Эйфория / Euphoria (Лиза Лангсет / Lisa Langseth) [2017, Швеция, Германия, драма, приключения, WEB-DLRip] MVO (iTunes)

Страницы:  1
Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

порошков · 06-Июн-18 05:25 (7 лет 3 месяца назад)

Эйфория / Euphoria
Страна: Швеция, Германия
Жанр: драма, приключения
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 01:33:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | iTunes
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер:
Лиза Лангсет / Lisa Langseth
В ролях:
Алисия Викандер, Ева Грин, Шарлотта Рэмплинг, Адриан Лестер, Чарльз Дэнс, Марк Стэнли, Тайгер Кирххарц, Август Цирнер, Стеффен Юнг
Описание:
Эмили и Инес совершают путешествие по Европе, которое должно закончиться в «самом прекрасном месте на свете». Именно там Эмили хочет прожить свою «идеальную жизнь» и уйти навсегда из этого мира. Но, поставленная перед фактом, Инес совсем не готова безропотно принять это странное решение и хочет вырваться из этого «клуба самоубийц».
Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~1831 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Сэмпл

MediaInfo

Код:

Format                      : AVI
Format/Info                 : Audio Video Interleave
File size                   : 1.46 GiB
Duration                    : 1 h 33 min
Overall bit rate            : 2 225 kb/s
Writing application         : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library             : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID                          : 0
Format                      : MPEG-4 Visual
Format profile              : Advanced Simple@L5
Format settings             : BVOP1 / Custom Matrix
Format settings, BVOP       : 1
Format settings, QPel       : No
Format settings, GMC        : No warppoints
Format settings, Matrix     : Custom
Codec ID                    : XVID
Codec ID/Hint               : XviD
Bit rate                    : 1 832 kb/s
Width                       : 720 pixels
Height                      : 304 pixels
Display aspect ratio        : 2.35:1
Frame rate                  : 25.000 FPS
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Compression mode            : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)          : 0.335
Stream size                 : 1.20 GiB (82%)
Writing library             : XviD 73
Audio
ID                          : 1
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Codec ID                    : 2000
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 384 kb/s
Channel(s)                  : 6 channels
Channel positions           : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                  : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                   : 16 bits
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 258 MiB (17%)
Alignment                   : Split accross interleaves
Interleave, duration        : 40  ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500  ms
Service kind                : Complete Main
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Radikalv

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Radikalv · 06-Июн-18 06:46 (спустя 1 час 21 мин.)

зачем выкладывать в говнокачестве если уже есть 1080? с таким же успехом можно и 350 мб рип выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

78685

Стаж: 13 лет 5 месяцев

78685 · 06-Июн-18 11:08 (спустя 4 часа)

А мне нравится *говнокачество*...
Для ознакомления - самое ТО!!
Место забить - это мы успеем.
Спаси БО за раздачу!!
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 11 лет

luluzu · 06-Июн-18 17:42 (спустя 6 часов)

Спасибо, ...Третья (предыдущие две - "К чему-то прекрасному" (2009) и "Отель" (2013)) совместная работа Алисии Викандер с этим режиссером.
Алисия на премьере фильма в рамках 42-го Торонтского международного кинофестиваля
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

мух1984 · 08-Июн-18 10:17 (спустя 1 день 16 часов)

разве можно быть красивой такой?
[Профиль]  [ЛС] 

0utsystem

Стаж: 9 лет 5 месяцев

0utsystem · 09-Июн-18 14:24 (спустя 1 день 4 часа)

luluzu писал(а):
75468715Спасибо, ...Третья (предыдущие две - "К чему-то прекрасному" (2009) и "Отель" (2013)) совместная работа Алисии Викандер с этим режиссером.
Алисия на премьере фильма в рамках 42-го Торонтского международного кинофестиваля
и увы, самая слабая. "К чему-то прекрасному" отличный фильм, "Отель" уже мало впечатляет, а "Эйфория" - как по мне, так сплошное разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

AAlexandrI

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AAlexandrI · 14-Июн-18 10:05 (спустя 4 дня)

