Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: EX Устройство воспроизведения: Transrotor Orfeo Тонарм: Infinity Black Widow SE Головка звукоснимателя: MC Предварительный усилитель:KIVsound Dual Mono Vacuum Tube Phono RIAA Preamp Межблочные кабели: PAD Aqueous Aureus Phono Cables АЦП: Tascam Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC 2018 Обработка: Fade In / Fade Out / DeClick
bezbazara
Никак не могу привыкнуть к новой авататрке: каждый раз сверяю с ником Большое спасибо за команду №1 (для меня)! Сразу же вопрос, а ждать ли продолжения? Ибо... Короче, просто спасибо, уважаемый! Вопрос отменяется - продолжение имеется
Спасибо. Одна из тех групп которая смогла меня в своё время удивить. Как удивили при первом прослушивании Supertramp Stranglers Styx Police Charlie. Кстати а нет ли у вас Charlie 1977 No second Chance. С уважением Сладя. Удачи.
Протон (402М)
А я бы сказал что мы легли на грунт используя свои возможности предельного погружения и ждём перемен. Но их нет. Все эти альбомы бессмертны и нового вряд ли что нибудь сочинят наши любимцы. Поэтому всплывать не предлагаю нужно идти на нашей предельной глубине той глубине на которой нам комфортно. Во как чёт вспомнил службу на лодке. Щас бы побывать там (на лодке) недельку но не более. Слушаю в наушниках. Хоть и глуховат стал. Но ударные впечатляют а вокал Geoff Tate продирает до глубины души. Спасибо BEZBAZARA YOU Best Of The Best/