[DL] Fallen Legion+ [P] [RUS + ENG + 1 / ENG] (2018, RPG) [Scene]

Ответить

Differеnt

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Differеnt · 05-Янв-18 21:41 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-19 10:47)

Fallen Legion+
Год выпуска: 2018
Жанр: Action RPG / 2D
Разработчик: YummyYummyTummy
Издатель: YummyYummyTummy
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский (упр.)
Таблэтка: Присутствует (RELOADED)
Системные требования:
Минимальные:
Только Windows 64bit
ОС: Windows 10/8.1/7 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-4170
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460
Управление: Клавиатура, Геймпад совместимый с XInput
Мышь не поддерживается, Кнопки клавы не настраиваются
Описание:
Fallen Legion — это напряженная ролевая игра, в которой каждая битва захватывает дух, а каждое принятое решение может вызвать муки совести, но при этом влияет на судьбу вашего королевства.
Отправьтесь в путешествие с принцессой Сесилией и загадочной говорящей книгой заклинаний, чтобы вернуть былую славу своей гибнущей отчизне. Путешествуйте по разоренному континенту с Легатом Лаендуром и соберите команду, которая поможет вам вернуть то, что у вас отняла империя.
Fallen Legion+ включает в себя Fallen Legion: Sins of an Empire и Fallen Legion: Flames of Rebellion вышедшие на PlayStation 4 в 2017
Наличие/отсутствие рекламы:
Нет

Порядок установки
Монтируете ISO образ игры с помощью виртуального дисковода ( например Alcohol 120 или DAEMON Tools )
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки PLAZA (находится на образе), в папку с установленной игрой
Для обновления игры до версии 1.0.1 нужно сделать следующие:
Скачать Update
https://drive.google.com/open?id=1QETlTUObR1UYhTsJAr-cP1ogjy2EL0ck
Запустить файл Setup из папки Update и установить в папку с игрой
Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с игрой
Для обновления игры до версии 1.0.2 нужно сделать следующие:
Скачать Update
https://drive.google.com/open?id=1-xExLw3Q6JcdC8o6gVw69j77bmQU-S_4
Для обновления игры до версии 1.0.3 нужно сделать следующие:
Скачать Update
https://drive.google.com/open?id=1NfvzBfWyL0uuVS6G-XSjjjJZ7MhIFv-Y

Данная раздача запускалась на:
Win 7 x64 \ Intel Core i5-2500 \ GeForce GTX 660 \ DDR3 16 Gb

16.05
РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ
ДОБАВЛЕН Update 1.0.1 и 1.0.2

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 05-Янв-18 22:00 (спустя 18 мин.)

Очередной консольный порт со всеми вытекающими...
Наличие геймпада крайне рекомендуется
[Профиль]  [ЛС] 

dj_slonik

Стаж: 15 лет 1 месяц

dj_slonik · 05-Янв-18 22:27 (спустя 27 мин., ред. 05-Янв-18 22:27)

Геймплей интересный, но не затянул =(
На GTX 1050 и AMD FX-8320e лагов замечено не было
Что самое обидное - нет поддержки соотношения сторон 16:10 (да и вообще там только 2 разрешения на выбор - 1080p и 720p)
За раздачу спасибо, на SSD установилось за секунд 10
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сеновал · 05-Янв-18 23:02 (спустя 34 мин.)

Оптимизация шикарная, боевку нихрена не понял.
1) Зачем менять персонажей , если дамаг они получают рандомно.
2) Надо ли ждать, когда заполнится фул бар атак у чаров, или тратить по одному ?
3) Вообще , что нибудь прокачивается ?
Принцесса понравилась, такая милота, и так спокойно воспринимает посылание солдат на верную смерть, это так мило.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Дорогой гость · 06-Янв-18 01:03 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 06-Янв-18 01:03)

