HOFA-Plugins - HOFA IQ-Reverb 1.0.37 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 [09.11.2017]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 06-Янв-18 16:28 (7 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-18 18:43)

HOFA-Plugins - HOFA IQ-Reverb 1.0.37 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64
Год/Дата Выпуска: 09.11.2017
Версия: 1.0.37
Разработчик: HOFA-Plugins
Сайт разработчика: HOFA-Plugins
Формат: VST, VST3, RTAS, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7/8/10, Vista und XP
Описание: IQ-Reverb - совмещает в себе многообразие конволюционной реверберации с гибкостью классического процессора эффектов. Центральной частью IQ-Reverb является интуитивный 3D дисплей, отображающий процесс реверберации. Вы можете быстро и легко изменять длительность и огибающую отклика импульсов, и отдельно обрабатывать частотный спектр реверберации. Кроме того, в плагине есть возможность добавления модуляции к импульсам для создания более живого звука, а также функция позиционирования с помощью которого вы можете легко поместить сигнал в трехмерное пространство.
Новое в версии
- New Feature: Bypass Button in Toolbar
- Improvement: Tooltips were not shown on macOS
- Improvement: Support for use in CD-Burn.DDP.Master (App)
- Bugfix: Distortion when using Mono IR on Stereo Channel
- Bugfix: Custom IRs shorter than 50ms could not be reloaded from host project
- Bugfix: Possible crash on Windows when IR tooltip was opened
- Bugfix: Possible crash after offline processing clip with VST3 version in Cubase/Nuendo on macOS
- Bugfix: Load IR file dialog could block UI when used in Cubase/Nuendo offline processing window
- Bugfix: Possible crash in Logic, Studio One and Bitwig on macOS in case a project is loaded that contains an unlicensed plugin
PROMO
https://youtu.be/YHqEdv7eKhc - Обзор ревербератора HOFA IQ-Reverb
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dedede777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dedede777 · 23-Май-18 13:44 (спустя 4 месяца 16 дней)

один из лучших ревербераторов
[Профиль]  [ЛС] 

leben600

Стаж: 16 лет 1 месяц

leben600 · 24-Окт-18 22:21 (спустя 5 месяцев 1 день)

Друзья подскажите как установить сей плагин на Cubase 5 ,я чайник мне бы по подробнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexartist0107

Стаж: 7 лет

Alexartist0107 · 08-Ноя-20 01:09 (спустя 2 года, ред. 08-Ноя-20 01:09)

При установке сразу вылетает вот это окошко

с требованием прочитать сообщние от R2R. Прочитал (на скрине оно открыто в блокноте). Предлагается залесть в System32, в папку C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и туда вставить пару строк с адресами. Ну это как же? Нееет, ребята-демократы, только чай! Я не знаю, что это и чем всё это может закончиться. Если кто знает - объясните, плз.!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 2 месяца

vorunA2016 · 08-Ноя-20 01:49 (спустя 39 мин., ред. 08-Ноя-20 01:49)

Alexartist0107 писал(а):
80363290При установке сразу вылетает вот это окошко

с требованием прочитать сообщние от R2R. Прочитал (на скрине оно открыто в блокноте). Предлагается залесть в System32, в папку C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и туда вставить пару строк с адресами. Ну это как же? Нееет, ребята-демократы, только чай! Я не знаю, что это и чем всё это может закончиться. Если кто знает - объясните, плз.!!!
Если вы не знаете, что такое файл hosts, просветитесь в интернете. Это проще и быстрее. Почему вам должны объяснять персонально? Совсем уже лень обуяла?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error