[Алексей Филатов] Скрытые внушения в продажах и других коммуникациях [2018, WEBRip, RUS] (Тренинг)

Страницы:  1
Ответить

adihit

Стаж: 15 лет 8 месяцев

adihit · 28-Июл-18 14:56 (7 лет 1 месяц назад, ред. 28-Июл-18 15:03)

Скрытые внушения в продажах и других коммуникациях
Автор: Алексей Филатов
Страна: Россия
Тематика: НЛП
Тип раздаваемого материала: Тренинг
Продолжительность: 02:37:28
Год выпуска: 2018
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание:
Внушения в продажах, переговорах и скриптах – мало раскрытая тема в курсе НЛП. Проблема «внушения» чрезвычайно важна, потому что от способности переговорщика или продавца внушить скрыто или прямо свою точку зрения, зависит эффективность очень многих компаний и целых отраслей бизнеса.
Внушение как инструмент личных коммуникаций вообще трудно переоценить. Вот почему так много людей желает перейти из обширной когорты «внушаемых» в немногочисленный клуб «внушающих».
Что такое внушение?
Под этим понимается весьма широких спектр психологических воздействий, от «уламываний» до гипноза. Главное, что в результате этих воздействий человек совершает какое-либо действие против воли или вопреки собственной пользе.
На данном тренинге нас будет интересовать такие вопросы:
Каким образом получается, что наш мозг воспринимает слова внушающего за чистую монету.
Почему, в обход логики, житейской мудрости и здравого смысла, человек поддается и действует в интересах того, кто им манипулирует.
Как обойти сознание и фильтры восприятия, и прямо на подкорке «клиента» отчеканить мысль о необходимости покупки товара или подписания контракта.
Тренинг «Скрытые внушения в продажах и других коммуникациях» обучит вас классическим видам внушений, а также редким незаметным и скрытым видам воздействия.
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~1098 Kbps
Аудио: AAC, 192 Kbps, 48.0 KHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kazachonokk

Стаж: 12 лет 5 месяцев

kazachonokk · 22-Сен-18 23:26 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 22-Сен-18 23:26)

весь тренинг посвящен какому то инфернальному неведомому паше из зала...
к нему уважительно обращаются и спрашивают его мнение...с ним пересмеиваются ...с ним перемигиваются...
этот же паша имеет наглость прерывать лектора филатова в самых интересных местах и втыкать какие то глуповатые шуточки крича на весь зал....
такое ощущение что паша главный на этом празднике жизни..
.весь остальной зал и сам лектор ушли на второй план...нет даже на третий план...на первом плане паша и только паша...
дорого б я дал чтобы этого паши не было в этом видео....но тогда боюсь не было б и самого видео...
[Профиль]  [ЛС] 

concord10289

Стаж: 10 лет 2 месяца

concord10289 · 06-Окт-18 13:56 (спустя 13 дней, ред. 06-Окт-18 13:56)

kazachonokk, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, 3 года и 3 месяца я молчал, но хочу сразу предостеречь особо пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
[Профиль]  [ЛС] 

ak367

Стаж: 15 лет 4 месяца

ak367 · 20-Авг-19 16:36 (спустя 10 месяцев)

concord10289
Неуловимый Джо....такие внушения,что аж тошно...
Рекомендую посмотреть (а лучше сходить!) тренинг М.Р.Гинзбурга про внушения, можно многое полезного почерпнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Окси-шмокси

Стаж: 4 года 10 месяцев

Окси-шмокси · 01-Ноя-22 17:14 (спустя 3 года 2 месяца)

Выложите пожалуйста еще Шизофреногенные паттерны Филатова
[Профиль]  [ЛС] 

Sana777xxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sana777xxx · 21-Мар-25 21:07 (спустя 2 года 4 месяца)

ak367, В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error