очень не хватает нормальной рпг составляющей, кача, шмота, а не рандома, визуально и боёвка норм, аля Dragon’s Crown+Valkyrie Profile, только больше на рогалик какой то похожа, нежели полноценную рпг
Сеновал, открыл стрелка и гнома с кувалдой, эти супер абилки заполняющиеся внизу вообще не ждал, моя тактика простая: если враг такой себе, то вначале боя побыстрее сливать у всех атаку, жамкая все кнопки и пока копятся новые атаки ставить идеальную защиту, после неё враг будет уязвим (не сможет блочить) и вторым залпом атак накатывать, включая магию принцесски, при этом чем больше набил атаками, тем больше магии восстановил, а если враг вроде виверн или боссов, то больше блочить пытаться, а не рашить, идеальной защитой его подловить и забивать, пока не рыпается
не, ничего не качается, попался камень на новую магию, но она вместо воскрешения)) может там как-то её менять можно в бою хз
чёт не понял как дебафы снимать, блок вроде не пашет, всего два моба танк и рыцарь кидают уязвимость на всю мою группу и привет с двух трёх ударов любого ушатывают
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 06-Янв-18 01:09 (спустя 5 мин., ред. 06-Янв-18 01:09)

Дорогой гость писал(а):
74548882не, ничего не качается
да, тоже придерживаюсь ,блочить боссов - подлавливать и драть. А мобов жму, как кликер. Там в начале советовали , какие-то фишки с комбо, там чел должен мигать синим типа, это круто. Что это я хз, то чувство, когда прошел игру, и нихрена не разобрался. Прокачки нет, это печально, воскрешение бы выкинуть, и поставить еще хилку лучше, или баффы какие нибудь, если они вообще есть. Кристаллы на магию еще не встречал, но сам факт, что только 3 кристалла втыкнуть можно - удручает. В результате это больше аркада.
Дорогой гость писал(а):
74548882Dragon’s Crown+Valkyrie Profile
эти игры (серии) офигенны, хочу ремастер с пс2 валькирий(
Дорогой гость писал(а):
74548882всего два моба танк и рыцарь
а , это 2 саб-босса, они типо принцессу хотели рейпнуть)
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 06-Янв-18 02:22 (спустя 1 час 12 мин.)

Сеновал, это да, у вальки ремастер был бы офигенный, но увы, а корону дракона лишь прохождение видел, хотелось бы тоже на пк её, хоть она и монотонная, позалипал бы с удовольствием, но атлус и ванилька на комп не делают игр, порт с пс3 на пс4 сделали, а пк в пролёте
[Профиль]  [ЛС] 

aleks88pik

Стаж: 12 лет 7 месяцев

aleks88pik · 06-Янв-18 02:48 (спустя 26 мин.)

1280х1024 разрешение экрана, по краям текст зщаходит за рамки, как поменять рахзрешение или исправить проблему подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 06-Янв-18 03:08 (спустя 20 мин.)

aleks88pik писал(а):
74549559как поменять рахзрешение
в игре 2 разрешения на выбор - 1080p и 720p
[Профиль]  [ЛС] 

aleks88pik

Стаж: 12 лет 7 месяцев

aleks88pik · 06-Янв-18 10:39 (спустя 7 часов)

Differеnt писал(а):
74549616
aleks88pik писал(а):
74549559как поменять рахзрешение
в игре 2 разрешения на выбор - 1080p и 720p
А где разрешение меняется? У меня сразу игра начинается там даже настроек нет ни где, после выбора персонажа ток 4 менюшки (новая, режим одного, сменить перса, выход). Проблема квадратного монитора в некоторых играх бока не влазят приходится ставить меньше разрешшение)
[Профиль]  [ЛС] 

KFA2Katana

Стаж: 7 лет 7 месяцев

KFA2Katana · 06-Янв-18 13:24 (спустя 2 часа 44 мин.)

Сеновал писал(а):
74549173
Дорогой гость писал(а):
74548882не, ничего не качается
да, тоже придерживаюсь ,блочить боссов - подлавливать и драть. А мобов жму, как кликер. Там в начале советовали , какие-то фишки с комбо, там чел должен мигать синим типа, это круто. Что это я хз, то чувство, когда прошел игру, и нихрена не разобрался. Прокачки нет, это печально, воскрешение бы выкинуть, и поставить еще хилку лучше, или баффы какие нибудь, если они вообще есть. Кристаллы на магию еще не встречал, но сам факт, что только 3 кристалла втыкнуть можно - удручает. В результате это больше аркада.
Дорогой гость писал(а):
74548882Dragon’s Crown+Valkyrie Profile
эти игры (серии) офигенны, хочу ремастер с пс2 валькирий(
Дорогой гость писал(а):
74548882всего два моба танк и рыцарь
а , это 2 саб-босса, они типо принцессу хотели рейпнуть)
Dragons Crown кажется на ПК играют уже.
https://youtu.be/OVZTlu6v9go
инфа отсюда https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,62382.msg1336620.html#msg1336620
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 06-Янв-18 13:51 (спустя 26 мин., ред. 06-Янв-18 13:51)

