Phaeron101 · 20-Июл-18 21:27(7 лет 2 месяца назад, ред. 20-Окт-18 10:50)
Native Instruments Preview library 1.0.1 Издатель: Native Instruments Сайт: www.Native-Instruments.com Формат: SOUNDBANK Качество: 8 bit 22 kHz stereo Описание: Эта библиотека содержит предварительные звуки для всех ваших предустановок инструмента KOMPLETE и NKS.
После установки библиотеки вы сможете услышать мгновенные предварительные просмотры каждой предустановки
при просмотре программного обеспечения KOMPLETE KONTROL и MASCHINE. Обратите внимание, что эта библиотека содержит
предварительные звуки для всех инструментов KOMPLETE и NKS, выпущенных до 1 октября 2017 года.
Все инструменты, выпущенные после этой даты, поставляются с необходимыми звуками предварительного просмотра.
1.0.1 - 2017-10-05
Библиотека предварительного просмотра для всех выпущенных в настоящее время продуктов Native Instruments и Native Kontrol. 1.1.0 - 2017-12-14
FIXED Добавлены отсутствующие предварительные просмотры в различных продуктах
ФИКСИРОВАННЫЕ МАРКИРОВКИ Некоторые незначительные звуковые сбои в нескольких продуктах Native Instruments и Native Kontrol
75815416Добрый день! Работает только с Komplete Kontrol MK2? У меня вообще не хочет устанавливать, обрывает установку на середине. Не знаете в чем дело?
Работет не с MK или не MK - железо вообще ни причём. Библиотека предназначена для ПО Komplete Kontrol и Maschine 2
Только что проверил, всё устанавливается. Сначала ставите 1.0.1 потом апдейт 1.1.0
75815416Добрый день! Работает только с Komplete Kontrol MK2? У меня вообще не хочет устанавливать, обрывает установку на середине. Не знаете в чем дело?
Работет не с MK или не MK - железо вообще ни причём. Библиотека предназначена для ПО Komplete Kontrol и Maschine 2
Только что проверил, всё устанавливается. Сначала ставите 1.0.1 потом апдейт 1.1.0
на mac не ставится, по какому пути нужно устанавливать ? по дефолту который предлагает в shared?
Привет. спасибо за предоставление этого. к сожалению, моя установка «не удалась» в конце. Я работаю с mac на «mojave».
Кто-нибудь еще получил это сообщение об ошибке? Я только что начал dmg-файл, который запустил программу установки, которая закончилась сообщением об ошибке: «Ошибка установки. Обратитесь к создателю программного обеспечения».
(перевод с англича на русский)
76136116Привет. спасибо за предоставление этого. к сожалению, моя установка «не удалась» в конце. Я работаю с mac на «mojave».
Кто-нибудь еще получил это сообщение об ошибке? Я только что начал dmg-файл, который запустил программу установки, которая закончилась сообщением об ошибке: «Ошибка установки. Обратитесь к создателю программного обеспечения».
(перевод с англича на русский)
У меня нет "mojave" Не проверял. Попробуйте скачать снова. Может на другом компьютере.
Проверил. Дистрибутив устанавливается нормально.
Привет. Спасибо за ваш ответ. Теперь я попытался установить его на OS High Sierra на другом компьютере, а также перезагрузить весь пакет - к сожалению, с теми же результатами. Не знаете, как решить эту проблему. Установите версию «Windows» в «виртуальную коробку», а затем принесите libary в mac os и добавьте / подделайте файлы библиотеки? Может ли это быть способ заставить его работать? (перевод с английского на русский). Или лучше, установите более старую версию Mac OS в виртуальную коробку, а затем скопируйте ее (какую версию Mac OS вы использовали для тестирования?) - Спасибо и наилучшие пожелания, M
76159393Привет. Спасибо за ваш ответ. Теперь я попытался установить его на OS High Sierra на другом компьютере, а также перезагрузить весь пакет - к сожалению, с теми же результатами. Не знаете, как решить эту проблему. Установите версию «Windows» в «виртуальную коробку», а затем принесите libary в mac os и добавьте / подделайте файлы библиотеки? Может ли это быть способ заставить его работать? (перевод с английского на русский). Или лучше, установите более старую версию Mac OS в виртуальную коробку, а затем скопируйте ее (какую версию Mac OS вы использовали для тестирования?) - Спасибо и наилучшие пожелания, M
Прошу скачать раздачу снова. Попробуйте ещё раз. Если не получится, дам прямую ссылку.
