Differеnt · 05-Янв-18 21:41(7 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-19 10:47)
Fallen Legion+ Год выпуска: 2018 Жанр: Action RPG / 2D Разработчик: YummyYummyTummy Издатель: YummyYummyTummy Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский (упр.) Таблэтка: Присутствует (RELOADED) Системные требования:
Минимальные: Только Windows 64bit
ОС: Windows 10/8.1/7 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-4170
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460
Управление: Клавиатура, Геймпад совместимый с XInput Мышь не поддерживается, Кнопки клавы не настраиваются Описание:
Fallen Legion — это напряженная ролевая игра, в которой каждая битва захватывает дух, а каждое принятое решение может вызвать муки совести, но при этом влияет на судьбу вашего королевства.
Отправьтесь в путешествие с принцессой Сесилией и загадочной говорящей книгой заклинаний, чтобы вернуть былую славу своей гибнущей отчизне. Путешествуйте по разоренному континенту с Легатом Лаендуром и соберите команду, которая поможет вам вернуть то, что у вас отняла империя. Fallen Legion+ включает в себя Fallen Legion: Sins of an Empire и Fallen Legion: Flames of Rebellion вышедшие на PlayStation 4 в 2017Наличие/отсутствие рекламы:
Нет
Порядок установки
Монтируете ISO образ игры с помощью виртуального дисковода ( например Alcohol 120 или DAEMON Tools )
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки PLAZA (находится на образе), в папку с установленной игрой Для обновления игры до версии 1.0.1 нужно сделать следующие:
Скачать Update https://drive.google.com/open?id=1QETlTUObR1UYhTsJAr-cP1ogjy2EL0ck
Запустить файл Setup из папки Update и установить в папку с игрой
Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с игрой Для обновления игры до версии 1.0.2 нужно сделать следующие:
Скачать Update https://drive.google.com/open?id=1-xExLw3Q6JcdC8o6gVw69j77bmQU-S_4
Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с игрой Для обновления игры до версии 1.0.3 нужно сделать следующие:
Скачать Update https://drive.google.com/open?id=1NfvzBfWyL0uuVS6G-XSjjjJZ7MhIFv-Y
Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с игрой
Геймплей интересный, но не затянул =(
На GTX 1050 и AMD FX-8320e лагов замечено не было
Что самое обидное - нет поддержки соотношения сторон 16:10 (да и вообще там только 2 разрешения на выбор - 1080p и 720p)
За раздачу спасибо, на SSD установилось за секунд 10
Оптимизация шикарная, боевку нихрена не понял. 1) Зачем менять персонажей , если дамаг они получают рандомно.
2) Надо ли ждать, когда заполнится фул бар атак у чаров, или тратить по одному ?
3) Вообще , что нибудь прокачивается ? Принцесса понравилась, такая милота, и так спокойно воспринимает посылание солдат на верную смерть, это так мило.
очень не хватает нормальной рпг составляющей, кача, шмота, а не рандома, визуально и боёвка норм, аля Dragon’s Crown+Valkyrie Profile, только больше на рогалик какой то похожа, нежели полноценную рпг Сеновал, открыл стрелка и гнома с кувалдой, эти супер абилки заполняющиеся внизу вообще не ждал, моя тактика простая: если враг такой себе, то вначале боя побыстрее сливать у всех атаку, жамкая все кнопки и пока копятся новые атаки ставить идеальную защиту, после неё враг будет уязвим (не сможет блочить) и вторым залпом атак накатывать, включая магию принцесски, при этом чем больше набил атаками, тем больше магии восстановил, а если враг вроде виверн или боссов, то больше блочить пытаться, а не рашить, идеальной защитой его подловить и забивать, пока не рыпается
не, ничего не качается, попался камень на новую магию, но она вместо воскрешения)) может там как-то её менять можно в бою хз
чёт не понял как дебафы снимать, блок вроде не пашет, всего два моба танк и рыцарь кидают уязвимость на всю мою группу и привет с двух трёх ударов любого ушатывают
да, тоже придерживаюсь ,блочить боссов - подлавливать и драть. А мобов жму, как кликер. Там в начале советовали , какие-то фишки с комбо, там чел должен мигать синим типа, это круто. Что это я хз, то чувство, когда прошел игру, и нихрена не разобрался. Прокачки нет, это печально, воскрешение бы выкинуть, и поставить еще хилку лучше, или баффы какие нибудь, если они вообще есть. Кристаллы на магию еще не встречал, но сам факт, что только 3 кристалла втыкнуть можно - удручает. В результате это больше аркада.
