AudioThing - Plugins (NO INSTALL, SymLink Installer) VST, VST3, AAX x64, x86 [2015 - 2018.10.29]

Страницы:  1
Ответить

katromkatrom

Стаж: 14 лет 3 месяца

katromkatrom · 14-Май-18 11:47 (7 лет 3 месяца назад, ред. 29-Окт-18 14:11)

AudioThing - Plugins 10.2018 (NO INSTALL, SymLink Installer)
Добавлен Reels 1.0.0
Год/Дата Выпуска: 2015 - 2018.10
Разработчик: AudioThing
Сайт разработчика: www.audiothing.net
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit, x86
Таблэтка: не требуется
Системные требования: Windows 7 +
Описание: Outer Space - эмуляционный плагин знаменитого марочной ленточной задержки, созданного в начале семидесятых. В качестве исходного устройства Outer Space имеет секцию ленточного эха с тремя головками и отсеком пружинной реверберации.
Мы моделировали три разных частотных отклика и насыщения ленты, а также все аналоговые недостатки записи / воспроизведения на магнитной ленте. Мы также моделировали скорость задержки (скорость повторения), которая может создавать жуткий сдвиг тона (из-за эффекта Допплера), один из классических звуковых эффектов на основе эхо-сигнала
Состав:
Reels 1.0.0
The Orb - 1.1.0
Speaker - 1.5.0
Wave.Box.v1.0.0
Type-A.v1.0
Space Strip - 1.0.1
Phase Motion - 2.0.0
Megaphone.v1.0
Latin Percussion - 1.1.0
Fog Convolver - 1.5.1
Frostbite - 1.5.1
Valve Exciter - 1.5.2
Valve Filter VF-1 - 1.5.2
Vinyl Strip - 1.1.5
Hand Clapper - 1.2.0
Hats - 1.1.0
SR-88 - 1.0.0
miniBit - 1.5.0
Outer.Space.v1.2.0
Источник
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

katromkatrom

katromkatrom · 25-Сен-18 10:16 (спустя 4 месяца 10 дней)

Обновлены AudioThing Plugins до новых версий
[Профиль]  [ЛС] 

mbj

Стаж: 18 лет 7 месяцев

mbj · 20-Окт-18 04:58 (спустя 24 дня)

miniVerb есть в раздаче. Лицензии на него в раздаче нет.
[Профиль]  [ЛС] 

MikeNrg

Стаж: 16 лет

MikeNrg · 21-Окт-18 17:02 (спустя 1 день 12 часов, ред. 21-Окт-18 17:02)

Не знаю, только ли у меня такая фича, но проверил сегодня несколько раз, смысл такой, в архиве вроде бы все есть, но при распаковке архива, именно в этой раздаче, исчезает вся информация из папки AudioThing по пути ''C\Users\(Current User Name)\Documents'', отсюда проистекают дальнейшие проблемы с отсутствующими пресетами и фалйами лицензии, попробовал распаковать именно эту папку из раздачи PossibleWords, у него остается на месте).
Точнее даже так, фактически файлы в папке из этой раздачи есть, но они как-будто становятся невидимыми, хотя скрытое отображение у меня папок опять же включено.
Но я точно уверен, что я делаю все правильно, так как очень малое количество сим линков у меня грешило и пользуюсь наборами как от katromkatrom, так и от PossibleWords, поэтому говорю просто на заметку энтузиастам, скорее всего попробую для себя просто слиять оба пакета учитывая этот нюанс и должно все заработать.
В общем, берете все файлы из папки C\Users\public\Documents'' и перемещаете по пути C:\AudioThing, почему так не знаю, но у меня это сработало. Если не понимаете где находится у вас папка с файлами AudioThing из этой раздачи, можете просто открыть любой плагин этой конторы, и сохранить пресет с названием TestFromPreset например, после чего вбиваете название в поиск и таким образом находите базовую папку плагинов из этой раздачи, откуда они и берут информацию о пресетах, лицензиях и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

RSRU

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

RSRU · 28-Окт-18 07:19 (спустя 6 дней, ред. 28-Окт-18 07:19)

максончик32 писал(а):
75445558Автор.. В кейгене и в папке с ключами, нет для Megaphone и Outer.Space. лицензфайла...И для некоторых тоже
И еще в добавок без пресетов все плаги..
Заходи в папку С -> Program Files -> VstPlugins -> AudioThing x64. Там ключ твой будет.
По данному пути ключей НЕТ! Куда их там запихали????
максончик32 писал(а):
75445558Автор.. В кейгене и в папке с ключами, нет для Megaphone и Outer.Space. лицензфайла...И для некоторых тоже
И еще в добавок без пресетов все плаги..
Заходи в папку С -> Program Files -> VstPlugins -> AudioThing x64. Там ключ твой будет.
Враньё там ключей нет , их вообще не в одной папке нет, но мы же все не знаем как устанавливать то СимплЛинки - ХГЛУПЫЕ!!!!
MikeNrg писал(а):
76175885''C\Users\(Current User Name)\Documents''
именно в этой раздаче, именно эта папка пустая!
[Профиль]  [ЛС] 

katromkatrom

katromkatrom · 29-Окт-18 14:13 (спустя 1 день 6 часов, ред. 29-Окт-18 14:13)

