Wimbledon 2018 / 1-й круг / Серена Уильямс (США, 25/SR) — Аранча Рус (Нидерланды) / Serena Williams - Arantxa Rus [02.07.2018, Теннис, HDTV/1080i, TS/H.264, ES, Movistar Deportes 2 HD]

Страницы:  1
Ответить

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kos___77 · 03-Июл-18 12:33 (7 лет 2 месяца назад)

Wimbledon 2018 / 1-й круг / Серена Уильямс (США, 25/SR) — Аранча Рус (Нидерланды)
Вид спорта: Теннис
Участники: Серена Уильямс (США, 25/SR) — Аранча Рус (Нидерланды)
Дата/Год выпуска: 02.07.2018
Язык комментариев: Испанский
Описание: Запись с канала Movistar Deportes 2 HD
Автор рипа/записи: leomessi00
Качество: HDTV
Формат видео: TS
Видео: H.264/AVC, 1920x1080i, 25fps, 7000 kbps
Аудио: AC-3, 384 kbps, 48 KHz, stereo, 2ch
Продолжительность
01:29:15
Счёт/Итог
7:5 6:3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

kos___77 · 03-Июл-18 15:03 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 03-Июл-18 15:03)

Какая-то хрень с uTorrent, даже проверка файла не идёт, пока не разберусь, раздать не смогу..Мои извинения..
P.S. Вроде пошло, всё норм..
[Профиль]  [ЛС] 

Pave.Malone

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pave.Malone · 03-Июл-18 15:58 (спустя 55 мин.)

Какой скучный турнир! Камера на первом корте стоит в таком положении, что смотреть игру малоинтересно (слишком низко). Плохо понимаешь, что происходит на корте. Ещё такая идея пришла мне в голову: После 1й недели дёрн на корте нужно заменять, потому что качество покрытия не соответствует статусу турнира большого шлема. Или если это невозможно, то держать для второй недели другие корты с неповреждённой травой.
Как приятно было наблюдать игру в Истбурне: и видно здорово и трава почти не повреждалась.
А может стоит играть на ковре с искусственной травой ? - Пора уже начать думать головой. Например обратить внимание на то что по каким то непонятным причинам не пишут в титрах год проведения турнира. - Вот в США всегда пишут...
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

kos___77 · 03-Июл-18 21:22 (спустя 5 часов, ред. 03-Июл-18 21:22)

Pave.Malone писал(а):
75613598Какой скучный турнир! Камера на первом корте стоит в таком положении, что смотреть игру малоинтересно (слишком низко). Плохо понимаешь, что происходит на корте. Ещё такая идея пришла мне в голову: После 1й недели дёрн на корте нужно заменять, потому что качество покрытия не соответствует статусу турнира большого шлема. Или если это невозможно, то держать для второй недели другие корты с неповреждённой травой.
Как приятно было наблюдать игру в Истбурне: и видно здорово и трава почти не повреждалась.
А может стоит играть на ковре с искусственной травой ? - Пора уже начать думать головой. Например обратить внимание на то что по каким то непонятным причинам не пишут в титрах год проведения турнира. - Вот в США всегда пишут...
Сколько всего написали, но я С Вами категорически не согласен..Уимблдон мой любимый турнир и всё на нём как надо Грунтовая тягомотина мне отнюдь не по душе
[Профиль]  [ЛС] 

joemama

Стаж: 15 лет 8 месяцев

joemama · 04-Июл-18 20:22 (спустя 23 часа)

Ничего себе! Серена в колготках. Это что-то новенькое.
Интересно, чего она скрыть пытается ?
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 05-Июл-18 23:43 (спустя 1 день 3 часа)

Pave.Malone писал(а):
75613598Какой скучный турнир! Камера на первом корте стоит в таком положении, что смотреть игру малоинтересно (слишком низко). Плохо понимаешь, что происходит на корте. Ещё такая идея пришла мне в голову: После 1й недели дёрн на корте нужно заменять, потому что качество покрытия не соответствует статусу турнира большого шлема. Или если это невозможно, то держать для второй недели другие корты с неповреждённой травой.
Логика ваших слов вполне понятна, сам неоднократно задумывался над тем - а почему бы не держать "про запас" центральный и первый корты с нетронутой травой, где бы проводились только самые поздние и главные матчи. Но тут к сожалению вступает в силу его величество БАБЛО... Дело в том что есть еще такой "нюанс", как и заполняемость стадиона. А поскольку на центральных стадионах она традиционно самая высокая - то и приход со зрителей там самый Жырный. Вот почему зачастую трава там под конец турниров самая убитая (хоть казалось бы по идее организаторы должны их беречь). Нельзя ж пропустить такой лакомый кусочек сорвать побольше с толпы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error