(Doom Metal) [LP] [16/44.1] Trouble - Trouble - 1990, US Pressing, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 26-Фев-18 15:54 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-18 16:01)

TROUBLE
Жанр: Doom Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 1990
Лейбл: Def American Recordings - DEF 24267
Страна-производитель: US
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44.1
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность: 42:26
Сканы: в наличии

Треклист:
A1 At The End Of My Daze
A2 The Wolf
A3 Psychotic Reaction
A4 A Sinner´s Fame
A5 The Misery Shows (Act II)
B1 R.I.P.
B2 Black Shapes Of Doom
B3 Heaven On My Mind
B4 E.N.D.
B5 All Is Forgiven
Тех. данные
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex+
Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK5
Головка звукоснимателя: AT-OC9ML/II
Предварительный усилитель: Yamaha A-S700 + Pro-Ject Phono Box USB V
АЦП: TASCAM CC-222SLmkII
Программа-редактор: Sound Forge Pro 10.0 (обрезка краёв, склейка)
Обработка: нет
Спектр, Уровень, АЧХ
Spek a.k.a. Хрюшка
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

metallihead

Стаж: 15 лет 6 месяцев

metallihead · 26-Фев-18 19:47 (спустя 3 часа)

охренительный альбом и великолепная оцифровка, спасибо! странно, но на трекере до сих пор нет нормальной дискографии, не говоря уже о рипах(
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery9

Стаж: 7 лет 10 месяцев

cemetery9 · 27-Фев-18 19:06 (спустя 23 часа, ред. 27-Фев-18 19:06)

КРУТЬ
цд выкинул в форточку, сколько уже перекидал, один черт знает...ни грамма не жалко, звук несравним с оцифровкой
Автор, спасибо! У меня вопрос: это мелочь, но все ж нафига ты так жестоко обрезаешь скан? Виниловый скан обычно более детален не только в мелочах, он просто шире. 90й винил в руках не держал, впрочем. Вот скан с CD:
скрытый текст
metallihead писал(а):
74877471охренительный альбом и великолепная оцифровка, спасибо! странно, но на трекере до сих пор нет нормальной дискографии, не говоря уже о рипах(
Лоси есть, косяка нет, да. 85го рип трещащий лежал вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery9

cemetery9 · 27-Фев-18 20:38 (спустя 1 час 31 мин., ред. 27-Фев-18 20:38)

виноват, да, точно - производители.
когда я реально вручную дорисовывал (только сейчас вспомнил - снова соврал, получается - вообще пипец)... эти долбаные камни арки по бокам, надеялся, что уж на винилии все будет о.к.
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery9

cemetery9 · 28-Фев-18 02:14 (спустя 5 часов, ред. 28-Фев-18 02:14)

Нет, это винил...была бы надпись мельче на арке...хоть надпись уменьшить не проблема. Может, какой-то ремастер новый. Но точно дорисовывал что-то слева, и гораздо больше сверху, если брать этот размер, точек до сорока-пятидсяти.
Я года два назад озаботился себе аватарками Трабл как раз, окончил на 90м - что-то отвлекло, так и валялись без дела в свалке, недавно только разобрал, доделал остальные и распихал по соотв. лузлесс-темам. Вспоминаю, что пытался надыбать текстуры каменной кладки, но что-то не понравилось, забил и, чертыхаясь, рисовал вручную, фигнёй короче занимался почти бесполезной. Но меня дико выбешивает все, что имеет мою эстетику, поэтому что-то да получилось. Я не могу слушать музыку, если напрягает подобная херня, такой бзик
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error