zlotosalien · 13-Май-18 00:18(7 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-23 21:37)
ЛИЦЕНЗИЯUberSoldier / Восточный Фронт: неизвестная война / East Front: UberSoldier / UberSoldier: Восточный ФронтДата выхода: 2006 Дата выхода в России: 2005, 2006 Жанр: Экшен / Шутер от первого лица Разработчик: Burut Creative Team Издатель: CDV Software Entertainment Издатель в России:Руссобит-М Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия: 2.8 Защита: StarForce: 3.07.016.004 Таблетка: Эмуляция (только Windows XP) / NoDVDМинимальные системные требования:
Операционная система: XP SP1 / Vista / 7
Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц / AMD Athlon XP 2000+
Память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб (NVIDIA FX5700 / ATI Radeon 9600).
Аудиокарта: Совместимая
DirectX: 9.0с
Пространство на жестком диске: 2,3 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь.
Не гарантируется работа на ноутбуках и Windows XP64Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoDVD.Описание:
Вторая мировая война. В секретных лабораториях Третьего Рейха изобретен способ воскрешать убитых солдат, наделяя их при этом совершенно фантастическими способностями.
Практически неуязвимые, бесстрашные, внушающие суеверный ужас монстры готовы осуществить мечту Адольфа Гитлера и установить на планете господство арийской расы. Теперь остановить германскую военную машину может только чудо.
Или один из реанимированных супербойцов, примкнувший к антифашистской организации и точно знающий, как задушить империю нацизма.Особенности:
• Остросюжетный 3D-шутер, альтернативная история реальной войны •
• Современная 3D-графика и захватывающие дух спецэффекты •
• Сверхдинамичный геймплей •
• Оригинальные локации в самом сердце Третьго Рейха •
• Продвинутый AI противника •
• Уникальная "эмоциональная" система боя •
• "Временной щит" – способность героя останавливать в воздухе пули •
• достоверная физическая модель окружающего мира •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом(Windows XP): Нажать на ярлык игры, установиться драйвер StarForce. Перезагрузить ПК. Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без образа: Извлечь содержимое архива NoDVD v2.0 в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных файлов.
Играть.
zlotosalien
Спасибо Вам за раздачу! Долго искал это издание. Как с делами закончу буду на раздаче. Если у Вас есть "Крах Аненербе", можете, пожалуйста выложить?) Уже найдена. Спасибо ucsuss.
75343027zlotosalien
Спасибо Вам за раздачу! Долго искал это издание. Как с делами закончу буду на раздаче. Если у Вас есть "Крах Аненербе", можете, пожалуйста выложить?)
Пожалуйста. Я как понял, данное издание не нуждается в патчах и здесь даже выше версия(2.8) чем патчи(2.0). Крах Аненербе нет у меня.
Повысить разрешение в игре (1920х1080):
В папке игры файл "config.ini", найти и изменить параметр: r_resolution 70780800 В меню игры (при настройках) будет чуть смазано по положению мыши.
Изменить этот параметр лучше после всех настроек игры.
скрытый текст
zlotosalien писал(а):
75349945Да, я уже на втором уровне заметил баг с текстурами где некоторые объекты как бы выделены контуром. Игре конечно не вредит но, неприятно.
Попробуй только заменить 3 файла:
Dare.dll
Vfs.dll
xtend.exe
Значит, какой-то ещё фактор влияет. На какой OS у Вас? P.S.: Просто переустановил и теперь тоже с руками и оружием. Магия.
P.P.S.: Не надо было использовать сохранения от версии 2.0
Из-за скорости... могу отдать только один раз и одному человеку для раздачи.
Свои раздачи нужно хоть как-то поддерживать, если я их буду поддерживать - без интернета останусь.
У меня отдача 50-60кб/c.
NoDVD 2.8 для этой дисковой версии
Пара слов.
Сам движок игры лежит в "platforms", поэтому, если есть какие-то баги (графические, например) - это к нему.
Ну, можно ещё попробовать оставить только один вариант - удалить, скажем, папки "3DNow_SSE" и "SSE2", оставив только "Common", может поможет.
Разобрался с проблемами отображения оружие и широкого FOV.
Просто не меняйте файлы в папке Platforms, вообще ни на какие, даже из кряка. Фикс для широкого формата так же всё ломает.
Чтобы выставить в игре разрешение вашего экрана, зайдите в файл config.ini, найдите строку r_resolution и выставьте число по следующей формуле: высота*65536+ширина (например, при разрешении 1366х768 у вас должно получится число 50333014), после чего найдите строку cl_hudfov (угол позиции руки/оружия) и выставьте там следующее число: 0.5 (оно выставлено по умолчанию, 4:3), 0.6 (для 16:10) или 0.65 (для 16:9),
84936519Чтобы выставить в игре разрешение вашего экрана, зайдите в файл config.ini, найдите строку r_resolution и выставьте число по следующей формуле: высота*65536+ширина (например, при разрешении 1366х768 у вас должно получится число 50333014), после чего найдите строку cl_hudfov (угол позиции руки/оружия) и выставьте там следующее число: 0.5 (оно выставлено по умолчанию, 4:3), 0.6 (для 16:10) или 0.65 (для 16:9),
О светочь, благодарю тебя, местные жители наконец смогут вкусить прекрасный кусочек WSGF
75343027zlotosalien
Спасибо Вам за раздачу! Долго искал это издание. Как с делами закончу буду на раздаче. Если у Вас есть "Крах Аненербе", можете, пожалуйста выложить?)
Пожалуйста. Я как понял, данное издание не нуждается в патчах и здесь даже выше версия(2.8) чем патчи(2.0). Крах Аненербе нет у меня.
Патч только 2.0 для Неизвестная война, патча 2.8 не существует, так просто идентифицировали разрабы его, он на самом деле делает игру версией 2.8 от 09.03.2006. Как проверить, например, на Золотом издании - сворачиваете клавишей Windows или Alt + Tab после запуска игру и наводите мышкой внизу на свернутую игру, там будет отображена информация об версии игры.
А патч 1.0 для Краха Анненербе делает игру не 1.1 (такого патча кстати тоже нет - он называется Патч #1 и он же patch_10)., а версией вообще 3.0.128 от 30.08.2007 - проверяется таким же методом.
Как-то так. Лично специально проверено. Ставьте Золотое издание, оно ничем не отличается от пропатченных (игровые файлы одинаковые), только гемороя меньше с патчами и кряками...
Всем добра