zzzemlemer · 20-Дек-07 08:26(17 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-07 07:16)
Домой на праздники / Home for the Holidays Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 103 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Горчаков Русские субтитры: нет Режиссер: Джоди Фостер В ролях: Холли Хантер
Роберт Дауни мл.
Энн Бэнкрофт
Чарльз Дернинг
Дилан МакДермотт
Джеральдин Чаплин
Стив Гуттенберг
Синтия Стивенсон
Клер Дэйнс
Эмили Энн Ллойд Описание: Очень хорошая дебютная режиссёрская работа Jodie Foster. Реставратор Claudia Larson, уволенная с работы по сокращению, уезжает домой к маме с папой. В доме родителей на День Благодарения собирается большая семья, приезжает и младший брат-гей Tommy с другом Leo, в которого и влюбляется главная героиня. Номинация GLAAD Media Award 1996 на лучший фильм. Номинация Young Artist Award 1996 лучшей молодой актрисе (Claire Danes). Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: PAL 4:3 (352x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Что-то ифолдер всё хуже и хуже. Скорость упала до 7кбс, качать часа три. Оно и понятно - площадку раскрутили, рекламы столько, что в глазах рябит. Бабло гребут лопатой, на пользователей наплевать теперь. Товарищи! ифолдер - в отстой! фтопку! Всё-таки лучше на рапидшару лить, причём com.
С Ифолдер за ночь скачал, но кажется битый архив оказался. Удалось вытащить полсекундный кусок, послушав который, я подумал, что переводит Горчаков. Когда скачал уже с рапидшары, архив оказася не битым и я узнал голос Горчакова. Так что беру! Сенкс!
Спасибо за раздачу.
Фильм после просмотра оставил эдакое печальноватое удовлетворение. Поначалу показался немного скучным, но по мере развития сюжета - очень даже динамичным, смешным и грустным одновременно. Про сюжет ничего говорить не буду - сами смотрите. Но вот без Роберта Дауни-мл., феерично зажигающего во всех сценах, фильм бы не был таким цепляющим!