KFA2Katana писал(а):
74551286Dragons Crown кажется на ПК играют уже.
скрытый текст
мне вообще удивительны такие требования, интересно, что понадобится, для запуска пс4 эмулятора. Удивительно, что люди гордятся запуском эмулятора на 1070-1080 видеокартах, это же ПС3, там графон простой, как 5 копеек. Удивительно, если они остановятся в улучшении оптимизации, и скажут ,что эмулятор норм работает, покупайте для него топ-видяхи, это будет лютый фэйл.
[Профиль]  [ЛС] 

KFA2Katana

KFA2Katana · 06-Янв-18 14:10 (спустя 19 мин., ред. 06-Янв-18 14:10)

Сеновал писал(а):
74551437
KFA2Katana писал(а):
74551286Dragons Crown кажется на ПК играют уже.
скрытый текст
мне вообще удивительны такие требования, интересно, что понадобится, для запуска пс4 эмулятора. Удивительно, что люди гордятся запуском эмулятора на 1070-1080 видеокартах, это же ПС3, там графон простой, как 5 копеек. Удивительно, если они остановятся в улучшении оптимизации, и скажут ,что эмулятор норм работает, покупайте для него топ-видяхи, это будет лютый фэйл.
Да нет там требования не особо. На пеньке 4 поточном и 4 гигами + видяшкой 650 играют в Персону 5, а там графоний то всяко навороченнее.
https://www.youtube.com/watch?v=Ycz33LIqIr0
И даже в такое, но там конфиг помощнее, хотя я не думаю что четырёхядерник не затащит и такое
https://www.youtube.com/watch?v=AiXlhwnBJaU
У меня персона 5 нормально на старом пк игралась. Пока он не сгорел. А там 4 ядра было и 8 гиг с видюхой 660.
Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=Key3m0BiPck
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 06-Янв-18 14:10 (спустя 17 сек.)

KFA2Katana писал(а):
74551517На пеньке 4 поточном и 4 гигами + видяшкой 650 играют в Персону 5
скрытый текст
хз, это надо смотреть самому, но если gtx 650 тянет, то моя должна потянуть, по любому, хотя радеоны они такие. Да и к каждой игре свой подход нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

KFA2Katana

KFA2Katana · 06-Янв-18 14:20 (спустя 9 мин.)

Сеновал писал(а):
74551573
KFA2Katana писал(а):
74551517На пеньке 4 поточном и 4 гигами + видяшкой 650 играют в Персону 5
скрытый текст
хз, это надо смотреть самому, но если gtx 650 тянет, то моя должна потянуть, по любому, хотя радеоны они такие. Да и к каждой игре свой подход нужен.
Да потянет конечно. Она не такая уж и древняя + не особо то и медленее чем у автора видео.
Считай видюшка автора того видоса равна примерно GTX 1050 а она не особо то и быстрее твоей
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 06-Янв-18 15:11 (спустя 51 мин.)

KFA2Katana, дык яж пробовал корону дракона на эмуле ps3, буквально вчера перепроверял, авось что изменилось но мой 10 летний комп не тянет, ставил разные настройки, в итоге дальше загрузки с дёрганными усреднёнными 5 фпс не дошёл, но это ладно, так ведь проц на 100% загружает и что-то желания нет по 5 часов подряд его жарить, даже если и нормальное количество кадров было бы
[Профиль]  [ЛС] 

KFA2Katana

KFA2Katana · 06-Янв-18 15:32 (спустя 20 мин.)

А что за проц если не секрет?
С эмулятором кстати не все так просто, когда качаешь новую ревизию, предварительно удалять старую версию или же в отдельную папку. Потому что там временные файлы и кеш и еще что то в общем все это дело дает жеские просадки если свои настройки и кашу переносить в новую сборку. Поверх старой версии файлы тоже кидать не надо как правило лагодром обеспечен.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 06-Янв-18 15:44 (спустя 11 мин.)

