело слушать кревляния недавних школьников в течение 5 минут, и совсем другое дело пытаться прослушать целую книгу.
Сравнивать профессонала чтеца, актёра и поделкина "Андрея", это ещё хуже чем сравнивать... в общем "Андрей" наверно в детстве в ушах чем-то не тем ковырялся. Прослушав 1-2 часа в его исполнении я уже собирался оставлять гневный отзыв о том, что он "порит" книги делая на них г. озвучку, и таким образом лишает автора необходимости заказывать нормальную профессиональную озвучку своего произведения. Как же я рад, что нашёл эту серию в нормальной озвучке, и как мне жалко того времени, что я потратил на мучения слушая "Андрея".
Более конкретный отзыв про творчество данного молодого человека оставлю под его озвучкой. Всем настоятельно рекомендую скачивать именно эту раздачу, а не другие халтуры.
Видимо вы не слышали действительно плохие озвучки, вот и придираетесь к Андрею. Во-первых, там очень приличная звуковая дорожка, никакого треска, шума, цыканья микрофона и прочих ужасов. Во-вторых, с ударениями в словах тоже редко проблемы возникают. В-третьих, нормальный голос не вызывающий раздражение и не заставляющий прислушиваться к тихим местам и убавлять громкость там где слишком громкий голос. Этого всего уже достаточно, что бы не поливать чтеца грязью. Само собой он не профессионал озвучания, но такая озвучка гораздо лучше чем совсем никакой. Огромное спасибо человеку, что вообще занимается этим.
P.S.: Некорректно сравнивать профессионалов и любителей, это разные лиги.
76036341Брал эту же версию с месяц назад на Литресе. Серия достойная проф озвучки. С другой версией даже и сравнивать не пытался (при всем моем уважении к исполнителю). Надеюсь, что Сергей Горбунов продолжит работу и с 6-ой книгой.
Озвучка первых двух книг была шикарной
vladimirt66 писал(а):
Но в отличии от Андрея, Сергей часто слова произносит не правильно, и в одном абзаце он может прочитать "Иридар" через минуту "Ириадр", а через какое то время вообще Илиадр. "Азанар" и потом "Анзар". Я не хочу очернить одного и выгородить другого. У Андрея с интонациями проблемы есть. Но вот частые перевирание слов раздражает куда сильнее