Эйфория.
Прекрасный фильм с отличной актёрской игрой.
Как всегда великолепна Викандер. Выше всяких похвал Грин (с сожалением стоит отметить, что она сильно похудела и подурнела).
В России тема эвтаназии почему-то совсем не поднимается.
Хотя, перефразируя Кукина, мы жить то не умеем, не то что умирать. А тут ещё добровольный уход из жизни…
Я могу ошибаться, но Россия- единственная страна Европы, где церковь НЕ отпевает самоубийц ( замшелость и ортодоксальность нашей церкви во всей своей красе)
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Skuridin

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ivan Skuridin · 14-Июн-18 15:34 (спустя 5 часов)

AAlexandrI писал(а):
75505133...Россия- единственная страна Европы, где церковь НЕ отпевает самоубийц ( замшелость и ортодоксальность нашей церкви во всей своей красе)
... А вам не пофиг?
[Профиль]  [ЛС] 

al372049

Стаж: 16 лет 1 месяц

al372049 · 14-Июн-18 18:48 (спустя 3 часа)

достучаться до небес . лайт
[Профиль]  [ЛС] 

levsha.ser

Стаж: 14 лет 9 месяцев

levsha.ser · 14-Июн-18 22:49 (спустя 4 часа)

Фильм не соответствует жанру приключения. От этого несоответствия он ничего не теряет, только зачем вводить людей в заблуждение?
[Профиль]  [ЛС] 

anakaa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

anakaa · 23-Июл-18 15:34 (спустя 1 месяц 8 дней)

Отвратительная неудовлетворенность. УГ. Тема не раскрыта совсем. Ну, совсем никак. В высшей степени скучно.
Замахнулись на важную проблему. Но, таланта художника хватило только на несколько слабых реплик по проблеме, и те сразу залиты банальным г... м дешевых клише. Наверное, автор испугался "кощунственности" интуитивных прорывов. До конца фильма я ждал катарсиса - так и не дождался. Концовка, вообще, провальная. Как будто мастурбировал и не смог кончить. Потому как даже и не встал толком.
[Профиль]  [ЛС] 

zajkina84

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zajkina84 · 05-Авг-18 19:26 (спустя 13 дней)

AAlexandrI писал(а):
75505133Эйфория.
Я могу ошибаться, но Россия- единственная страна Европы, где церковь НЕ отпевает самоубийц ( замшелость и ортодоксальность нашей церкви во всей своей красе)
Ну Вы, батенька, того самого....и правильно делает, потому что это самый страшный грех- отнять жизнь и не важно у себя или другого человека.
Раньше сильно боялись греха, над каждым поступком думали, каялись если делали плохо. А сейчас что? Никого и ничего не боятся.
[Профиль]  [ЛС] 

lexwrlk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lexwrlk · 06-Авг-18 21:14 (спустя 1 день 1 час)

zajkina84 писал(а):
75769133
AAlexandrI писал(а):
75505133Эйфория.
Ну Вы, батенька, того самого....и правильно делает, потому что это самый страшный грех- отнять жизнь и не важно у себя или другого человека.
Раньше сильно боялись греха, над каждым поступком думали, каялись если делали плохо. А сейчас что? Никого и ничего не боятся.
И раньше хватало грешников - возьмите хоть ветхий завет, хоть Толстого, да почитайте.
А насчет отнять жизнь, думаю, нам всем нужно тихонько молчать об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Hum@n0id

Стаж: 14 лет 3 месяца

Hum@n0id · 07-Авг-18 15:18 (спустя 18 часов, ред. 07-Авг-18 15:18)

AAlexandrI писал(а):
75505133Эйфория.
ошибаетесь. Россия, территориально, азиатская страна. по канонам православной церкви отпевание самоубийц запрещено, но можно получить разрешение у епископа. правда ряд церковных обрядов всеравно провести будет нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

AAlexandrI

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AAlexandrI · 11-Авг-18 21:44 (спустя 4 дня)

zajkina84 писал(а):
самый страшный грех- отнять жизнь.
Да я и не сомневаюсь, что самоубийство -плохо, но Господь будет решать, насколько это страшный грех, а не российские священнослужители
[Профиль]  [ЛС] 

anakaa

anakaa · 12-Авг-18 08:50 (спустя 11 часов, ред. 12-Авг-18 08:50)