KFA2Katana, amd phenom ii x2 550 3.10 GHz, видео gtx 650, хотя видюшка там не так критична, а эмуль отдельно в своей папке конечно запускал, просто проц не тянет, на полную пыжится, пытается что-то сделать, filmware новые с ps сайта 4.82, режимы gl и vulkan пробовал и вообще эксперементировал, так то игра загружается но на экране loading слишком долго ждать
[Профиль]  [ЛС] 

KFA2Katana

KFA2Katana · 06-Янв-18 15:57 (спустя 13 мин., ред. 06-Янв-18 15:57)

Дорогой гость писал(а):
74552381KFA2Katana, amd phenom ii x2 550 3.10 GHz, видео gtx 650, хотя видюшка там не так критична, а эмуль отдельно в своей папке конечно запускал, просто проц не тянет, на полную пыжится, пытается что-то сделать, filmware новые с ps сайта 4.82, режимы gl и vulkan пробовал и вообще эксперементировал, так то игра загружается но на экране loading слишком долго ждать
2 ядра это конечно печально. 4 ядра бы было пошло бы как по маслу. Эмулятор требует 4 ядра, то есть не 4 ядра, а 4 потока, у меня оно работало адекватно на атлоне х4 740. По крайней мере Catherine я осенью играл и нормально было.
Дорогой гость писал(а):
74552381KFA2Katana, amd phenom ii x2 550 3.10 GHz, видео gtx 650, хотя видюшка там не так критична, а эмуль отдельно в своей папке конечно запускал, просто проц не тянет, на полную пыжится, пытается что-то сделать, filmware новые с ps сайта 4.82, режимы gl и vulkan пробовал и вообще эксперементировал, так то игра загружается но на экране loading слишком долго ждать
Блин стоп это же феном блек едишн у тебя! У него отключено еще 2 ядра.
В биосе вруби их, их же разблокировать можно и будет у тебя 4 ядра. вот твой проц https://ru.gecid.com/cpu/amd_phenom_ii_x2_550/?s=all
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 06-Янв-18 16:37 (спустя 40 мин., ред. 06-Янв-18 16:37)

Не ну серьезно ,20 жреческих камней, и ни одного камня на хилку, вот это рандом !! Вот это прекрасно((
Понял, что главное ставить в картах при выборе, это смертельный удар, доп. удар, х2 урон при идеальном блоке. А остальное по желанию.
Разозлила гидра , усыплять принцессу, так хотелось ей в щи прописать. О зло взяло, потому что она спит, а отсчета ее сна - нет. Хрен знает, сколько она спать будет, и не заблокировать это дерьмо, вообще с магией странность. Написано в же было, что магию можно отразить, да хрен там сон отразить. Принцесска засыпала. Блин, с каждым разом, все глупее и глупее.
Чем снимать дебаффы ??? Кристаллов до фига, одинаковых дофига, их вообще можно продать, на хрена мне их в таком кол-ве, если написано 99 макс всего лишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 06-Янв-18 16:38 (спустя 50 сек.)

KFA2Katana, сделал 4х ядерник О_О вот те на)) и в cpu z пишет 4 ядра и свойства моего компьютера тоже, хотел скрин скинуть, но тут вылезла проблема, нажал принтскрин, открыл фотошоп и при копировании из буфера система намертво виснет, курсор застывает (проблема с буфером? фотошопом?), наверно винду для корректной работы при этом нужно переустанавливать, попробовал эту игру Fallen Legion запустить, работает, но пока вернул как было, надо ещё где-то почитать как что
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 06-Янв-18 16:41 (спустя 3 мин., ред. 06-Янв-18 16:43)

Дорогой гость
скрытый текст
с переходом на доп. ядра не все так просто. Может повезти, а может и нет. Я знаю пример атлон 2 х3 440, если открыть доп.ядро, то он становится Феном B-50 4-ядра, но у многих появляются артефакты в видео. Там рандом жуткий и нужна фортуна. Поэтому если у тебя начало глючить, не пытайся настроить, верни, как есть. Всего лишь совет.
[Профиль]  [ЛС] 

KFA2Katana

KFA2Katana · 06-Янв-18 16:43 (спустя 1 мин., ред. 06-Янв-18 17:25)

Дорогой гость писал(а):
74552757KFA2Katana, сделал 4х ядерник О_О вот те на)) и в cpu z пишет 4 ядра и свойства моего компьютера тоже, хотел скрин скинуть, но тут вылезла проблема, нажал принтскрин, открыл фотошоп и при копировании из буфера система намертво виснет, курсор застывает (проблема с буфером? фотошопом?), наверно винду для корректной работы при этом нужно переустанавливать, попробовал эту игру Fallen Legion запустить, работает, но пока вернул как было, надо ещё где-то почитать как что
Это отличные новости, нахаляву проапгрейдился
А зависает потому что напряжение нужно повысить на проц.
У 4 ядерного фенома напряжение должно быть выше, у 2 ядерного ниже.
1.45/1.47V примерно такое нужно выставлять. Но не больше 1.5V.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 06-Янв-18 17:12 (спустя 29 мин.)

