Одинокий рейд Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Плетнёв Имя автора: Александр Исполнитель: Альберт Фомин (Fan12) Цикл/серия: Проект «Орлан» Номер книги: 1 Жанр: боевая фантастика, историческая фантастика Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 9:59:10 Описание: Тяжёлый атомный ракетный крейсер «Пётр Великий» проекта «Орлан», обладающий (благодаря атомной энергетической установке) завидной автономностью. Несет на вооружении 20 мощных противокорабельных ракет, 94 дальнобойные и 272 зенитные ракеты ближнего радиуса действия. Не считая противоминных средств, 30 торпед, трёх вертолётов и артиллерии…
ТАРК «Пётр Великий» проваливается из наших времён в недалёкое прошлое, в южную Атлантику, оказавшись вблизи границы двухсотмильной зоны одной маленькой, но такой любопытной войны. И волей-неволей ввязывается в драку.Цикл «Проект «Орлан»:
Пара штурмовиков потопили современный британский эсминец, задача которого это воздушное прикрытие!!! https://www.youtube.com/watch?v=zND2qde-J-U
...
Британцы вытянули тот конфликт только за счет современного оружия которого не было у Аргентины.
Если бы основные боевые действия были бы на континенте британцы бы слились. А так они быстро отжали острова назад и установили морскую и воздушную блокаду. ВСЕ ПАТ!
Стесняюсь спросить, а на хрен ему проваливаться в 1982 год, если один из Орланов, а именно "Киров" (принят флотов 1980 г., с 1992 г. "Ушаков") уже был на флоте?
75700619Стесняюсь спросить, а на хрен ему проваливаться в 1982 год, если один из Орланов, а именно "Киров" (принят флотов 1980 г., с 1992 г. "Ушаков") уже был на флоте?
"Киров" в 1980-ом еще на Балтийском заводе обитал,в зачаточном состоянии.
Тут не от имба корабля горит , а от логики. А точнее ее отсутствия. За последние 8 лет вышло от силы 5-8 книг про альтр историей и попаданством. Это по 1 книге в год и то эти книги далеко от категории хорошо. Когда автор плюет на физику и законы природы еще простительно, но когда он плюет уже на логику тут уже припекает.
Мда, зашел глянуть на новую книгу. Такой жанр не нравится. Но стало любопытно, как далеко Петра то забросило, думаю почитаю комментарии.
А тут просто образовалась помойка, в которой действительно пришлось порыться, чтобы найти приблизительный ответ на интересующий меня вопрос. Подчистили бы тему. З.Ы. Петр Великий до сих пор является одним из самых мощных кораблей, если не самым. Но история показывает, что быть самым лучшим, не значит неуязвимым. Тот же Титаник. Сейчас корабли вообще очень уязвимы. И отдельное обращение к жителям Украины и нашим ребятам, что отвечают на провокации детсадовского уровня.
Патриот своей страны, это когда ты не бросаешь мусор, пусть даже к соседям, а подбираешь его на земле, не делая различия твой он или нет и несешь в урну.
Не надо кричать соседям, что у тебя какашка, стоя на куче навоза. Проблемы есть у всех, вот в каждой стране народ и должен их решать, а не орать, что у тебя хуже, значит я могу плавать в фекальной реке. Живите дружно и решайте свои проблемы. Всем удачи в поисках хороших книг.