По религиозным понятиям все грехи одинаковые. Цитирую по памяти: "Кто сказал не укради, тот сказал и не убей. За грех одно наказание - смерть" Имеется ввиду, что Б-г дал заповеди, и, приступив любую, ты грешен. В глазах Б-га грех - это дискретное состояние. Непонятно почему выделились "страшные" грехи из общего перечня. Кстати "не убий!" это не первая заповедь из десяти, а только лишь шестая. Судя по списку, для Б-га страшнее всего еретичество. Этой теме выделено сразу две статьи - первая и вторая. Частично третья.
[Профиль]  [ЛС] 

Casalea

Стаж: 14 лет

Casalea · 13-Авг-18 01:16 (спустя 16 часов)

Мне кажется, вы путаете смертные грехи и 10 заповедей, "не убий" - это из заповедей...
anakaa писал(а):
75798672Непонятно почему выделились "страшные" грехи из общего перечня.
Могу высказать свое мнение, все довольно просто: "смертные" грехи были выделены потому, что вели к СМЕРТИ:
Лень вела к бедности, затем голоду и смерти,
Чревоугодие вызывало панкреатит и медленную смерть,
Похоть награждала венерическими заболеваниями и, раньше, когда антибиотиков не было, вела к медленной смерти,
Неуемная алчность вызывала конфликты и смерть,
Неконтролируемая гордыня, равно как и зависть, вызывала либо конфликты, либо расстройство психики и смерть,
Гнев разрушал душу и тело, и, при постоянном проявлении мог вызвать смертельный конфликт.
Психотерапия для народа, других вариантов тогда не было.
Сейчас есть психотерапия и лекарства, но обжираться и спать со всеми подряд все равно не стоит а то
[Профиль]  [ЛС] 

anakaa

anakaa · 13-Авг-18 11:18 (спустя 10 часов, ред. 13-Авг-18 11:18)

Casalea писал(а):
75802996Психотерапия для народа, других вариантов тогда не было.
Сейчас есть психотерапия и лекарства, но обжираться и спать со всеми подряд все равно не стоит а то
Согласен с Вами полностью. Это (список смертных грехов), так сказать, ОБЖ для тех времен. В Торе (Ветхий завет) прописано много таких правил выживания. Там и про заразные болезни и расписано как в сортир ходить с лопаткой за лагерь. То есть и свод законов, и Гигиенические правила.
Однако, я ничего не путаю. Ведь спор шел именно о религиозной стороне вопроса. Типа, насколько страшный грех пойти на эвтаназию смертельно больному человеку. Или мучиться до безумия, но умереть "чисто"
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет 9 месяцев

daэna11 · 15-Авг-18 23:06 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 16-Окт-18 16:49)

