- а я уж и позабыл после 12го года и автора и смысл: "хорошая атака начинается с хорошей обороны". канадский "акбарс" - это Вам не "фигушки воробышкам"!
- макдону - в капитаны! ну или: зачем "Капитану" столько рейнджеров? того же дотчина ещё можно было перевоспитать, а тут уже и стролман - улёгся ц*ка за воротами и ждёт када же к нему шайба через сетку прилетит

... а кого всегда на шампур из защитников по 2 надёвывать любил ови? праильно, бродвейскую шавеурму!... а райан - ваще красавец! лучше него мог бы наверное только охэллоран ещё больше напомнить о своём неуёмном эго, хотя и за те 2 периода что я смотрел, тоже уже вполне по мерке его лучших времён

- "мастеровитым игрокам иногда надо рассуждать проще и не входить в чужую зону за счет мастерства а за счет заброса"/купер перед игрой/со слов романюка/спортснет... и хде ента "установка"? куды прапала? распекло на флоридском солнце? ваще ничё не понял, слова -одни, дела - другие...
- не думаю что тампа сдалась... и что вашики теперь для них уже не проходимы... там ещё остались и ... ну вобщем пажрать есть чё... но чтоб терь не поперхнуться, нужно купу думу гадать - а нужён ли миллёр в 1ом?... а кунёц в 4ом?... а м
удакдона в команде?... и, главное, -
почему ваще такой несусветный бардак на льду? от пингвинов можно было бы вообще уже после половины 1го периода вспоминать как зовут ситтлера по имени и хто ента ваще такой

...
- а чё про вшей? красафцы! ни теэ сучкА, ни теэ задОринки! идеальный уошингтон предаторз

...
- карч, жаль что пока это блюдо одновкусно... ни теэ "букета" ни теэ "послевкусия"... после первой порции уже ясно всё... да да, визуально вчерашняя тарелка выглядела по другому, но на вкус... пока только тенедеция идёт к тому что кузякин при сами понимаете каких т.с. сёркемстенсиз мОгет и вправду шайфле за конна смита подвинуть :clap:...