Последний город Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Корнев Имя автора: Павел Исполнитель: Цвет Евгений Жанр: Боевая фантастика Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Время звучания: 10:16:35 Описание: Пыль и песок. Серый асфальт и под стать ему – затянувшая небо пелена. Тусклое пятно солнца, зависшего над шпилями рвущихся ввысь башен. И Город – последний оплот мира, провалившегося в небытие. Марк Лом – стажер Службы контроля. Организации, призванной защищать горожан от приходящих из-за ограды созданий Хаоса, чернокнижников и порождений пустоты. Но что он будет делать, когда однажды столкнётся с изнанкой этого мира? Сумеет ли вопреки обстоятельствам остаться человеком или так и сгинет, став пешкой в чужой игре?
вообще не одна книга Корнева не зашла..особенно Всеблагое электричество,Сиятельный,Падщий,Спящий,Безликий, Безликий на любителя..исписался весь 40.лет....9 лет в Сбербанке работал (кассиром?)..где служил в армии биографии не указанно (белобилетник что ли?)
жизненный опыт бооооольшой..книги печет как пирожки
Давненько мы Павла нашего Корнева не слыхали! Хоть он и нудноват порой, все равно забираю не задумываясь- мне нравится. Единственно он обосрался пару раз, это в соавторстве с Крузом.
Roci
Не хочу никого обидеть, но Зуев и рядом не стоял со Царегородцевым. Единственное ,что меня останавливает от прослушивания в его исполнении, это ожидание второй книги, которая уже начитана.
Павел стал пользоваться услугами дешевых негров? Увы
Или это издательство решило срубить бабла не напрягая автора? Упс, дослушал до половины - типичный Корнев, и более того произведение довольно качественное, разве что чтецу стоит ударения поправить - при отличном произношении ошибается даже в общеупотребительных словах
первые 25 минут послушал два раза (на начало перематывал), хоть убей не понял о чем ... =) что-то не внятное и это печалит, хотя и не вспомню что Корнеев написал хорошего, только если вместе с Крузом "Ведьмы, карта, карабин" ди и она на 3,5
Отстойная озвучка, вроде и голос нормальный и дикция, а ошибок столько , что слушать больно. Всем, кто скажет:"Не нравится - не случай" - отвечу просто:"Я за неё заплатил и имею право поставить оценку работе чтеца".
ЛР совсем в помойку превращается, бесконечное желание нарубить бабла и полное отсутствие совести.
Я конечно понимаю, что Корнев больше в пыщ-пыщ, чем в сюжет и героев, но это лютый мрак какой-то. Кроме безостановочного месилова в книге нет вообще ничего. Скука смертная, действительно негр писал.
Не Лед, не шедевр, но вполне осмысленно, а под конец так и вовсе интригующе. Только начало какое-то вялое - то ли не расписался автор, то ли не он писал. А потом характерный Корнев, и герой - соответствующий.
Зачем поругивать автора? Возможно. привыкли к сериям , а тут одна история без продолжения.Почему бы не задуматься, с какой целью автор так много и долго описывает это месилово и это бытие? Разве не ради последних слов героя "Хочу видеть солнце и небо.....". По мне, так и нормальная книга. Исполнение тоже неплохое.
Ну да ударения часто смысл фразы переворачивают. Чтец спешит, и это сильно портит впечатление...
Хотя, впечатление от книги плохое. Вроде не Корнев это писал - час почти слушал и снес....
Стиль не тот - фразы построены упрощенно, похоже на краткий пересказ фильма человеком без воображения. То есть, кто-то вроде события перечислил, а Корнев просто "причесал" эту лабуду... Без души и интереса - жвачка, в общем...