порошков, спасибо!
Фильм, по сути, убийственный! Правда, он не первый и, видимо, не последний.
Я несколько раз садилась писать на тему эвтаназии и... удаляла. Уж, больно тяжелая тема. Правда, для меня - очевидная, для других - спорная.
скрытый текст
Можно ли доказать правоту, если человек не хочет её понять?
Вот пишут, что за грехи и даются болезни. Да, это правда. Когда мы очистимся от любых форм зла в себе, которые рождают болезни, вот только тогда и будем бессмертными. А потому, раз нагрешил - получи, отболЕй. А пока болеешь, прокрути свою жизнь, найди исток /причину болезни, пойми, осознай. Может потом это войдет в твою плоть и кровь, и ты уж потом не будешь этим грешить, а потому не будешь и болеть.
А что в фильме? Нет, чтобы думать о ... они танцы, желания, думы о сексе. Не о любви, а о сексе. Думаю, это "изыски" режиссерши, у нее и в прошлой картине такие изощренности проскальзывали. А тут так даже Алисию лесби сделала. Ужас! Думаю, за такое и героиня Алисии потом получила бы, заболела бы неизлечимой какой-нибудь болезнью, к счастью, мы это не увидим.
Заострю внимание лишь на ... мать девушек покончила с собой, одна из сестер - тоже. Первая ушла от проблем, которые и легли на плечи дочери, так и она сбросила их. Обрубленная ветка у сестры. У матери - надежда на оставшуюся дочь. Но с такой наследственностью, будут ли у нее силы пройти через все испытания, которые теперь выросли в геометрической прогрессии?
И второе. Никто не думает о той, которая протягивает стакан. Убийце, по сути. О тех, кто участвует/соучаствует во всем этом...спектакле.
Вот вошла в комнату женщина со стаканом... спросила еще раз, готова ли к уходу сестра... дала выпить, да еще и конфеткой закусить. Какая забота! Все должно быть, видимо, приятным. Но знает ли эта женщина и та, которая берет у нее стакан, что теперь они связаны будут этой смертью. Одна "получит" за убийство другого человека (тАм, НАВЕРХУ, им без разницы, разрешили ей убивать или нет). Другая - за свое (само)убийство + за то, что спровоцировала/толкнула другого человека на реализацию/такой поступок. Ведь не сама же она наложила на себя руки, а другой выполнил грязную работу... Теперь обе накрутили себе такую карму!!! И как вы думаете, что будет потом с ними?? Ведь за все совершенное надо будет потом платить.
И сколько таких... на "руках" этой женщины? Ужас. Думаю, у нее карма палача проигрывается. Видимо, в роду, в каком-то далеком колене, были такие... Иначе к ней не притянулась бы такая работа.
Я к тому, что надо не забывать о причинно-следственных связях. Все люди связаны друг с другом какими -то событиями. Если люди встретились, значит, это не просто так, они уже связаны.
Ладно, закругляюсь.
P.S.
AAlexandrI писал(а):
75797369самый страшный грех- отнять жизнь.
anakaa писал(а):
75798672Судя по списку, для Б-га страшнее всего еретичество.
Правильно, духовные грехи - самые, самые.
"Мудрец спросил Духа мудрости: "Какой из грехов на свете самый гнусный?"
Дух мудрости отвечал так:
"Из грехов, совершаемых людьми, грех противоестественной половой связи наиболее отвратителен". Сюда же относится и скотоложество, некрофилия.
"Вторым наихудшим грешником является тот, кто потворствует любым половым извращениям/преступлениям". Сюда же - сводничество, дружба с извращенцами, содержание притонов, т.е. проституция, продажность, приравнивается к слабой форме гомосексуализма .
"Третьим — кто убил праведного человека". Убийства различают по степени тяжести. Разные степени - разные степени вины.
НЕТ МЕРЫ, которой можно измерить убийство праведного человека (всю степень вашего падения), особенно, если убийца знал этого человека.
Ну и т.д. Так читаем в древних текстах.
И, кстати, провокация на грех "приходит" не только изнутри, но может приходить и извне. Человека будут настраивать, предлагать, внушать, что это нормально, будут провоцировать или, наоборот, будут предлагать смириться. Надо иметь в виду, что это тоже грех.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikodimos

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nikodimos · 19-Авг-18 17:27 (спустя 3 дня, ред. 19-Авг-18 17:27)

AAlexandrI писал(а):
75505133В России тема эвтаназии почему-то совсем не поднимается.
Потому что эта тема очень невыгодна церковникам всех мастей.Ответ очень простой.
AAlexandrI писал(а):
75505133Хотя, перефразируя Кукина, мы жить то не умеем, не то что умирать.
Жить не умеем,это правда.А вот умирать в России еще как умеют,вся история страны смертью написана.
AAlexandrI писал(а):
75505133Россия- единственная страна Европы, где церковь НЕ отпевает самоубийц ( замшелость и ортодоксальность нашей церкви во всей своей красе)
Дело даже не в замшелости,а в совершенной ненужности этого и других (венчание,крещение и пр.) бесполезных для простых людей,но весьма прибыльных для попов ритуалов,только и всего.
Фильм смотрел еще когда его рипнули рекламщики,но совершенно не впечатлился ни сценарием,ни режиссурой.Думаю,своих оценок он заслуживает,но не более.ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Laency2988

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Laency2988 · 27-Авг-18 14:03 (спустя 7 дней)

zajkina84 писал(а):
75769133
AAlexandrI писал(а):
75505133Эйфория.
Эххх...Любите вы, люди, раскидываться красивыми фразами! А что значит убийство? У лицемерных попов в России много запретов, но при этом всегда отсутствует всякая логика. А что если человек мучается? Живет на грани адских страданий? Тянуть его мучения? Я видел, что это такое, поэтому видеть все эти псевдогуманные фразы мне противно. Грех....На то пошло, а есть ли Бог вообще, или попы просто играют в индульгенцию?
[Профиль]  [ЛС] 

