Общее Полное имя : E:\Видео\Релизы\Любовь под деревьями\Juhyo-no-yoromeki(1968)Yoshida.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,43 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 33 м. Общий поток : 2189 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 35491/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 33 м. Битрейт : 1987 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.363 Размер потока : 1,29 Гбайт (91%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 33 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 128 Мбайт (9%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 512 мс.
На мой взгляд, описание совершенно не отражает содержания фильма.
Альтернативное описание (моё) Стервозная японская девушка отправляется в путешествие с влюблённым юношей, который ей надоел именно потому, что влюблённый. По ходу встречают ещё одного юношу из прошлого, так же влюблённого. Оба юноши ведут себя как два идиота и вместо того, чтобы послать эту девушку, которая сама не знает, чего хочет, на три японских иероглифа и раздавить бутылочку сакэ, начинают крайне нелепое и трагичное соревнование.
Альтернативное описание (моё) Стервозная японская девушка отправляется в путешествие с влюблённым юношей, который ей надоел именно потому, что влюблённый. По ходу встречают ещё одного юношу из прошлого, так же влюблённого. Оба юноши ведут себя как два идиота и вместо того, чтобы послать эту девушку, которая сама не знает, чего хочет, на три японских иероглифа и раздавить бутылочку сакэ, начинают крайне нелепое и трагичное соревнование.
Корректнее, как мне кажется, было бы написать: альтернативное описание меня не устраивает потому, что...
И дальше свою версию.
А вот переход на личности - это как раз подростковая модель общения
А вас никто не просил пересказывать содержание, да еще на свой манер: все юноши – влюбленные красавцы, а девушки - стервы, которые не знают чего хотят. Разве это не переход на личности? Вы – 14-летний подросток, как было правильно замечено!
Стервозная японская девушка отправляется в путешествие с влюблённым юношей, который ей надоел именно потому, что влюблённый. По ходу встречают ещё одного юношу из прошлого, так же влюблённого
Интересное восприятие персонажей фильма. Поскольку актеры во время съемок никак не укладывались в подростковый возраст. Марико ОКАДА - 35 лет, Исао КИМУРА - 45 лет, Юкио НИНАГАВА - 33 года. Понятно, что отношения длятся уже давно, и говорить о юношеской влюбленности как-то странно. На мой взгляд персонажами больше движет не влюбленность, а обида, стремление к власти, месть, скука и болезненное чувство утраты молодости (кризис среднего возраста).
78904790Поскольку актеры во время съемок никак не укладывались в подростковый возраст. Марико ОКАДА - 35 лет, Исао КИМУРА - 45 лет, Юкио НИНАГАВА - 33 года.
А паспортный возраст мало связан с психологическим. Большинство людей - Дети и Подростки, слегка разбавленные Взрослыми) И ведут себя соответственно. В данном фильме, на мой взгляд, именно как подростки, но никак не Взрослые.