Любовь под деревьями в снегу / Affair in the Snow / Juhyo no yoromeki (Кидзю Ёсисигэ Ёсида / Kiju Yoshishige Yoshida) [1968, Япония, драма, DVDRip] VO (Олег Воротилин)

Страницы:  1
Ответить

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет 2 месяца

Benedikt999 · 11-Мар-18 11:46 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Мар-18 11:50)

Любовь под деревьями в снегу / Affair in the Snow / Juhyo no yoromeki
Страна: Япония
Жанр: драма
Год выпуска: 1968
Продолжительность: 01:33:14
Перевод: Одноголосый закадровый Олег Воротилин по субтитрам дед_сто_лет©
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Кидзю Ёсисигэ Ёсида / Kiju Yoshishige Yoshida
В ролях: Марико ОКАДА, Исао КИМУРА, Юкио НИНАГАВА, Миёко АКАДЗА, Хироко Фудзихара, Нобуко Мацуи, Митико Окада, Каору Судзуки, Кумико Такаги, Хироко Такэиси, Кэй Ягихара
Описание: Типичная для Ёсиды немногословная картина, обращенная к глубинам подсознания, психоанализу и борьбе эроса и танатоса. Он и она отправляются в увесилительную прогулку, которая должна стать для них точкой расставания. Эта отчаянная попытка разорвать бессмысленную связь тем мучительней, чем живее становятся картины прошлого. Появляется третий, сможет ли он помочь им расстаться?©
Сэмпл: https://yadi.sk/i/kMp-3af93TCffc
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50, 1987 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, mono, 2 ch, 192 kbps
MediaInfo

Общее
Полное имя : E:\Видео\Релизы\Любовь под деревьями\Juhyo-no-yoromeki(1968)Yoshida.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,43 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Общий поток : 2189 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 35491/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1987 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.363
Размер потока : 1,29 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 128 Мбайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 512 мс.
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Видео ряд и субтитры взяты отсюда:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 11-Мар-18 12:01 (спустя 14 мин.)

Benedikt999 писал(а):
74960901Описание: Типичная для Ёсиды немногословная картина, обращенная к глубинам подсознания, психоанализу и борьбе эроса и танатоса. Он и она отправляются в увесилительную прогулку, которая должна стать для них точкой расставания. Эта отчаянная попытка разорвать бессмысленную связь тем мучительней, чем живее становятся картины прошлого. Появляется третий, сможет ли он помочь им расстаться?©
На мой взгляд, описание совершенно не отражает содержания фильма.
Альтернативное описание (моё)
Стервозная японская девушка отправляется в путешествие с влюблённым юношей, который ей надоел именно потому, что влюблённый. По ходу встречают ещё одного юношу из прошлого, так же влюблённого. Оба юноши ведут себя как два идиота и вместо того, чтобы послать эту девушку, которая сама не знает, чего хочет, на три японских иероглифа и раздавить бутылочку сакэ, начинают крайне нелепое и трагичное соревнование.
[Профиль]  [ЛС] 

flikkaflikka

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 1 месяц

flikkaflikka · 11-Мар-18 19:34 (спустя 7 часов)

Benedikt999 писал(а):
74960983
Benedikt999 писал(а):
74960901Описание: Типичная для Ёсиды немногословная картина, обращенная к глубинам подсознания, психоанализу и борьбе эроса и танатоса. Он и она отправляются в увесилительную прогулку, которая должна стать для них точкой расставания. Эта отчаянная попытка разорвать бессмысленную связь тем мучительней, чем живее становятся картины прошлого. Появляется третий, сможет ли он помочь им расстаться?©
Стервозная японская девушка отправляется в путешествие с влюблённым юношей, который ей надоел именно потому, что влюблённый. По ходу встречают ещё одного юношу из прошлого, так же влюблённого. Оба юноши ведут себя как два идиота и вместо того, чтобы послать эту девушку, которая сама не знает, чего хочет, на три японских иероглифа и раздавить бутылочку сакэ, начинают крайне нелепое и трагичное соревнование.
достойный вариант 14-летнего подростка
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 12-Мар-18 06:38 (спустя 11 часов)

flikkaflikka писал(а):
74964474достойный вариант 14-летнего подростка
Корректнее, как мне кажется, было бы написать: альтернативное описание меня не устраивает потому, что...
И дальше свою версию.
А вот переход на личности - это как раз подростковая модель общения
[Профиль]  [ЛС] 

Fragile69

Fragile69 · 24-Мар-19 18:57 (спустя 1 год)

Benedikt999 писал(а):
74960983
Benedikt999 писал(а):
А вас никто не просил пересказывать содержание, да еще на свой манер: все юноши – влюбленные красавцы, а девушки - стервы, которые не знают чего хотят. Разве это не переход на личности? Вы – 14-летний подросток, как было правильно замечено!
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 24-Мар-19 19:45 (спустя 47 мин.)

Fragile69 писал(а):
77088506все юноши – влюбленные красавцы, а девушки - стервы, которые не знают чего хотят
Насчёт всех юношей и девушек - ваши слова, не мои.
Fragile69 писал(а):
77088506Вы – 14-летний подросток, как было правильно замечено!
Да я не возражаю, было бы неплохо таковым вновь себя почувствовать))
[Профиль]  [ЛС] 

дед_сто_лет

Стаж: 16 лет 10 месяцев

дед_сто_лет · 19-Фев-20 09:32 (спустя 10 месяцев)

Цитата:
Стервозная японская девушка отправляется в путешествие с влюблённым юношей, который ей надоел именно потому, что влюблённый. По ходу встречают ещё одного юношу из прошлого, так же влюблённого
Интересное восприятие персонажей фильма. Поскольку актеры во время съемок никак не укладывались в подростковый возраст. Марико ОКАДА - 35 лет, Исао КИМУРА - 45 лет, Юкио НИНАГАВА - 33 года. Понятно, что отношения длятся уже давно, и говорить о юношеской влюбленности как-то странно. На мой взгляд персонажами больше движет не влюбленность, а обида, стремление к власти, месть, скука и болезненное чувство утраты молодости (кризис среднего возраста).
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 19-Фев-20 10:03 (спустя 31 мин.)

дед_сто_лет писал(а):
78904790Поскольку актеры во время съемок никак не укладывались в подростковый возраст. Марико ОКАДА - 35 лет, Исао КИМУРА - 45 лет, Юкио НИНАГАВА - 33 года.
А паспортный возраст мало связан с психологическим. Большинство людей - Дети и Подростки, слегка разбавленные Взрослыми) И ведут себя соответственно. В данном фильме, на мой взгляд, именно как подростки, но никак не Взрослые.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error