SDVermut · 17-Июл-06 21:21(18 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Июл-06 20:47)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна / A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 92 минуты Перевод Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов Режиссер: Ренни Харлин /Renny Harlin/ В ролях: Роберт Энглунд /Robert Englund/, Родни Истмэн /Rodney Eastman/, Дэнни Хэссел /Danny Hassel/, Андраш Джоунс /Andras Jones/, Лиза Уилкокс /Lisa Wilcox/, Тьюзди Найт /Tuesday Knight/ Описание: На этот раз Фредди сталкивается с новым мощным противником. Фредди теперь наводит ужас на друзей оставшихся в живых подростков, начав с Элис. Сначала она была слабой и уязвимой, но набралась сил от погибших друзей и проявила чудеса изобретательности и мужества в битве с Фредди... Доп. информация: Фильм из частного архива сети Slobodk@Net Фредди Крюгер на трекере : "Кошмар на улице вязов", "Кошмар на улице вязов 2", "Кошмар на улице вязов 3", "Кошмар на уличе вязов 4", "Кошмар на улице вязов 5", "Кошмар на улице вязов 6", "Кошмар на улице вязов 7", "Фредди против Джейсона" Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x ~782 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg Фильмы никогда не удаляю, если нужно дораздать - пишите в личку
У меня макс аплод 12, DVD очень тяжко выкладывать, 1 и 7 части пострадали, дивиди теперь в полном рипе... У некоторых нет возможности DVD качать. Просто реально я один DVD около месяца раздавать буду. Всё сразу это издевательство и на до мной и над другима качающими. Честей всего 7.
Anything, Anything Oh, gee, what is it tonight?
At least just tell me what the hell is wrong,
Do you want to eat, do you want to sleep, do you want to drown?
Just settle down, settle down, settle down...
I'll give you give candy, give you diamonds, give you pills,
Give you anything you want, hundred dollar bills,
I'll even let you watch the shows you want to see,
Just marry me, marry me, marry me... Performed by Dramarama извените за транслит недавно ее перепевали, я так понял, некто LUCKY BOYS CONFUSION
Anything, Anything Oh, gee, what is it tonight?
At least just tell me what the hell is wrong,
Do you want to eat, do you want to sleep, do you want to drown?
Just settle down, settle down, settle down...
I'll give you give candy, give you diamonds, give you pills,
Give you anything you want, hundred dollar bills,
I'll even let you watch the shows you want to see,
Just marry me, marry me, marry me... Performed by Dramarama извените за транслит недавно ее перепевали, я так понял, некто LUCKY BOYS CONFUSION