bezbazara · 04-Май-18 22:51(7 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июн-18 15:33)
Dave Mason (ex. Traffic; Fleetwood Mac) - Two Hearts Жанр: Pop Rock Носитель: LP Год выпуска: 1987 Лейбл: MCA Records # MCA-42086 Страна-производитель: Canada Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 00:34:32 Треклист: A1. Two Hearts 4:42
A2. Just A Little Lovin' 4:26
A3. Forever 4:29
A4. Dreams I Dream 4:22 B1. Something In The Heart 3:24
B2. Ballerina 4:19
B3. Fighting For Love 4:16
B4. Replace The Face 4:22
Тех.данные
Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: EX Устройство воспроизведения:Yamaha PX-2 Головка звукоснимателя:MC Предварительный усилитель:KIVsound Vacuum Tube Phono Preamp АЦП: Tascam Программа-оцифровщик: iZotope RX 6 Audio Editor Обработка: Fade In / Fade Out / DeClick
Нормальный такой альбом, классический рокс из 80х, местами даже похож на Эрика нашего Клэптона периода сотрудничества с Филом Коллинзом. Пытаем новую железку заодно.
Евгений,большое спасибо за Ваш труд.Оцифровка отличная,как и сам материал.Очень вкусный звук.Не заметил ни одного щелчка.По моему новая железка очень достойная.Интересно было бы сравнить на новом столе с чем нибудь из ранее оцифрованного Вами.Stalingrad например.Удачи Вам и здоровья.
genewet
Пожалуйста, щелчки возможно услышать в песнях, паузы и тихие места вычищаю от артефактов винила, переделывать другие раздачи вряд ли буду , так как фонокорректор и головка те же остались что и раньше. Звучание в сравнении с классическим тонармом на мои уши более сбалансированое по каналам, частотка подравнялась.В общем пока доволен, нужно побольше послушать что бы сделать правильные выводы, тангенса до этого не было у меня, так сказать первый опыт.
Звук немного грубоват на этой пластинке на мой ух , но в общем слушать можно, уровень всегда настраиваю по первой песне, дальше даже не смотрю, считаю данные вещи не критичными и душить из за этого оцифровку не целесообразным.
Пожалуйста
bezbazara
СПАСИБО! ...Панорама - шикарная-стены растворились (как - ИВ меняет профессию) Детализация - Превосходно!!! ....это мед....)))....А вот баса - чрезмерно.....бубнит, как из бочки....это ложка дегтя...((( На железе(Denon-3910) еще не слушал.....послушаю - отпишусь....)
75320874Отключи темброблок уже. У меня все на месте.
У тебя акустика специфическая, а у большинства стандартная, с небольшими компрессионными динамиками на НЧ.
Только вот, на чем человек слушал, если пишет: На железе(Denon-3910) еще не слушал. Наушники?
Может вернется и расскажет подробности. Всем ждать.
Я просто в шоке , а как , и с помощью чего , Вы это смогли определить ?
- А просто всегда, когда слушаю каждую новую оцифровку уважаемых и любимых релизёров, у меня на Фубаре включены индикаторы пиков и среднего уровня, и я это отслеживаю. Потому как в последствии для своей коллекции я свожу все понравившиеся рипы винила и СД примерно к одному уровню средней громкости порядка минус 15-18 Дб, чтобы можно было спокойно включать любую музыку, не бегая постоянно к регулятору громкости. Ведь сами знаете, что сейчас творится с этой "войной громкостей", и на новоделах средняя громкость порой на минус 5 Дб находится при почти нулевом динамическом диапазоне.
Ну а так как уважаемый Евгений находится однозначно в числе лидеров, то к его работам самое пристальное внимание
Всех с Днём Победы !