Сеновал, то же так думаю, что эксперементировать не стоит, лучше синица в руках чем журавль в небе, столько лет служил верой и правдой, фиг знает что случится если погонять на 4х там недельку, да и нагружаю редко его, больше серфю всё же
по игре: а ты кстати нашёл камни какие на новую магию, она только атакующего типа? странно что нет банального снятия дебафов у принцесски, плохих то статусов целая туча в дневнике написана, какая-то игра дисбалансная получается, кстати очень жду порт ys viii который всё откладывают, по системе она просто отличная, всё для игрока сделано
KFA2Katana, спасибо за инфу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 06-Янв-18 17:27 (спустя 14 мин., ред. 06-Янв-18 17:27)

Дорогой гость писал(а):
74553027а ты кстати нашёл камни какие на новую магию,
НЕТ, в том то и дело эти камни на старую боевую магию, летящие огоньки, и ВСЕ, зачем они мне нужны ?))) На хилку не одного, я бы с радостью выкинул воскрешение и поставил еще одну хилку, они бы переключались через раз, было бы шикарно. ДА и эта дерьмовая боевая магия с огоньками уже надоела, хочу, что нибудь Эпическое.
Дорогой гость писал(а):
74553027какая-то игра дисбалансная получается,
ну да, если дебаффы снять нельзя, то это лютейший идиотизм)
Дорогой гость писал(а):
74553027жду порт ys viii который всё откладывают
да, я бы поиграл, но там вообще не понятно, что к чему(

Differеnt

Differеnt · 06-Янв-18 18:13 (спустя 46 мин.)

aleks88pik писал(а):
74550494А где разрешение меняется?
На карте мира, которая появится после прохождения первого уровня
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 06-Янв-18 22:52 (спустя 4 часа)

Я не понимаю, что хотели из игры сделать , у меня 99 камней, куда мне их выкидывать ?? Я не могу из инвентори их слить. Неужели трудно было сраный магазин сделать. У меня 50 камней с магией огня.
Да кстати, появился эволюшн, и говорит, что Архетипы, могут эволюционировать в зависимости от принятых вами решений, что, в игре вообще нет сюжетного выбора, ты строго идешь по линейке. Чего выбирать, прошел рандомно миссию, и внезапно винчестер, стала Светлой Винчестер, почему, игра не говорит, просто.
Почему в игре нихрена ничего нету, но все предпосылки к этому есть. Мне кажется это бета версия. Потому что, как полноценная игра, это зашквар. Даже дебаффы не снимаются. Босс Мантикора, не поддавался на идеальный блок, ни разу, учесть то, что я заблочил его 6 раз подряд, и он ни разу козел ни упал. Да и бил я по нему копейки, глянул видос, там уже без усталости, чисто на атаке больше продомаживали, на приставке игра проще, что ли ?
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 07-Янв-18 00:27 (спустя 1 час 34 мин., ред. 07-Янв-18 00:27)

Сеновал, а кнопка E (англ) или Y на паде, разве не удаляет предметы из инвентаря? посмотрел у меня призрачные клинки магия была, которые вылетают в разных сторон возле моба и втыкаются в него, может с мага какого выпал
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 07-Янв-18 00:31 (спустя 3 мин.)

Дорогой гость
хоть, что то положительное, еще бы режим Sort был, было бы замечательно. Ппц удалять по одному это такой гемор. Ну и насчет эволюции чаров я ни фига не понял(
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Дорогой гость · 07-Янв-18 03:17 (спустя 2 часа 45 мин.)

Сеновал, хотел было забить и удалить, но нашёл тренер, не парься с ним играй, чем мозг выносить
скрытый текст
просканируй, на всякий случай, но я ничего не нашёл, рабочий
https://cloud.mail.ru/public/H3t8/jFndiSg7p
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error