Дорогой гость писал(а):
74548882Dragon’s Crown+Valkyrie Profile
эти игры (серии) офигенны, хочу ремастер с пс2 валькирий(
Дорогой гость писал(а):
74548882всего два моба танк и рыцарь
а , это 2 саб-босса, они типо принцессу хотели рейпнуть)
Сеновал, это да, у вальки ремастер был бы офигенный, но увы, а корону дракона лишь прохождение видел, хотелось бы тоже на пк её, хоть она и монотонная, позалипал бы с удовольствием, но атлус и ванилька на комп не делают игр, порт с пс3 на пс4 сделали, а пк в пролёте
А где разрешение меняется? У меня сразу игра начинается там даже настроек нет ни где, после выбора персонажа ток 4 менюшки (новая, режим одного, сменить перса, выход). Проблема квадратного монитора в некоторых играх бока не влазят приходится ставить меньше разрешшение)
да, тоже придерживаюсь ,блочить боссов - подлавливать и драть. А мобов жму, как кликер. Там в начале советовали , какие-то фишки с комбо, там чел должен мигать синим типа, это круто. Что это я хз, то чувство, когда прошел игру, и нихрена не разобрался. Прокачки нет, это печально, воскрешение бы выкинуть, и поставить еще хилку лучше, или баффы какие нибудь, если они вообще есть. Кристаллы на магию еще не встречал, но сам факт, что только 3 кристалла втыкнуть можно - удручает. В результате это больше аркада.
Дорогой гость писал(а):
74548882Dragon’s Crown+Valkyrie Profile
эти игры (серии) офигенны, хочу ремастер с пс2 валькирий(
Дорогой гость писал(а):
74548882всего два моба танк и рыцарь
а , это 2 саб-босса, они типо принцессу хотели рейпнуть)
мне вообще удивительны такие требования, интересно, что понадобится, для запуска пс4 эмулятора. Удивительно, что люди гордятся запуском эмулятора на 1070-1080 видеокартах, это же ПС3, там графон простой, как 5 копеек. Удивительно, если они остановятся в улучшении оптимизации, и скажут ,что эмулятор норм работает, покупайте для него топ-видяхи, это будет лютый фэйл.
мне вообще удивительны такие требования, интересно, что понадобится, для запуска пс4 эмулятора. Удивительно, что люди гордятся запуском эмулятора на 1070-1080 видеокартах, это же ПС3, там графон простой, как 5 копеек. Удивительно, если они остановятся в улучшении оптимизации, и скажут ,что эмулятор норм работает, покупайте для него топ-видяхи, это будет лютый фэйл.
74551517На пеньке 4 поточном и 4 гигами + видяшкой 650 играют в Персону 5
скрытый текст
хз, это надо смотреть самому, но если gtx 650 тянет, то моя должна потянуть, по любому, хотя радеоны они такие. Да и к каждой игре свой подход нужен.
Да потянет конечно. Она не такая уж и древняя + не особо то и медленее чем у автора видео.
Считай видюшка автора того видоса равна примерно GTX 1050 а она не особо то и быстрее твоей
но мой 10 летний комп не тянет, ставил разные настройки, в итоге дальше загрузки с дёрганными усреднёнными 5 фпс не дошёл, но это ладно, так ведь проц на 100% загружает и что-то желания нет по 5 часов подряд его жарить, даже если и нормальное количество кадров было бы
А что за проц если не секрет?
С эмулятором кстати не все так просто, когда качаешь новую ревизию, предварительно удалять старую версию или же в отдельную папку. Потому что там временные файлы и кеш и еще что то в общем все это дело дает жеские просадки если свои настройки и кашу переносить в новую сборку. Поверх старой версии файлы тоже кидать не надо как правило лагодром обеспечен.
KFA2Katana, amd phenom ii x2 550 3.10 GHz, видео gtx 650, хотя видюшка там не так критична, а эмуль отдельно в своей папке конечно запускал, просто проц не тянет, на полную пыжится, пытается что-то сделать, filmware новые с ps сайта 4.82, режимы gl и vulkan пробовал и вообще эксперементировал, так то игра загружается но на экране loading слишком долго ждать
74552381KFA2Katana, amd phenom ii x2 550 3.10 GHz, видео gtx 650, хотя видюшка там не так критична, а эмуль отдельно в своей папке конечно запускал, просто проц не тянет, на полную пыжится, пытается что-то сделать, filmware новые с ps сайта 4.82, режимы gl и vulkan пробовал и вообще эксперементировал, так то игра загружается но на экране loading слишком долго ждать
2 ядра это конечно печально. 4 ядра бы было пошло бы как по маслу. Эмулятор требует 4 ядра, то есть не 4 ядра, а 4 потока, у меня оно работало адекватно на атлоне х4 740. По крайней мере Catherine я осенью играл и нормально было.
Дорогой гость писал(а):
74552381KFA2Katana, amd phenom ii x2 550 3.10 GHz, видео gtx 650, хотя видюшка там не так критична, а эмуль отдельно в своей папке конечно запускал, просто проц не тянет, на полную пыжится, пытается что-то сделать, filmware новые с ps сайта 4.82, режимы gl и vulkan пробовал и вообще эксперементировал, так то игра загружается но на экране loading слишком долго ждать
Не ну серьезно ,20 жреческих камней, и ни одного камня на хилку, вот это рандом !! Вот это прекрасно(( Понял, что главное ставить в картах при выборе, это смертельный удар, доп. удар, х2 урон при идеальном блоке. А остальное по желанию. Разозлила гидра , усыплять принцессу, так хотелось ей в щи прописать. О зло взяло, потому что она спит, а отсчета ее сна - нет. Хрен знает, сколько она спать будет, и не заблокировать это дерьмо, вообще с магией странность. Написано в же было, что магию можно отразить, да хрен там сон отразить. Принцесска засыпала. Блин, с каждым разом, все глупее и глупее.
