olek2010 · 01-Фев-18 07:12(7 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Май-21 17:13)
Avernum 3: Ruined WorldИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 31 янв. 2018 Жанр: Ролевая игра - Пошаговая - Фэнтези Разработчик: Spiderweb Software Издатель: Spiderweb Software Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Версия игры: 1.0.3 Язык интерфейса: ENG Язык озвучки: ENG Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:МИНИМАЛЬНЫЕ:
Windows: 7 / 8 / 10
Processor: 1.2 GHZ
Memory: 512 MB RAM
Graphics: 256 MB VRAM
Storage: 500 MB available space
Mouse & KeyboardОПИСАНИЕ:Серия сложнейших пошаговых ролевых игр выходит на новый уровень! В верхнем мире воцарился хаос, и по странной иронии судьбы восстанавливать порядок придется изгнанникам, которым повезло выбраться на свет из подземелий Авернума.
Соберите отважную команду авернитов и пройдитесь с ними по горам и долам, обрушивая мощные заклинания на орды врагов и наблюдая за тем, как меняются города по ходу ваших приключений.
А если вам вдруг понадобится помощь — Hint Book & Extras к вашим услугам!
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:
- В Avernum 3 есть свой полноценный сюжет, поэтому знакомство с предыдущими играми серии необязательно.
- Эпическое фэнтезийное приключение длиною более чем 60 часов. Исследуйте грандиозный подземный мир и огромный континент в верхнем мире.
- Проработанная игровая система, более 60 заклинаний и боевых дисциплин, а также множество полезных навыков на выбор.
- Более 100 городов и подземелий, меняющихся с течением времени. Города разрушаются под напором орд монстров.
- Спасите мир. Или не спасайте! Выполняйте разные поручения. Станьте охотником за головами или торговцем. Обустройте свой дом.
- Уникальные расы и локации делают приключение по миру игры Avernum непохожим на другие игры.
- Более 100 побочных заданий и сотни волшебных артефактов.
Update
Patch 1.0.3 - ???? Patch 1.0.2 (13 March 2018)
Meeting Anaximander for the first time gives some experience. This will help you get to level 2 sooner.
Added actual helpful signage to the Golem Spire to keep people from getting lost in there forever.
Some mid-game quests were giving far too little experience.
The quest The Bunker? will always clear when you talk to Ostoth.
The achievement for getting 5 level 3 priest spells works correctly now.
Enemy summons will no longer jump to your location.
You can no longer get trapped in the Vahnatai Crypt.
Some peculiarities about using the Orb of Thralni a lot have been fixed.
The version number now displays correctly on small windows.
It is no longer possible to be trapped inside the Vahnatai Crypt or Upper Golem Factory.
The barrier to the item augmentor in Sharimik will stay up until you pay.
There was a problem with the Shahpur quest. You can now do this quest again if you did it before this version.
Creatures that can’t talk to you give a more appropriate response.
You no longer need Tool Use to reach Bojar.
Aranea fangs can now be sold.
The Catch the Unicorns quest will now work correctly.
The herb patch near Tevrono will no longer be so generous.
Many minor tweaks and typo fixes.
Если бы не интерфейс...
(Но подозреваю ещё все будут просить русификацию). Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему sergey6506 [id: 28563086] (бан) jaundiced
МОЛНИЯ!
Бесплатная идея модераторам.
Предлагаю сделать новый раздел "Квадратики до Гигабайта."
Это очень поможет больным на голову людям качать эти шедевры в отдельном разделе.
А люди которые заходят в горячие новинки что-бы по мониторить какую-нибудь годноту не будут терять надежду в игровую индустрию и не портить своё зрение...
74714133МОЛНИЯ!
Это очень поможет больным на голову людям качать эти шедевры в отдельном разделе.
А люди которые заходят в горячие новинки что-бы по мониторить какую-нибудь годноту не будут терять надежду в игровую индустрию и не портить своё зрение...
О да, все должны играть в безмозгые шутеры/"Экшон" полные графония, взрывов и лутбоксов.
В последнее время даже на РПГ мэйкере более качественные игры, чем ААА высеры лол.
Поиграл где то 2 часа и глаза очень устали.Дело не только в графике,но и в шрифте ,как мне кажется.
Управление показалось не удобным.Например для того,что бы передать вещи нужно перетаскивать вещи на портреты персонажей .Нет общей сумки на группу или удобной менюшки с рюкзаками всех персонажей.Хотя интерфейс мне в принципе не показался удобным.
По первому впечатлению в игре будет много текста,так что без знания английского языка там попросту делать нечего,пусть и текст там не особо сложный.
Четких делений на классы нет.
