arvideo · 15-Дек-07 19:48(17 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Июл-08 01:10)
1408 [Режисcёрская версия]/1408 [Director's Cut] Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер, Мистика, Ужасы, Драма Продолжительность: 01:52:17 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Микаэль Хафстрём/Mikael Hafstrom В ролях: Джон Кьюсак/John Cusack, Сэмюэль Эль Джексон/Samuel L. Jackson, Мэри МакКормак/Mary McCormack, Александра Силбер/Alexandra Silber, Эмили Харви/Emily Harvey Описание: По произведению Стивена Кинга. Известный романист решает собственными глазами убедиться в существовании загробной жизни в печально известном номере 1408 отеля «Дельфин». Производитель: Киномания Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)- многоголосый
Russian (Dolby AC3, 6 ch)- Юрий Немахов
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: Russian
English
Espanol
как раз то что я искал: режиссерскую версию. судя по описанию раздача роскошная: с двумя английскими дорогами, с английскими сабами. посмотрим как это всё в реале.
На R7 читал,что эта версия длиннее примерно на 8 минут.
Так и есть: стандартная 104 минуты, а эта 112.
berber писал(а):
как раз то что я искал: режиссерскую версию. судя по описанию раздача роскошная: с двумя английскими дорогами, с английскими сабами. посмотрим как это всё в реале.
Вторая английская- это комментарии режисёра(перевода нет). Часть допов с переводом. В реале всё как написано или имелось в виду- как фильм смотриться на английском, а не в дубляже?
в реале имелось ввиду - качество изображения, нет ли рассинхрона в сабах и проч. у меня есть театральная версия (здесь прилеплена на 10 гиг), там всё идеально. хотел найти еще режиссерскую.
в реале имелось ввиду - качество изображения, нет ли рассинхрона в сабах и проч. у меня есть театральная версия (здесь прилеплена на 10 гиг), там всё идеально. хотел найти еще режиссерскую.
У английских сабов нет рассинхрона- были включены во время просмотра.:)
просто уже скачал двухдисковую версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=479353
на ней 3 концовки, качая Director's Cut хотелось бы знать есть ли в ней концовка с похоронами главного героя в конце которой персонаж Сэмюэля Эль Джексона прослушивает аудиозапись (на 2х дисковой версии среди 3х вариантов такой концовки нет), как по мне это была лучшая из 4 концовок, сам являюсь ярым поклонником Стивена Кинга, поэтому качаю все что из него попадается
просто уже скачал двухдисковую версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=479353
на ней 3 концовки, качая Director's Cut хотелось бы знать есть ли в ней концовка с похоронами главного героя в конце которой персонаж Сэмюэля Эль Джексона прослушивает аудиозапись (на 2х дисковой версии среди 3х вариантов такой концовки нет), как по мне это была лучшая из 4 концовок, сам являюсь ярым поклонником Стивена Кинга, поэтому качаю все что из него попадается
Да в этом релизе такая концовка. Мне тоже больше всех понравилась. Хотя та, где издателю присылается рукопись -- тоже ничего
Хреновый из тебя поэт, а читаешь видимо ещё хуже.:) На диске так-же присутствует многоголосый перевод: Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)- многоголосый
Russian (Dolby AC3, 6 ch)- Юрий Немахов Вот здесь можно скачай сэмплы и послушать какой голос у Ю.Немахова: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=558765
Фильм силен как сюжетом, так и игрой актеров и работой съемочной группы. Обязателен для просмотра всем любителям мистики, хотя для попадания в домашнюю коллекцию все-таки желателен дубляж