Two Of Us - Twice As Nice - 1985 Жанр: Synth-pop, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1985 Лейбл: Blow Up – INT 145.514 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:36:10
Треклист:
01 Generation Swing 3:51
02 Two Of Us 3:56
03 I Can Feel You Burn 3:43
04 Hollywood Boulevard 6:53
05 Lovers Fantasy 4:00
06 Blue Night Shadow 5:37
07 Neige D'Amour 4:13
08 Million Dollar Girl 4:28
Техданные
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon Головка звукоснимателя: Ortofon Cadenza Black Предварительный усилитель: авторский АЦП: AK5394 + USB Flamenco Lite Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 11.0 Обработка: нет
Так! А если поконкретнее ? Что случилось-то ? Человек безвозмездно выложил огромное количество отличной музыки, и вдруг куда-то исчез! Народ! Выкладывайте кто-что знает!
Может чем обидели человека?....есть в его оцифровках, какая то своя изюминка...которая радует слух. Но бывает перебор ВЧ). Очень жаль, что не выкладывает новые работы на рутракере
А не надо было фигнёй страдать и постоянно одни и те же раздачи менять переделывая уже цифровые копии. Его только похвалят, он уже меняет раздачу и так по несколько раз. Одно дело Андрей переделывает изначально Рип с нуля на другой настроенной системе и часто создавая новую раздачу и пишет что конкретно поменял указывая модель и марку. Шурик же чего то меняет "другой иглой, другим предом" и по несколько раз. Поэтому и запретили редактировать релизы. Ему видимо это не понравилось. Заходишь в какой нибудь релиз старый и видишь через 2 поста слушателей один пост Шурика "заменил" и так несколько раз. Одним словом самопал какой то
Надо же и меру знать. А то сегодня такой звук цифровой копии понравился, завтра встал с другой ноги и перенакрутил чего то другое и уже все предыдущие сообщения преданных поклонников не имеют значения.
Спасибо модераторам, что позаботились о преданных поклонниках релизера. Можно было бы пойти дальше и поудалять вообще все раздачи с трекера несознательного Шурика, что бы знал как постоянно чего-то переделывать другой иглой или другим предом цифровые копии.
А не надо было фигнёй страдать и постоянно одни и те же раздачи менять переделывая уже цифровые копии. Его только похвалят, он уже меняет раздачу и так по несколько раз. Одно дело Андрей переделывает изначально Рип с нуля на другой настроенной системе и часто создавая новую раздачу и пишет что конкретно поменял указывая модель и марку. Шурик же чего то меняет "другой иглой, другим предом" и по несколько раз. Поэтому и запретили редактировать релизы. Ему видимо это не понравилось. Заходишь в какой нибудь релиз старый и видишь через 2 поста слушателей один пост Шурика "заменил" и так несколько раз. Одним словом самопал какой то
Надо же и меру знать. А то сегодня такой звук цифровой копии понравился, завтра встал с другой ноги и перенакрутил чего то другое и уже все предыдущие сообщения преданных поклонников не имеют значения.
Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Несолидно. Вы же знаете, что причина совершенно не в "меняет "другой иглой, другим предом" и по несколько раз". Тот, кто поднял эту мою раздачу из архива, хотя бы, хочется думать, пусть и в такой неуклюжей форме, но покаялся за модераторов и это признак великодушия. А Вы тут же поспешили это очернить. Вам-то зачем это нужно?
87631351Вы же знаете, что причина совершенно не в "меняет "другой иглой, другим предом" и по несколько раз".
А по-моему именно в "меняет "другой иглой, другим предом"... а вы не огласили бы свою версию? Никто же ничего не знает по причине того, что вы ничего не писали от слова вообще
Откуда он или кто-то другой может знать? С посетителями нужно иногда общаться, тем более со своими постоянными фанами. А раз молчишь, значит как минимум не уважаешь здесь никого, кроме себя.
Видимо, на вто ты тоже надоел со своими экспериментами. Тамошний модердаун Дима перестал тебя рекламировать.
shurik_pronkin
Ваши оцифровки похвалят и глядишь опять перезалив. И так по несколько раз. Читать отзывы на ваши оцифровки бесполезно так как они были несколько раз изменены. Смысл вообще теряется. И да, все время молчек. У Славика Путника и Джагмура Димы и некоторых других хоть сравнить эволюцию систем и звука можно, их тоже банили. А тут полное непонимание что, к чему и почему.
Dudendi писал(а):
87631677С посетителями нужно иногда общаться,
Ага, а за что ещё можно "запретить" редактировать релизы если релизер вообще молчит и только меняет в них что то.
shurik_pronkin
Шурик, будь проще! Он знает но не пишет, а пишет потому что не знает... зачем это все? Объясните парой слов что произошло, и делу конец И вас снова полюбят и простят
Лично мне бы хотелось чтобы релизер мог менять свои раздачи по его собственному усмотрению. Люди, которые делают и выкладывают для всех свои оцифровки вправе сами решать какую из своей коллекции следует заменить а какую оставить как есть. На то им и слух, вкус и опыт. Система рейтинга на трекере отключена, никому никаких неудобств из-за этого нет. Вместо вопроса "что поменял" более уместно оценить "что получилось" и оставить свое мнение/замечания о звуке. Я не особый фанат музыкального материала релизера, но некоторые вещи, например Depeche Mode "Violator" или Modern Talking "Ready for a Romance" (Мелодия) или Bad Boys Blue, слушаю только рипы от shurik_pronkin. Если они со временем станут лучше, то буду только рад. И думаю, что не я один.
Спасибо, что прочитали.
87636882Лично мне бы хотелось чтобы релизер мог менять свои раздачи по его собственному усмотрению. Люди, которые делают и выкладывают для всех свои оцифровки вправе сами решать какую из своей коллекции следует заменить а какую оставить как есть. На то им и слух, вкус и опыт. Система рейтинга на трекере отключена, никому никаких неудобств из-за этого нет. Вместо вопроса "что поменял" более уместно оценить "что получилось" и оставить свое мнение/замечания о звуке. Я не особый фанат музыкального материала релизера, но некоторые вещи, например Depeche Mode "Violator" или Modern Talking "Ready for a Romance" (Мелодия) или Bad Boys Blue, слушаю только рипы от shurik_pronkin. Если они со временем станут лучше, то буду только рад. И думаю, что не я один.
Спасибо, что прочитали.
Поддерживаю! У Шурика часто попадаются вещи с зашкалом высоких, но если их перебора нет - это просто на голову выше всех других выложенных вариантов. Детализация звука и чистота идеальны.
Жаль, что больше от него ничего нет