Как итог,игра не зацепила и я не оказался в нее вовлечен,но удалять не стал.Думаю по часику в день в нее можно играть.
74714133МОЛНИЯ!
О да, все должны играть в безмозгые шутеры/"Экшон" полные графония, взрывов и лутбоксов.
В последнее время даже на РПГ мэйкере более качественные игры, чем ААА высеры лол.
Да ничего подобного, я сам люблю РПГ и стратегии. Но полностью поддерживаю предыдущий пост т.к. ничего не имею против Умной и Красивой игры, а не набор пикселей для Денди. Другое дело, что это как в жизни - встречается очень редко. А вот то что люди, в самом деле, со своим "исключительным" цветасто-интелектуальным мировозрением лопают эти 100 мегабитные какахи 2018 года - очень настораживает Правда ААА проекты в последнее время тоже та еще безвкусная биомасса, но исключения все же есть и их не мало.
74714133МОЛНИЯ!
Понятно почему ты восемь лет молчал до этого - письменность осваивал, такими темпами уже к 26 году придешь к выводу, что годность игр измеряется не в гигабайтах и графоне, ну или уйдешь в пещеры, в более привычную для себя среду, переходный этап, так сказать.
Не про простаков игрушка Avernum, надо сразу признаться. Третья часть - эта вершина классики.
Текста действительно в обилии, хотя английский при всем желании архисложным для мало мальски понимания никак не назвать. Необходимость в качественном переводе разумеется имеется, но на это - как и на все остальное в этой жизни - требуется определенное время. Первый-второй Авернум переведены, если вдруг кто не знал.
74714133МОЛНИЯ!
Понятно почему ты восемь лет молчал до этого - письменность осваивал, такими темпами уже к 26 году придешь к выводу, что годность игр измеряется не в гигабайтах и графоне, ну или уйдешь в пещеры, в более привычную для себя среду, переходный этап, так сказать.
Какая внимательность то. Обратить внимание, что человек 8 лет ничего не писал. Накипело, высказался, ну или на других трекерах сидит. Даже розачелло подметил, что движок можно то было и поменять. Лично мне все равно, что выкладывают в горячие новинки, если не нравиться что-то, никаких проблем нет закрыть страницу и искать что-то другое. Да и разной стилистики игры, тоже не помешают для разнообразия, другое дело, что за последний год как то их масса увеличилась, в глобальном смысле, да и за компаниями, которые выпускают подобные игры не слежу, но создается ощущение, что кто то не хило зарабатывает на подобных играх, следовательно появляется множество желающих повторить опыт, либо в ногу со временем стали давать домашку по информатике в виде создания (программы/игры).
Какая внимательность то. Обратить внимание, что человек 8 лет ничего не писал. Накипело, высказался, ну или на других трекерах сидит. Даже розачелло подметил, что движок можно то было и поменять. Лично мне все равно, что выкладывают в горячие новинки, если не нравиться что-то, никаких проблем нет закрыть страницу и искать что-то другое. Да и разной стилистики игры, тоже не помешают для разнообразия, другое дело, что за последний год как то их масса увеличилась, в глобальном смысле, да и за компаниями, которые выпускают подобные игры не слежу, но создается ощущение, что кто то не хило зарабатывает на подобных играх, следовательно появляется множество желающих повторить опыт, либо в ногу со временем стали давать домашку по информатике в виде создания (программы/игры).
Погоди-ка, даже сам розачелло сказал, тот самый мыслитель и лицо ресурса? А я даже не заметил сразу, ну тогда тут вообще не о чем говорить, надо закрывать раздачу.
74715558Первый-второй Авернум переведены, если вдруг кто не знал
да я уже напомнил об этом повыше
dsadsad писал(а):
74715648тот самый мыслитель и лицо ресурса?
дело не в Резаке, а в том, что движок, конечно, не комильфо уже.
взяли бы вот как в Легендах Айзенвальда - никто б и не бурчал бы ничего, мол и типом олдовая, и видом тоже!
хотя... не Эскалоны, не Антарион и не Knights of the Chalice - и на том спасибо
Погоди-ка, даже сам розачелло сказал, тот самый мыслитель и лицо ресурса? А я даже не заметил сразу, ну тогда тут вообще не о чем говорить, надо закрывать раздачу.
Ну прям остряк года. Уж что, что а лицом раздач точно можно назвать, где его только нет. А вопрос скорее в том, что одного мнения как минимум уже 2 человека, следовательно имеет место быть.
74712704Если бы не интерфейс...