Спасибо. Да, я загрузил файл .iso уже 3 раза (всегда из ссылки выше), к сожалению, он никогда не работал. Ссылка на ссылку в качестве теста будет приятной (перевод с английского на русский).
Подтверждаю, на mac os high sierra инсталлятор выдает ошибку. Даже через пацифиста не установить, пишет ошибки. Можно прямую ссылку на сам инсталлятор 1.0.1
супер. это сработало! спасибо за все усилия. это замечательно!!! (mac os mojave). постскриптум и вне темы: кто-нибудь еще попробовал оборудование A-Series (например, A25 или maschine micro mk III) в Komplete Kontrol 2.0.3? Поскольку A-Series еще не указана в разделе «Контроллер». Это будет работать? (перевод с английского на русский)
Привет Phaeron101. Подскажи пожалуйста порядок установки на чистую винду библиотек, комплит контролов, контактов и пр. Нужно ли фаерволить Native Access чтобы он ничего не проверил и не потёр у меня? Буду очень признателен, раньше как то по старинке просто было через кряки,а тут взял с рук контрол мк2 а с аксессом не разобрался..
76177664Нужно ли фаерволить Native Access чтобы он ничего не проверил и не потёр у меня?
Нет не нужно. Ни кто за вами не следит кроме вас самого. Поверьте - ни кому это не нужно.
in.die писал(а):
76177664Буду очень признателен, раньше как то по старинке просто было через кряки,а тут взял с рук контрол мк2 а с аксессом не разобрался..
Если вы имеете ввиду установки NI "раньше как то по старинке просто" вот не правда ваша! И раньше не было такого. Обязательно было наличие Service Centre. А теперь его заменили на Native Access.
Phaeron101
Спасибо! Видимо давно ставил да забыл как это было. Сейчас буду пробовать.
Еще забыл уточнить: а эта библиотека ставится в отдельную папку и будет работать независимо от расположения? Или сначала надо скачать Maschine/Komplete Kontrol?
76177999Phaeron101
Спасибо! Видимо давно ставил да забыл как это было. Сейчас буду пробовать.
Еще забыл уточнить: а эта библиотека ставится в отдельную папку и будет работать независимо от расположения? Или сначала надо скачать Maschine/Komplete Kontrol?
ТАК! СТОП!!!
Это не библиотека!!! Это подзвучка (превью preview) установленных библиотек. Подзвучка для быстрого, предварительного прослушивания куска(звука) инструмента который будете добавлять в Komplete Kontrol или Maschine 2.
Это подзвучка для броузера КК.
76178114Phaeron101
Да, я не так выразился. В общем все равно куда её ставить?
Не имеет значения. Ставьте хоть в облако.
vladlen_g писал(а):
76179851Скачал инсталлятор по ссылке - все равно выдает ошибку. Может можно как-то через native access? Или с оффсайта?
В cdn ссылка уникальна. Посмотрит ID заблокируется. Ищите проблему теперь на вашей стороне. Качайте на других компьютерах.
И торрент и ссылки проверены на 2-х маках (10.12.6) и на хакендрище 10.12.6 Всё работает.
Phaeron101
Короче, проблема в самом iso образе, который стандартными средствами распаковывается не корректно. Распаковал через keka и все установилось. Не знаю чем вы монтировали, но корень проблемы в этом.
76180168Короче, проблема в самом iso образе, который стандартными средствами распаковывается не корректно. Распаковал через keka и все установилось. Не знаю чем вы монтировали, но корень проблемы в этом
Образ ISO ссылки работает ОТЛИЧНО. Как говорит Phaeron101, проблема ваша.