Dimonchik81 · 15-Мар-18 14:33(7 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-18 14:59)
Три войны. Том 1-2 Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Сапегин Имя автора: Александр Исполнитель: Александр Чайцын Цикл/серия: Дороги сказок Номер книги: 4 Жанр: Фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: ~60 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 30:34:10 Описание: Благодаря обстоятельствам Андрей попадает на Нелиту, планету куда ушли драконы после закрытия межпланетных порталов. Здесь он встречает своих родственников, находит свою любовь и новые приключения. Помогая близким он организует исход недовольных существующей властью на ставший ему родным мир Иланты. И попадает из одной войны в другую, ещё более страшную...
Содержание
"Три войны. том 1: Корона из рогов" – фантастический роман Александра Сапегина, цикл «Дороги сказок», жанр боевое фэнтези, попаданцы. Дороги магических миров извилисты, тяжелы и тернисты. В поисках пути в родной мир будь готов оказаться от него ещё дальше. Андрей познал эту истину на собственной шкуре. Одно необдуманное заклинание и ты оказываешься ещё дальше от намеченной цели. Слово – не воробей, вылетев, оно уносит обронившего его на планету драконов, где судьба окунает путешественника в водоворот интриг, награждает новыми друзьями и щедрой рукой подкидывает могущественных врагов, в заключение открывая глаза на тайны рода. Теперь ты просто обязан выбраться из всех передряг, ведь на кону не только его жизнь, но и будущее той, кто завоевал его сердце. Ради избранницы влюблённый дракон пойдёт на всё и бросит вызов невозможному.
Музыка
Автор и исполнитель Kevin Mac Leod, incompetech.com 1. Division 2. River of Io 3. Crypt 4. Lastin hope 5. Dragon and Toast Автор и исполнитель Sergey Cheremisinov, freemusicarchive.org 1. Phoenix Автор и исполнитель Andy G Cohen, freemusicarchive.org 1. A perceptible Shift Автор и исполнитель Damiano Baldoni, freemusicarchive.org 1. Ive not fear Автор и исполнитель MED, audionautix.com 1. Dark mystery Автор и исполнитель Kai Engel, freemusicarchive.org 1. The Run 2. Scenery
"Три войны. том 2: Возвращение домой" – фантастический роман Александра Сапегина, цикл «Дороги сказок», жанр боевое фэнтези, попаданцы. Он искал дорогу домой, но нашёл любовь. Он грезил о свободе от ответственности за чужие жизни, но поставлен перед необходимостью решать судьбы народов. Он мечтал о покое и мире, но вынужден развязать войну. И когда опасности и битвы остаются позади, ему предстоит сделать главный выбор: родители на Земле или приёмная семья на Иланте, благоустроенная квартира или уютная пещера. Андрей понимает, что дом может оказаться ближе и совсем не там, где он думал.
Музыка
Автор и исполнитель Kevin Mac Leod, incompetech.com 1. Division 2. River of Io 3. Crypt 4. Lastin hope 5. Dragon and Toast Автор и исполнитель Sergey Cheremisinov, freemusicarchive.org 1. Phoenix Автор и исполнитель Andy G Cohen, freemusicarchive.org 1. A perceptible Shift Автор и исполнитель Damiano Baldoni, freemusicarchive.org 1. Ive not fear Автор и исполнитель MED, audionautix.com 1. Dark mystery Автор и исполнитель Kai Engel, freemusicarchive.org 1. The Run 2. Scenery
Спасибо!!!
История очень занимательная Слушается легко.
С замиранием сердца, можно сказать, жду каждого продолжения
Вы большой молодец, что не бросаете начитку
Нормальная сказка, диктор читает вменяемо хоть и подзатянуто, временами можно и побыстрее. Автор тоже повторяется временами и растягивает сюжет лишним описаловом, немного раздражает англофобия автора, обращение в армии: "есть Лер, да Лер..." и язык из другого, древнего, мира: "ближе к английскому" Хотя настоящие филологи считают что нет английского, есть романогерманские... так же как и нет древне Английского, как и древне немецкого, есть старый немецкий но не древний, а вот древнеславянский есть. Как и нет древней англии или германии, это старые страны, но не древние. Вообще не понимаю, откуда такое преклонение перед англией или просто европой, если наши предки намного древнее? И скорее всего все эти англии, франции, германии и пр. произошли от наших общих предков, просто были более наглые, безжалостные и колонизировали большую часть мира и за счёт других народов обрели силу.
Так что если и быть языку другого мира в чем-то схожим с языком нашего, то либо со славянским, либо романогерманским, либо вообще каким нибудь шумерским, персидским или египетским.
Короче, кого не раздражают эти особенности книги, можно спокойно слушать сказку про другой мир с драконами, эльфами и прочими... в купе с магией и попаданчеством.
Ничего особенного: больше 10 (из 10) автору и чтецу не поставлю. Обычное документальное повествование (а поэтому гениально). Но бывшим драконам и знакомыми с драконами читать обязательно.
75676776книга то хорошая, но Чайцына слушать вот не могу, задалбывает это его повизгивание, да и сама манера чтения тоже.
Если можно ссыль на ваши озвучки без "повизгивания" дабы можно было сравнить...
А мне Ваши послушать возможно?
Так я всех авторов за труд уважаю, потому что так не могу!
А посему держу свои каловые массы в себе, а не изливаю их на аффтаров в бессильной зависти
случается еще инд. непереносимость отдельных чтецов. я почему-то не могу больше 5 минут слушать бабая ларионова. а дефекты речи типа "Гэ Вэ О Зэ Дэ мягкий знак" вместо "гвоздь" и тп моего бота-декламатора на телефоне вполне усваиваются. отношусь к голосам в наушниках как к болгарскому перцу - кого-то с него тошнит. а мне как и чайцын в тему
75676776книга то хорошая, но Чайцына слушать вот не могу, задалбывает это его повизгивание, да и сама манера чтения тоже.
Если можно ссыль на ваши озвучки без "повизгивания" дабы можно было сравнить...
А мне Ваши послушать возможно?
Так я всех авторов за труд уважаю, потому что так не могу!
А посему держу свои каловые массы в себе, а не изливаю их на аффтаров в бессильной зависти
Я так понял, что нет -"А посему держу свои каловые массы в себе ........."
- Удачи вам! Да, спасибо Александру Чайцыну, что книга без музыки!!! Ну и естественно раздающему.