OLE1998

Стаж: 7 лет 10 месяцев

OLE1998 · 07-Сен-18 17:44 (спустя 11 дней, ред. 07-Сен-18 17:44)

Крепкие нервы нужно иметь , чтобы это посмотреть...
Но вот этот - "Приходит женщина к врачу" 2009г -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4345228 ещё круче будет !!!
[Профиль]  [ЛС] 

skitter1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skitter1 · 05-Дек-18 23:12 (спустя 2 месяца 28 дней)

Сколько ж мракобесия в головах людей... в 21-м веке...
[Профиль]  [ЛС] 

elexi22

Стаж: 12 лет

elexi22 · 18-Фев-19 14:59 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 18-Фев-19 14:59)

Ivan Skuridin писал(а):
75506336
AAlexandrI писал(а):
75505133...Россия- единственная страна Европы, где церковь НЕ отпевает самоубийц ( замшелость и ортодоксальность нашей церкви во всей своей красе)
Ортодоксия = Православие=правильное прославление Бога. На том и стоит Церковь, что ВСЁ делает так,как Ему угодно. А старая Европа, как ВСЕМ известно изгнала от себя Христа и уже заплесневела в своих грехах,замшела в них, поэтому у них и эвтаназия есть, и женщины допущены до священства и однополые браки и ювинальная юстиция, отбирающая детей из семьи ни за что, а в некоторых местах уже и Св. Евангелие называют экстремистской литературой...Плоды безбожия...
[Профиль]  [ЛС] 

Venak-b

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Venak-b · 25-Май-20 08:23 (спустя 1 год 3 месяца)

Nikodimos писал(а):
75833208
Фильм смотрел еще когда его рипнули рекламщики,но совершенно не впечатлился ни сценарием,ни режиссурой.Думаю,своих оценок он заслуживает,но не более.ИМХО.

Начну с того, что если вы раньше смотрели этот фильм и он вас не впечатлил, зачем же опять пришли сюда??? Что бы почитать чужие коменты и полить грязи на Россию?
AAlexandrI писал(а):
75505133Россия- единственная страна Европы, где церковь НЕ отпевает самоубийц ( замшелость и ортодоксальность нашей церкви во всей своей красе)

Nikodimos писал(а):
75833208
Дело даже не в замшелости,а в совершенной ненужности этого и других (венчание,крещение и пр.) бесполезных для простых людей,но весьма прибыльных для попов ритуалов,только и всего.

Не Вам, судить о нужности и полезности церковных обрядов для "простых" людей. Вы, выглядывая из-за забора церкви, своими комментариями плюете в души и оскорбляете чувства верующих православных людей! А ведь, православные верующие, это не только в России, но по всему миру: от Азии до Америки...
Так что, нужно быть толерантнее в выражениях касающихся веры и вероисповедания людей..., а тем более церковных обрядов и ритуалов!
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Strange Cargo · 26-Дек-20 06:16 (спустя 7 месяцев, ред. 26-Дек-20 06:16)

Не один из комментаторов не объяснил, в чём смысл жизни человека.
Тем временем мои изыскания привели к тому, что смысл этот в вочеловечивании, служении друг другу и в невозвращении сюда.
Когда человек не в состоянии действовать, совершенствоваться, а только становится обузой, или совсем перестаёт осознавать себя, и чувствует лишь боль - значит время пришло.
Душа вечна. А тело - это тело.
Важно понять смысл своего пребывания здесь. И если не успел - вот это проблема.
А религия - это тупик для человечества. Из Бога сделали психопата. Неужели вы не чувствуете его вселенскую грусть по нам всем ?
[Профиль]  [ЛС] 

kanegisserr

Стаж: 6 лет

kanegisserr · 06-Май-22 18:32 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо. Гениальный фильм. Очень странные ощущения вызывает после просмотра.
Женщина скотинка непонятливая, но зато забавная и милая. С возрастом женщины утешают себя косметикой, а мужчины – чувством юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 11 лет

luluzu · 06-Мар-24 23:40 (спустя 1 год 10 месяцев)

luluzu писал(а):
75468715Спасибо, ...Третья (предыдущие две - "К чему-то прекрасному" (2009) и "Отель" (2013)) совместная работа Алисии Викандер с этим режиссером.
Фотоматериалы восстановлены. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error