(Но подозреваю ещё все будут просить русификацию). Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему sergey6506 [id: 28563086] (бан) jaundiced
Ну прям остряк года. Уж что, что а лицом раздач точно можно назвать, где его только нет. А вопрос скорее в том, что одного мнения как минимум уже 2 человека, следовательно имеет место быть.
А собачьи экскременты на улицах для тебя являются городской достопримечательностью или неприятной особенностью городской жизни в снг? Их ведь тоже где только нет. Да и где я говорил, будто запрещено считать, что изометрические рпг надо судить в первую очередь не по сюжету, качеству текстов, продуманности боевки, проработки персонажей и т.д., а по графону и количеству гигов? Такое мнение не то что имеет место быть, оно обязано быть, так как все люди разные и далеко не все роды проходят благополучно.
74717642нормальный там шмот. на уровне 1-2 частей, в смысле
Диаблы забыли, что ли....
Ты о чем вообще? То что кроме плаща и меча ничего не показываться на персонаже это нормально? Гоблины от бандитов отличаются только цветом!
dsadsad писал(а):
74719428
mrAxe1987 писал(а):
А собачьи экскременты на улицах для тебя являются городской достопримечательностью или неприятной особенностью городской жизни в снг? Их ведь тоже где только нет. Да и где я говорил, будто запрещено считать, что изометрические рпг надо судить в первую очередь не по сюжету, качеству текстов, продуманности боевки, проработки персонажей и т.д., а по графону и количеству гигов? Такое мнение не то что имеет место быть, оно обязано быть, так как все люди разные и далеко не все роды проходят благополучно.
Текст тут тоже не очень. Очень стандартно и предсказуемо + лично я не могу терпеть рпг где нельзя в рп, а создание перса заключается в выборе одной картинки.
74714133МОЛНИЯ!
Поддерживаю, то же самое считаю нужным сделать для аниме-перхоти, ведь никому кроме аниме-фагов эти игры не нужны. Временами пол раздела засрут своей аниме-парашей. Пусть сразу идут в свой раздел, здесь этому контенту делать нечего.
74714133МОЛНИЯ!
Поддерживаю, то же самое считаю нужным сделать для аниме-перхоти, ведь никому кроме аниме-фагов эти игры не нужны. Временами пол раздела засрут своей аниме-парашей. Пусть сразу идут в свой раздел, здесь этому контенту делать нечего.
Тоже не терплю японщину,но ведь имеет она право на существование,да и раздел-ГОРЯЧИЕ НОВИНКИ,а не ЧОТКИЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ЧОТКИХ ПАЦАНЧИКОФ
об отображении вещей в инвентаре, это главное.
что до моделек персов на общей карте - ну что сказать, тут даже Айнзенвальд можно попинать.
это особенность движков старых игр, или игр, равняющихся на старые - Эскалоны, допустим.
или Антарион - в нём вообще караул, даже ноги персов не двигаются
об отображении вещей в инвентаре, это главное.
что до моделек персов на общей карте- ну что сказать, тут даже Айнзенвальд можно попинать.
это особенность движков старых игр, или игр, равняющихся на старые - Эскалоны, допустим.
или Антарион - в нём вообще караул, даже ноги персов не двигаются
Я очень приятно удивлен такой активность и поддержкой моего поста! правда!! Хоть он был и первый)
Я Очень люблю годное рпг)
(Baldur's Gate, готики, вампайр маскарад) и да, Пилларс оф этернити и тем более второй дивинити ориджинал син (Шедевр)
Но настали смутные времена для тех кто любит годные игры!
Много игр приходит с кикстартера... Этих игр два типа. (Я про ролевухи))
1. Инди (потому-что это просто и доходно)
2. И годнота ( на которую надо потратить определенную сумму и взять кучу рисков на себя и всю свою команду)
Выход Дивинити ориджинал син 1-2 посадил надежду в моем сердце что есть разработчик ( и не один!) который может радовать и стар и млад годными играми!
!!! Если делать игру и добавить в нее квадратов это не обязательно ОЛДСКУЛ!!!
В игре должна быть душа. А в современных инди перделках ее нет! (только пиар и говор о том что это годно и топ)
Ну кто в теме тот мысль уловит)
Раньше игры были воодушевлением а сейчас больше клоака(
Эта игра кусок шлакича, который пытается выезжать на бренде и любителях заявлять, что они "старая школота". Игра отстает от современного шлака на 5-10 лет не только графикой, которая как бы не важна, но главное технически позади всего игрового мира, так сказать (если бы ее разрабатывали в СНГ то была бы понятна причина такого отставания, к слову...). Как ценитель интересных, качественных пошаговых РПГ могу авторитетно заявить, что из всего, что мне нравится, в данной игре есть только пошаговое РПГ. Советую некачать.