MARCEL Studios - KICKme STANDALONE, VSTi x86 x64 [01.2018]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 09-Фев-18 21:22 (7 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-18 16:04)

MARCEL Studios - KICKme STANDALONE, VSTi x86 x64
Год/Дата Выпуска: 01.2018
Разработчик: MARCEL Studios
Сайт разработчика: MARCEL Studios
Формат: STANDALONE, VSTi
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: VST2, standalone in 32 and 64 bits for Windows \ Tested and working in Studio One, Reaper, Bitwig, Sonar, Live.
Описание: Содержащий звуки 70-х / 80-х, Kick me! основан на семплах знаковых винтажных битбоксов, таких как LinnDrum, Linn LM1, Oberheim DX / DMX, EMU Procussion, Drumulator, CR-78, KR-55 и многих других. Бит-машины, содержащиеся внутри kick me, делали звучание многочисленных знаменитых артистов абсолютно мощным, и теперь все эти машины в одном инструменте!
Особенности
- Sounds of the Linndrum (multi prest based on various EPROMs), LM1 (idem),
DX/DMX (idem), EMU Procussion, EMU Drumlator (Drumlator Rock eprom
famous in the hit “shout” by Tears for Fears), Roland CR-78, Korg KR-55 and
Minipops, and many more. Also includes the EMU SP-1200 iconic preset and
the famous Roland MT-32 drum sound.
23 pads than can be played with the mouse and receive MIDI keyboard notes.
MIDI CC Learn.
Separate sections (kick, snare, hihat, toms, etc…) can be mixed to create
brand new instruments.
Pitch and pan controls for each section.
Bitcrusher for old vintage flavor sound.
All presets/instruments are GM MIDI mapped.
Kick me! For Windows (32/64-bit VST) / STANDALONE x32 & x64
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 2 месяца

Thor Odinson · 09-Фев-18 22:52 (спустя 1 час 29 мин., ред. 12-Фев-18 10:46)

Super
P.S.
Ребята,у всех работает автоматизация ? у меня нет !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jack U

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jack U · 10-Фев-18 21:04 (спустя 22 часа)

ну и зачем такое надо где есть только тюн пан и громкость....
с таким же успехом можно и сэмплы крутить
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 2 месяца

Thor Odinson · 12-Фев-18 10:47 (спустя 1 день 13 часов, ред. 12-Фев-18 10:47)

Jack U писал(а):
74774761ну и зачем такое надо где есть только тюн пан и громкость....
с таким же успехом можно и сэмплы крутить
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Златов

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Александр Златов · 03-Апр-18 12:44 (спустя 1 месяц 19 дней)

При первом запуске не удается установить сэмплы (из файла .hr1), выдаёт ошибку и Kick me закрывается:

Подскажите, как побороть?
[Профиль]  [ЛС] 

----SOS----

Стаж: 9 лет 4 месяца

----SOS---- · 20-Авг-18 13:23 (спустя 4 месяца 17 дней)

Почему при сканировании плагов виснет процесс,? надо снимать задачу через диспетчер задач иначе ждать придется вечно )
[Профиль]  [ЛС] 

rumb5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rumb5 · 15-Июн-19 16:49 (спустя 9 месяцев, ред. 15-Июн-19 16:49)

Такая же песня...
Thor Odinson
Как правильно поставить marcel studios-kick me???
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 15 лет

Garfieldkin · 05-Сен-20 12:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Летел в рояль, угодил в барабан.
А последняя, эх, западает.
Интересный эмулятор, конечно. DMX - одна из самых качающих, грувовых машин - я её как-то раз в один свой диско проект добавил, и он меня качал потом почти также, как в том клипе про африканцев и их компакт-кассету. А Linn-Drum - это вообще классика танцполов 80'х, её много где и многие кто использовали, в том же евродиско, хотя бы. (Не верите - Ютуб'ыч в помощь) Drumulator из той же серии "качающих" диско ритм-машинок, кстати. А вот CR-78, насколько я знаю, штучка специфическая... Там ведь аналоговый мягкий роландушный звук, насколько я знаю? Вообще, конечно же, сделал бы кто единый эмулятор вообще всех семплерных, цифровых (а не только аналоговых) ритм-машин в мире (а их много, у одних только Yamaha с их DD и RX и у Roland со всякими драммашинами с семплами их целая куча), а то надоело собирать свои патчи из пакетов WAV-семплов: очень уж много времени отнимает, порой полдня на это трачу. А, с учётом криворукости и руко***сти их создателей, мне ещё и приходится часто делать чужую работу. У того же Roland в их Cloud вообще нет их 767'ой (грувовейшей ритм-машины на семплах, прям вот для диско в самый раз) (верьте мне, у меня там подписка и полный набор software-продуктов на компьютере), а Yamaha многозначительно молчит, и не издаёт своих семплов (и банит, как я заметил, чужие опубликованные семплы своих аппаратов). В общем, грусть-печаль меня съедает, эхх-маа...
[Профиль]  [ЛС] 

drunkel1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

drunkel1 · 09-Сен-20 21:04 (спустя 4 дня, ред. 09-Сен-20 21:04)

Как и у ораторов выше, вылетает ошибка при попытке загрузки сэмплов... Правда, "внутренняя" ошибка синта, пишет, мол, ой, извините, чот не так пошло )
UPDATE: Все понял, нужно сначала разархивировать библу НЕ на С в системный каталог (я именно это и пытался сделать). А потом уже перекопировать с админскими правами
[Профиль]  [ЛС] 

rumb5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rumb5 · 21-Апр-21 16:17 (спустя 7 месяцев)

drunkel1 писал(а):
80037599Как и у ораторов выше, вылетает ошибка при попытке загрузки сэмплов... Правда, "внутренняя" ошибка синта, пишет, мол, ой, извините, чот не так пошло )
UPDATE: Все понял, нужно сначала разархивировать библу НЕ на С в системный каталог (я именно это и пытался сделать). А потом уже перекопировать с админскими правами
Ну, вот, я совсем не понял, что ты написал, Куда что, чего от админа запускать вообще не понял от слова СОВСЕМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error