RSRU писал(а):
MikeNrg писал(а):
76175885''C\Users\(Current User Name)\Documents''
именно в этой раздаче, именно эта папка пустая!
10 лет на форуме "Победитель конкурса" и не знает, что такое скрытые файлы ? Добавлен
Reels 1.0.0
[Профиль]  [ЛС] 

BomberDima

Стаж: 14 лет 1 месяц

BomberDima · 21-Ноя-18 20:45 (спустя 23 дня)

Позязя, можно делать без NoInstall раздачи также?
[Профиль]  [ЛС] 

12345678901212

Стаж: 13 лет 5 месяцев

12345678901212 · 23-Ноя-18 10:32 (спустя 1 день 13 часов, ред. 23-Ноя-18 10:32)

MikeNrg писал(а):
76175885В общем, берете все файлы из папки C\Users\public\Documents'' и перемещаете по пути C:\AudioThing, почему так не знаю, но у меня это сработало. Если не понимаете где находится у вас папка с файлами AudioThing из этой раздачи, можете просто открыть любой плагин этой конторы, и сохранить пресет с названием TestFromPreset например, после чего вбиваете название в поиск и таким образом находите базовую папку плагинов из этой раздачи, откуда они и берут информацию о пресетах, лицензиях и т.д.
Сработало, спассииибо!
upd. Час проработал- лицензия слетела... Не качайте, ничерта не понятно как с лицензией проблему решать.
[Профиль]  [ЛС] 

Maratossss

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Maratossss · 10-Фев-19 01:32 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 10-Фев-19 01:32)

У меня почему то плагины - minibit, OuterSpace, TheOrb без файлов лицензии. Демо режим.
Вопрос, можно ли установить их отдельно, сверху этого бандла? Будут ли корректно работать? Тут просто есть раздачи НЕ ноинсталл
[Профиль]  [ЛС] 

Looded

Стаж: 17 лет

Looded · 26-Фев-19 00:52 (спустя 15 дней)

не знаю как всё остальные но Outer.Space выдает предупреждение введите лицензию,я так и не понял в демо он или нет ,после клацаеш на пресеты и он работает без намёка на демо
[Профиль]  [ЛС] 

squarebell

Стаж: 15 лет

squarebell · 29-Июн-19 16:31 (спустя 4 месяца 3 дня)

Мне одно непонятно. Нахрена люди делают эти геморойные SymLink Installer, которые плывут через весь экран, останавливая напрочь весь процесс. все окна? ПРиходится в сердцах нажимать кнопку ресет компа. Это часть проекта по внесению диструктивного вмешательства в делопроизводства саунд продюсеров?
Зачем так жить? Может я не в курсе, что все гораздо проще. Но нахрена этот гемор со SymLink Installer?
[Профиль]  [ЛС] 

david davis

Стаж: 13 лет 10 месяцев

david davis · 06-Окт-19 22:59 (спустя 3 месяца 7 дней)

Надо из скрытых папок "Licenses" сделать обычные и снова запустить установку + активировать всё заработает и пресеты и лицензия
[Профиль]  [ЛС] 

joyous

Стаж: 17 лет 4 месяца

joyous · 01-Фев-21 15:02 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 01-Фев-21 15:02)

У меня тоже этот способ сработал, но не для всех плагинов. Мутная раздача, не рекомендую. Часа ещё не проработал, продолжаю наблюдение.
12345678901212 писал(а):
76366725
MikeNrg писал(а):
76175885В общем, берете все файлы из папки C\Users\public\Documents'' и перемещаете по пути C:\AudioThing, почему так не знаю, но у меня это сработало. Если не понимаете где находится у вас папка с файлами AudioThing из этой раздачи, можете просто открыть любой плагин этой конторы, и сохранить пресет с названием TestFromPreset например, после чего вбиваете название в поиск и таким образом находите базовую папку плагинов из этой раздачи, откуда они и берут информацию о пресетах, лицензиях и т.д.
Сработало, спассииибо!
upd. Час проработал- лицензия слетела... Не качайте, ничерта не понятно как с лицензией проблему решать.
[Профиль]  [ЛС] 

Aldo_Vivaldi

Стаж: 3 года 6 месяцев

Aldo_Vivaldi · 30-Апр-22 17:13 (спустя 1 год 2 месяца)

Жаль, но miniVerb не активируется лицензионным файлом. Также не активируется OuterSpace.vst3.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhrim

Стаж: 10 лет 3 месяца

yuhrim · 08-Авг-25 23:28 (спустя 3 года 3 месяца)

katromkatrom да, неудачная сборка. Почти все VST3 версии плагинов Reaper поместил в blacklist. А TheOrb просит лицензию. Лицензию из папки Documents вроде бы принимает, но при следующем запуске опять просит. В общем, пользоваться можно. В принципе, единственный No Install. И на том спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error