Dima22839 · 22-Июл-18 16:59(7 лет 1 месяц назад, ред. 22-Июл-18 18:22)
Audified - STA DelayГод/Дата Выпуска: 2018 Версия: 2.1.0 Разработчик: Audified Сайт разработчика: shop.audified.com/products/sta-delay Формат: VST/VST3/AAX/AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Серийный номер Системные требования:
Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 - Mac OS X 10.12 Описание: Классический эффект, создающая задержка, повторения входящего сигнала, обогащенный, теплый, суммирующей трубки. P - Presence – a higher amount of mid-high frequencies allows better cutting through the mix. V - Vintage – has smoother highs and more even harmonics. B - Brown – has an almost flat response with only light high frequencies rolling off and nice higher harmonics punch. W - White – has a higher amount of higher frequencies and a balanced ratio between the even and odd harmonics. L - LoFi – contains less low and high frequencies. We make our plug-ins as real as possible with all the natural analog feeling and side effects.
75704266Посоветуйте пожалуйста Delay полностью цифровой, без всяких этих утеплялок?))
Эти "утеплялки" - шлак полнейший. Используйте другие плагины. Всякие саундтойсы, например. Онм с утеплялкми, зато настроить их можно детально.
А вообще - да, рабочие дилеи - это то, что каждому надо для себя найти. Есть всякие музыканты, которые для себя пишут, - там могут быть мильёны всяких всевозвожных дилеев, а есть технари, которые делают песни для других. Когда для других делаешь - имеет значение время. И всё. Это единственное что нужно знать про дилеи для других проектов. Если это быстро, эффективно, качественно - вперёд. Я вот обожаю эмуляцию ленточного роланда - так её надо ещё и спрограммировать, и никому это кроме хипхоперов не надо. А всем остальным - простейший дилей - тема. Конкретно этот дилей - ваще не вдохновил. Уж простите, это моё субъективное мнение. Я вот приобрёл железку отечественную: ревербератор цифровой РХ-1100. Так даже эта древняя хрень хороша и даст фору любому из этих плагинов. И по характеру, и по всему остальному. Только это не удобно. Железку использовать-то. Она в итоге скорее как фетишь, да.
Использую NastyDLAmkII (Variety Of Sound) и горя не знаю. Ну и что, что 32 разрядный? Дело не в разрядах, а в звуке. А в рипере 64 не нужно никаких мостов.
Нормально спрограммированные ленточные дилеи, на мой взгляд, есть только у UAD. И нужны они далеко не только хипхоперам. Любая концептуальная музыка как раз нуждается в интересном инструменте и обработке. А банальные цифровые задержки нужны лишь для штампованной электроники, коей сейчас пруд пруди.
75704266Посоветуйте пожалуйста Delay полностью цифровой, без всяких этих утеплялок?))
Мне хватало встроенных, когда работал в Studio One, но, когда перешёл в Reaper, ощутил дефицит именно простого обычного Delay. Никакой Echoboy мне был не нужен. Многие дилеи, как оказалось, не могут делать зеркальный пинг-понг, сохраняя угол панораммы посылаемого на него звука/звуков. Они просто фигачат повторения по краям стереобазы. В итоге какое-то время пользовался в Рипере дилеем из бандла Image-Line "Fruity Delay". А недавно вспомнил про плагины от AIR, покапался и заюзал их "Dynamic Delay". Он и запоминает угол, и очень прост в управлении и вряд ли много жрёт ресурсов. Родной дилей в Рипере не плох в режиме обычного стерео, большего и не надо, но нужного пинг-понга от плагинов Cockos и JS я не добился.
Мне хватало встроенных, когда работал в Studio One, но, когда перешёл в Reaper, ощутил дефицит именно простого обычного Delay. Никакой Echoboy мне был не нужен. Многие дилеи, как оказалось, не могут делать зеркальный пинг-понг, сохраняя угол панораммы посылаемого на него звука/звуков. Они просто фигачат повторения по краям стереобазы. В итоге какое-то время пользовался в Рипере дилеем из бандла Image-Line "Fruity Delay". А недавно вспомнил про плагины от AIR, покапался и заюзал их "Dynamic Delay". Он и запоминает угол, и очень прост в управлении и вряд ли много жрёт ресурсов. Родной дилей в Рипере не плох в режиме обычного стерео, большего и не надо, но нужного пинг-понга от плагинов Cockos и JS я не добился.
Специально проверил пинг понг на РиаДилее в Рипере, ничего он по краям не фигачит, точно куда послал оттуда и выдаёт, а если хочешь зеркальное отображение, то меняешь местами левый и правый каналы на дорожке с дилеем. Посыл должен быть постфейдер и пост пан. Удобней делея трудно найти, просто привыкнуть нужно, как и ко всему Риперу.
Относительно этого STA Delay, мне он показался убогим и неудобным. Хотя последнее время Audified стала выпускать не плохие плагины, но этот на мой взгляд не из их числа.
75705732Нормально спрограммированные ленточные дилеи, на мой взгляд, есть только у UAD. И нужны они далеко не только хипхоперам. Любая концептуальная музыка как раз нуждается в интересном инструменте и обработке. А банальные цифровые задержки нужны лишь для штампованной электроники, коей сейчас пруд пруди.
Мечты, мечты... У самого то не было видимо UAD, так что, будьте спокойны, этот тот ещё шлак маркетинг.