katromkatrom · 14-Май-18 11:47(7 лет 3 месяца назад, ред. 29-Окт-18 14:11)
AudioThing - Plugins 10.2018 (NO INSTALL, SymLink Installer) Добавлен Reels 1.0.0 Год/Дата Выпуска: 2015 - 2018.10 Разработчик: AudioThing Сайт разработчика: www.audiothing.net Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit, x86 Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 7 + Описание: Outer Space - эмуляционный плагин знаменитого марочной ленточной задержки, созданного в начале семидесятых. В качестве исходного устройства Outer Space имеет секцию ленточного эха с тремя головками и отсеком пружинной реверберации.
Мы моделировали три разных частотных отклика и насыщения ленты, а также все аналоговые недостатки записи / воспроизведения на магнитной ленте. Мы также моделировали скорость задержки (скорость повторения), которая может создавать жуткий сдвиг тона (из-за эффекта Допплера), один из классических звуковых эффектов на основе эхо-сигнала Состав: Reels 1.0.0
The Orb - 1.1.0
Speaker - 1.5.0
Wave.Box.v1.0.0
Type-A.v1.0
Space Strip - 1.0.1
Phase Motion - 2.0.0
Megaphone.v1.0
Latin Percussion - 1.1.0
Fog Convolver - 1.5.1
Frostbite - 1.5.1
Valve Exciter - 1.5.2
Valve Filter VF-1 - 1.5.2
Vinyl Strip - 1.1.5
Hand Clapper - 1.2.0
Hats - 1.1.0
SR-88 - 1.0.0
miniBit - 1.5.0
Outer.Space.v1.2.0Источник
Не знаю, только ли у меня такая фича, но проверил сегодня несколько раз, смысл такой, в архиве вроде бы все есть, но при распаковке архива, именно в этой раздаче, исчезает вся информация из папки AudioThing по пути ''C\Users\(Current User Name)\Documents'', отсюда проистекают дальнейшие проблемы с отсутствующими пресетами и фалйами лицензии, попробовал распаковать именно эту папку из раздачи PossibleWords, у него остается на месте). Точнее даже так, фактически файлы в папке из этой раздачи есть, но они как-будто становятся невидимыми, хотя скрытое отображение у меня папок опять же включено. Но я точно уверен, что я делаю все правильно, так как очень малое количество сим линков у меня грешило и пользуюсь наборами как от katromkatrom, так и от PossibleWords, поэтому говорю просто на заметку энтузиастам, скорее всего попробую для себя просто слиять оба пакета учитывая этот нюанс и должно все заработать. В общем, берете все файлы из папки C\Users\public\Documents'' и перемещаете по пути C:\AudioThing, почему так не знаю, но у меня это сработало. Если не понимаете где находится у вас папка с файлами AudioThing из этой раздачи, можете просто открыть любой плагин этой конторы, и сохранить пресет с названием TestFromPreset например, после чего вбиваете название в поиск и таким образом находите базовую папку плагинов из этой раздачи, откуда они и берут информацию о пресетах, лицензиях и т.д.
75445558Автор.. В кейгене и в папке с ключами, нет для Megaphone и Outer.Space. лицензфайла...И для некоторых тоже
И еще в добавок без пресетов все плаги.. Заходи в папку С -> Program Files -> VstPlugins -> AudioThing x64. Там ключ твой будет.
По данному пути ключей НЕТ! Куда их там запихали????
максончик32 писал(а):
75445558Автор.. В кейгене и в папке с ключами, нет для Megaphone и Outer.Space. лицензфайла...И для некоторых тоже
И еще в добавок без пресетов все плаги.. Заходи в папку С -> Program Files -> VstPlugins -> AudioThing x64. Там ключ твой будет.
Враньё там ключей нет , их вообще не в одной папке нет, но мы же все не знаем как устанавливать то СимплЛинки - ХГЛУПЫЕ!!!!
76175885В общем, берете все файлы из папки C\Users\public\Documents'' и перемещаете по пути C:\AudioThing, почему так не знаю, но у меня это сработало. Если не понимаете где находится у вас папка с файлами AudioThing из этой раздачи, можете просто открыть любой плагин этой конторы, и сохранить пресет с названием TestFromPreset например, после чего вбиваете название в поиск и таким образом находите базовую папку плагинов из этой раздачи, откуда они и берут информацию о пресетах, лицензиях и т.д.
Сработало, спассииибо! upd. Час проработал- лицензия слетела... Не качайте, ничерта не понятно как с лицензией проблему решать.
У меня почему то плагины - minibit, OuterSpace, TheOrb без файлов лицензии. Демо режим.
Вопрос, можно ли установить их отдельно, сверху этого бандла? Будут ли корректно работать? Тут просто есть раздачи НЕ ноинсталл
не знаю как всё остальные но Outer.Space выдает предупреждение введите лицензию,я так и не понял в демо он или нет ,после клацаеш на пресеты и он работает без намёка на демо
Мне одно непонятно. Нахрена люди делают эти геморойные SymLink Installer, которые плывут через весь экран, останавливая напрочь весь процесс. все окна? ПРиходится в сердцах нажимать кнопку ресет компа. Это часть проекта по внесению диструктивного вмешательства в делопроизводства саунд продюсеров?
Зачем так жить? Может я не в курсе, что все гораздо проще. Но нахрена этот гемор со SymLink Installer?
У меня тоже этот способ сработал, но не для всех плагинов. Мутная раздача, не рекомендую. Часа ещё не проработал, продолжаю наблюдение.
12345678901212 писал(а):
76366725
MikeNrg писал(а):
76175885В общем, берете все файлы из папки C\Users\public\Documents'' и перемещаете по пути C:\AudioThing, почему так не знаю, но у меня это сработало. Если не понимаете где находится у вас папка с файлами AudioThing из этой раздачи, можете просто открыть любой плагин этой конторы, и сохранить пресет с названием TestFromPreset например, после чего вбиваете название в поиск и таким образом находите базовую папку плагинов из этой раздачи, откуда они и берут информацию о пресетах, лицензиях и т.д.
Сработало, спассииибо! upd. Час проработал- лицензия слетела... Не качайте, ничерта не понятно как с лицензией проблему решать.
katromkatrom да, неудачная сборка. Почти все VST3 версии плагинов Reaper поместил в blacklist. А TheOrb просит лицензию. Лицензию из папки Documents вроде бы принимает, но при следующем запуске опять просит. В общем, пользоваться можно. В принципе, единственный No Install. И на том спасибо.