file-vadim · 19-Дек-07 00:03(17 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-10 23:42)
Солдаты / Soldier BoyzАлтернативные названия: "Солдатики"
"Бойцы" Год выпуска: 1995 Страна: USA Жанр: Боевик Продолжительность: 01:25 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Пётр Карцев Русские субтитры: нетРежиссер: Луи Морно / Louis Morneau В ролях: Майкл Дудикофф, Кэри-Хироюки Тагава, Тирин Тернер, Чэннон Роу, Седрик Террелл, Деметриус Наварро, Жаклин Обрадорз, Николь Хэнсен, Дэвид Бэрри Грэй, Дон СтраудОписание: Возле вьетнамской границы национальным фронтом "освобождения" во главе с бандитом Тагавой сбит самолет ООН, доставлявший гуманитарную помощь. В живых осталась только Габриэлла, дочь очень богатого бизнесмена. А спасти ее может только майор Дудикофф, находящийся в данный момент в тюрьме, куда этот промышленник и приходит вместе с отставным генералом и делает выгодное предложение. Для того, чтобы выполнить это самоубийственное задание, "Миша" набирает уголовников из этой же тюрьмы, чтобы не рисковать жизнями "нормальных" ребят. Далее сценарист Дэррил Куорлес разгоняет крутой боевик по накатанным рельсам, давно проложенным таким огромным количеством подобных картин, что их можно помещать в отельную рубрику. Любители этого "поджанра" получат удовольствие.(М. Иванов)Дополнительная информация: Kinopoisk:8.750 (20) IMDB:4.00 (418)ДВДрип скачал у буржуев на итальянском языке, звуковую дорожку с VHS, немного почистил звук в отличии от старой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=451717 (блин как же трудно синхронизировать VHS дорожку с видео!)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 496x368 (1.35:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1011 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avgРаздаю все время, кроме с 3 до 10 по МосквеМои раздачи
Внимание! Файл предназначен только для ознакомления. После ознакомления обязательно удалите его с вашего компьютера.
Народ, подскажите пожауйста, может кто знает какие ещё фильмы с Дудиковым
есть на этом сайте. Кроме Срочного погружения 1-2, ночного попутчика, приказано уничтожить и американских ниндзей.
Ronnie (Aleks)
вот что я нашел с дудиковым на этом трекере дополнительно: Глушитель (Молчун) / Silencer, The (Роберт Ли /Robert Lee) [1999 г., Боевик/Приключения, DVDRip] Киберджек (Виртуальный убийца) / Cyberjack (Virtual Assassin) (Роберт Ли) [1995 г., фантастический боевик, SATRip] Карающая сила / Avenging Force (Сэм Ферстенберг) [1986 г., Боевик, DVDRip] (ес-но срочное погр 1-2, ночн попутчика, приказано уничт. и амер. ниндзя не искал)
Спасибо за фильм!
У меня был на VHS кассете, только с более лучшим переводом и звуком более чище. К сожалению я кассету выкинул за день, до того, как сюда зашел. Знал бы - предложил альтернативную звуковую дорожку!
извиняюсь если что не так, сильно поспешил, я новичок и не знаю где искать редкие фильмы которые мне нужны! Но есть ли на торренте расдача на киберджек? хотя бы в любом качестве на первой странице написано что кто то нашёл его ещё с несколькими фильмами!
Когда-то может и ничего, но сейчас фильм смотрится полной идиотией. Хоть бы винтовки держали как надо, а то за весь фильм только Дудик один раз нормально прицелился, все больше "от бедра", а негр ваще из М16 палил в стиле "Йоу, ниггер!".
Про остальные ляпы тактично промолчу.
Хотя бы ради ностальгии стоит посмотреть, много старых фильмов щас смотрятся по спецэффектам не так, как раньше, но в них есть что-то доброе, хорошее.
А нигер, кстати как еще должен стрелять? Он же не солдат, а уголовник из "Гарлема"! В фильме, как раз Дудикофф то один проффи, остальные так погулять вышли
А нигер, кстати как еще должен стрелять? Он же не солдат, а уголовник из "Гарлема"!
Если бы дудик был солдатом, хотя бы получившим сержанта, он бы ни в жизни не набирал команду из уголовников, в жизни не державших винтовки. Это раз.
За один-два дня человека до уровня пригодного к бою солдата не обучишь, будь ты хоть господь бог военной подготовки. Это два.
Стреляя "аля ниггер" и даже просто от бедра ты в цель не попадешь. Особенно, если ты не солдат, а уголовник из Гарлема. Это три.
Тренировка бойцов посреди джунглей, по которым шастают злобные партизаны - это ваще полный пэ...
Ну и так далее.