Чем снимать дебаффы ??? Кристаллов до фига, одинаковых дофига, их вообще можно продать, на хрена мне их в таком кол-ве, если написано 99 макс всего лишь.
KFA2Katana, сделал 4х ядерник О_О вот те на)) и в cpu z пишет 4 ядра и свойства моего компьютера тоже, хотел скрин скинуть, но тут вылезла проблема, нажал принтскрин, открыл фотошоп и при копировании из буфера система намертво виснет, курсор застывает (проблема с буфером? фотошопом?), наверно винду для корректной работы при этом нужно переустанавливать, попробовал эту игру Fallen Legion запустить, работает, но пока вернул как было, надо ещё где-то почитать как что
с переходом на доп. ядра не все так просто. Может повезти, а может и нет. Я знаю пример атлон 2 х3 440, если открыть доп.ядро, то он становится Феном B-50 4-ядра, но у многих появляются артефакты в видео. Там рандом жуткий и нужна фортуна. Поэтому если у тебя начало глючить, не пытайся настроить, верни, как есть. Всего лишь совет.
74552757KFA2Katana, сделал 4х ядерник О_О вот те на)) и в cpu z пишет 4 ядра и свойства моего компьютера тоже, хотел скрин скинуть, но тут вылезла проблема, нажал принтскрин, открыл фотошоп и при копировании из буфера система намертво виснет, курсор застывает (проблема с буфером? фотошопом?), наверно винду для корректной работы при этом нужно переустанавливать, попробовал эту игру Fallen Legion запустить, работает, но пока вернул как было, надо ещё где-то почитать как что
Это отличные новости, нахаляву проапгрейдился
А зависает потому что напряжение нужно повысить на проц.
У 4 ядерного фенома напряжение должно быть выше, у 2 ядерного ниже.
1.45/1.47V примерно такое нужно выставлять. Но не больше 1.5V.
Сеновал, то же так думаю, что эксперементировать не стоит, лучше синица в руках чем журавль в небе, столько лет служил верой и правдой, фиг знает что случится если погонять на 4х там недельку, да и нагружаю редко его, больше серфю всё же
по игре: а ты кстати нашёл камни какие на новую магию, она только атакующего типа? странно что нет банального снятия дебафов у принцесски, плохих то статусов целая туча в дневнике написана, какая-то игра дисбалансная получается, кстати очень жду порт ys viii который всё откладывают, по системе она просто отличная, всё для игрока сделано KFA2Katana, спасибо за инфу =)
74553027а ты кстати нашёл камни какие на новую магию,
НЕТ, в том то и дело эти камни на старую боевую магию, летящие огоньки, и ВСЕ, зачем они мне нужны ?))) На хилку не одного, я бы с радостью выкинул воскрешение и поставил еще одну хилку, они бы переключались через раз, было бы шикарно. ДА и эта дерьмовая боевая магия с огоньками уже надоела, хочу, что нибудь Эпическое.
Дорогой гость писал(а):
74553027какая-то игра дисбалансная получается,
ну да, если дебаффы снять нельзя, то это лютейший идиотизм)
Дорогой гость писал(а):
74553027жду порт ys viii который всё откладывают
да, я бы поиграл, но там вообще не понятно, что к чему( ____________
лол глянус видос, чел дошел, докуда я , и у него куча фиол, лазурного и даже Diamond Arcanium, это вообще шутка, что ли ?) Или мне так не везет, или на консоли шансов больше((((
Я не понимаю, что хотели из игры сделать , у меня 99 камней, куда мне их выкидывать ?? Я не могу из инвентори их слить. Неужели трудно было сраный магазин сделать. У меня 50 камней с магией огня.
Да кстати, появился эволюшн, и говорит, что Архетипы, могут эволюционировать в зависимости от принятых вами решений, что, в игре вообще нет сюжетного выбора, ты строго идешь по линейке. Чего выбирать, прошел рандомно миссию, и внезапно винчестер, стала Светлой Винчестер, почему, игра не говорит, просто. Почему в игре нихрена ничего нету, но все предпосылки к этому есть. Мне кажется это бета версия. Потому что, как полноценная игра, это зашквар. Даже дебаффы не снимаются. Босс Мантикора, не поддавался на идеальный блок, ни разу, учесть то, что я заблочил его 6 раз подряд, и он ни разу козел ни упал. Да и бил я по нему копейки, глянул видос, там уже без усталости, чисто на атаке больше продомаживали, на приставке игра проще, что ли ?
Сеновал, а кнопка E (англ) или Y на паде, разве не удаляет предметы из инвентаря? посмотрел у меня призрачные клинки магия была, которые вылетают в разных сторон возле моба и втыкаются в него, может с мага какого выпал
Дорогой гость
хоть, что то положительное, еще бы режим Sort был, было бы замечательно. Ппц удалять по одному это такой гемор. Ну и насчет эволюции чаров я ни фига не понял(