Аудиокниги · 31-Июл-18 16:18(6 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Авг-18 09:16)
Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Гловер Имя автора: Роберт Исполнитель: Владимир Левашев Жанр: зарубежная прикладная литература, зарубежная психология, практическая психология Перевод: Илья Попенкер Издательство: StorySide AB ISBN издания: 9789177914389 Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:01:32Описание: Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого. Эта книга предлагает действенную программу исцеления от синдрома славного парня. Это не просто несколько интересных идей, которые можно попробовать и забыть. Книга представляет собой серьезный вызов всему, за что, по мнению славных парней, их любят и что позволяет им жить без проблем. Упражнения помогут славным парням понять себя, прислушаться к своим мечтам, взглянуть в глаза собственным страхам и освободиться от них. А значит – обрести уверенность в своих силах и внутреннюю целостность.
Содержание:
Вступление
Глава 1. Синдром славного парня
Глава 2. Формирование славного парня
Глава 3. Учитесь радовать единственного важного для вас человека
Глава 4. Сделайте свои потребности приоритетными
Глава 5. Верните себе свою силу
Глава 6. Верните себе свою мужественность
Глава 7. Найдите желанную любовь: успешные стратегии близких отношений
Глава 8. Добейтесь желаемого в интимной жизни: стратегии достижения хорошего секса
Глава 9. Живите желаемой жизнью: откройте свою страсть и предназначение в жизни, работе и карьере
Эпилог
Книга о том, кто такие славные парни. Её надо было назвать: подробный классификатор нытиков и подкаблучников. О том как им не быть, от силы 3 предложения. И только в самом конце 9ой главы есть правила, которые нужно выполнять. Если следовать им бездумно, то следующей настольной книгой будет: Пора перестать быть упёртым мужланом
мне попалась слишком поздно, но книга конечно шикарная! вкратце если содержание- не кладиде свои интересы на алтарь чужих интересов. сначала я, потом всё остальное. такая смесь хорошего эгоизма, приправленная правилами, как быть большим мужчиной, чем ты есть сейчас ( и да в книге разговор о западном мужчине, а он действительно ослаб, как мужчина за последние 60 лет активных феминистических потугов запада). К России и ее мужчинам применима в разы меньше
как по мне годная книга. Только чтобы изменить себя нужно ее время от времени перечитывать, и упражнения делать. Те у кого всё в порядке и нет подобных проблем, конечно могут считать, что книга - бред. Могу только порадоваться за таких людей. Только неясно, что они тогда здесь делают.
В свое время очень помогло чтение этой книги. Конечно, многие моменты можно понять неправильно. По-моему название правильнее было бы перевести как "Хватит быть удобным парнем".
вся эта мура вскрываеттся, раскрывается и дополняется всего одной суттой из трипитаки, "о полене из погребального костра". В принципе, после её прочтения можно и не читать эту книгу.
Читал когда-то, тут просто зашёл комментов ради... Вещи некоторые понятные и без всякой книги, кое-где перегибает автор конечно..., смысл читать и так объективные вещи которые здравому человеку и без книг понятны? Кого он учит, я не знаю. Коблуком быть и так плохо это объективно. Быть идеалистом-перфекционистом это понятно что крайность. Уровень информативности книги можно описать в нескольких словах - "Ой, всем угождать знаете как это плохо, это не нужно", "Знаете ли, быть удобным и под всех подстраиваться в укор своих интересов, это же не правильно". Ну блин...
81804507Читал когда-то, тут просто зашёл комментов ради... Вещи некоторые понятные и без всякой книги, кое-где перегибает автор конечно..., смысл читать и так объективные вещи которые здравому человеку и без книг понятны? Кого он учит, я не знаю. Коблуком быть и так плохо это объективно. Быть идеалистом-перфекционистом это понятно что крайность. Уровень информативности книги можно описать в нескольких словах - "Ой, всем угождать знаете как это плохо, это не нужно", "Знаете ли, быть удобным и под всех подстраиваться в укор своих интересов, это же не правильно". Ну блин...
Это самая первая книга на эту тему, он ее еще в 90-ых написал, можно сказать автор первопроходец в этом, ибо до него об этой теме абсолютно все молчали. Плюс ко всему книга знаковая в сообщетсве PUA и мансофере.
книга для тяжелых случаев, но тяжелые случаи едва ли захотят себя менять "славные парни" тут описаны как последние черти, подлецы, мошенники, извращенцы и подонки
конечно таких полных психов немало вокруг, однако нормальному человеку сложно воспринимать это бесконечное перечисление "славные парни предают, они врут, они двуличные" и тд. и якобы есть какие-то "нормальные" люди которые честные, открытые, умные. непросто выделить полезные мысли в этом потоке обвинений
может быть автор подразумевал что читать это надо иронично и со смехом выдернуть эти проблемы через преувеличение в крайности - чтобы понимать где эта крайность.
с этой точки зрения конечно разок прослушать стоит.
83599167книга для тяжелых случаев, но тяжелые случаи едва ли захотят себя менять "славные парни" тут описаны как последние черти, подлецы, мошенники, извращенцы и подонки
конечно таких полных психов немало вокруг, однако нормальному человеку сложно воспринимать это бесконечное перечисление "славные парни предают, они врут, они двуличные" и тд. и якобы есть какие-то "нормальные" люди которые честные, открытые, умные. непросто выделить полезные мысли в этом потоке обвинений
может быть автор подразумевал что читать это надо иронично и со смехом выдернуть эти проблемы через преувеличение в крайности - чтобы понимать где эта крайность.
с этой точки зрения конечно разок прослушать стоит.