Carl Douglas - Kung Fu Fighting
Страна: Jamaica
Жанр: Disco
Продолжительность: 00:03:17
Год выпуска: 1974
Описание:
В 70-х эта песня пользовалась огромным успехом и разошлась тиражом в 11 миллионов экземпляров во всем мире. 1-е место в хит-парадах Штатов, Британии, Франции, Германии, Канады, Австралии, Австрии, Бельгии Новой Зеландии и других стран. Лично я впервые её услышал в передаче "Утренняя почта" в конце 70-х, когда в Союзе началось повальное увлечение каратэ.
Давно хотел сделать видео на песню, но все оригиналы были длительностью не более двух минут. Идею подсмотрел на Ютьюбе, и недостающие начало и концовку смонтировал из фильма "Разборки в стиле кунг фу". Постарался смонтировать так, чтобы удары были в такт музыке.

Лучше всего, по моему мнению, удалась концовка.

Важно! С устранением неприятного эффекта "гребёнки, лесенки" (с корректным воспроизведением
интерлейсного видео) хорошо справляются и программные, и "железные" проигрыватели. Для этого в настройках плеера в меню "Видео" в пункте "Деинтерлейс" желательно выставить "автоматически" или же "использовать всегда".
Перед скачиванием результат можно посмотреть на Youtube -
https://www.youtube.com/watch?v=jH-2wWF_mD4.
Анонс. Постараюсь теперь каждую неделю добавлять по три видео. По одному в разделах "
Rock (Видео)", "
Зарубежная поп-музыка (Видео)" и "
Eurodance, Disco (Видео)". А завтра выложу легендарный
"Jean-Michel Jarre - Oxygene IV"в разделе
"Электронная музыка (Видео)"
Остальные мои релизы в Disco (Видео).
ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ
Качество: DVD
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: MPEG 2, PAL, 4х3, 720х576 px, 6140 Kbps, 25 fps