vorunA2016 · 30-Дек-17 18:40(7 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Янв-18 09:28)
Plugivery & Nomad Factory - 80's Spaces 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 x86 x64 Торрент перезалит 01.01.2018: заменено на релиз от R2R, добавлена версия для OSX Год/Дата Выпуска: 12.2017 Версия: 1.0.0 Разработчик: Plugivery & Nomad Factory Сайт разработчика: Plugivery Формат: VST, VST3, AU, AAX* (*MOD) Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows: 7 or later
CPU: Intel/AMD CPU with SSE2
RAM: 2GB or above
Display: 1024x768 or higher
Software: 32/64 bit VST / VST3 / AAX compatible host Описание: Nomad Factory в сотрудничестве с MoReVoX представляют 80's Spaces - уникально разработанный плагин, который передает дух пространственной реализации, которую вы слышали на многих из великих записей эпохи.
80's Spaces - оригинальный плагин, который был начат Eric Nolot из Plugivery Distribution и старым другом Bernie Torelli из Nomad Factory 3 года назад и, безусловно, является самым оригинальным и креативным плагином, когда-либо созданным Nomad Factory.
Ревербератор, который «магическим образом» воспроизводит типичные ревербераторы и космические эффекты, используемые легендарными артистами, такими как Michael Jackson, Madonna, Duran Duran, Guns N’ Roses, Tears for Fears, David Bowie, Depeche Mode, U2, Eurythmics, George Michael, Phil Collins, Queen и др.
Ваша классическая гейтированная реверберация, пышные и широкие хвосты, небольшие пространства - все здесь, с минимальными настройками, требующимися в интерфейсе для использования в качестве вставки или на aux с dry/wet контролем, с параметрами chorus, decay, gate, filter и др.
- 380 Presets developed in collaboration with MoReVoX
- Pre Delay
- Chorus
- Width
- Hi/Low Pass Filters
- Dry/Wet Control
- Gate
- Decay
- Parameter Display with intelligent Waveform Overview
Отличный ревер.В Pro Tools 12 всё работает без капризов.Спасибо,единственный стоящий новогодний подарок, в этом году,ну пока по крайне мере.Всех с Новым годом. Да чистота проэктов 48Кгц.
А я все ждал чудо от Arturia синтезатор DX7 для установки на Windows но видимо не судьба пока, на Мак уже появилась народная версия а этот набор кажись работает пока..долго тестировать не могу но скрин выложу
74511817Круто звучит, но работает только на частоте 44100. Жаль.
Ну как минимум 90% проектов сводятся в 44100, отсылаешь треки лейблам в 44100... сложно сказать что это такой уже и недостаток))
Работать с трекингом в 44100 и баунс в 44100 совсем разные вещи. К тому ещё рукожопый разраб слишком громко орёт о своей поделке, сравнивая свой продукт с "Michael Jackson, Madonna, Duran Duran, Guns N’ Roses, Tears for Fears, David Bowie, Depeche Mode, U2, Eurythmics, George Michael, Phil Collins, Queen". Все знают много крутых слов только истина в другом. Нет демок, нет ТХ плагов, в котором должно указываться поддерживаемая частота. Мне кажется что тупо импульсы от моревокс только в 44100, а рукожопый разраб даже не смог сделать адекватный апскейл ресемплинг. Покупайте ребята импульсы с кривым движком за 200$. История похожа на HD Cart reverb plugin, только в нём движок не кривой.
У Ликвидсоник импульсник адекватно работает с частотами семплирования, даже можно ему указать, как себя вести, то ли под проект подстраиваться, то ли под оригинальные импульсы подгонять скорость воспроизведения. Разработчик этой балалайки во многом прав, перечисляя звёзды 80х, действительно звучит похоже, но выпустить не доделаный ревербератор, при такой конкуренции, нужно быть неисправимым оптимистом. Моревокс импульсы звучат совершенно не так.
74515145а это значит, что проблемьі только у конкретньіх кривьіх машин
Конечно возможно всё, но я слежу за здоровьем системы, и все Ваши релизы у меня пахали на ура, но в этот раз крашится рантайм эрор R6025 pure virtual function call
74515882проблема может бьіть не только в софте, но и в твоём железе - напр. при компилировании плага установили флаг на максимальную оптимизацию под всяческие SSE/AVX/etc - а у тебя проц не полностью поддерживает эти фичи…
Инструкции поддерживает SSE4.2, а вот AVX2 не поддерживает, возможно это и есть причина.
74515882проблема может бьіть не только в софте, но и в твоём железе - напр. при компилировании плага установили флаг на максимальную оптимизацию под всяческие SSE/AVX/etc - а у тебя проц не полностью поддерживает эти фичи…
Железо тут ну, вообще не причём!!! Прибор отлично работает, но только на частоте DAW в 44100, но если частота проекта DAW например 96000 или допустим как у меня 48000, валит софтину напрочь!! Жаль(((
Эх, Андрей на мазоль даванул!!! Классный реверок конечно, но как его заставить работать выше 44 100 ??? Кстати VAX на сколько я знаю работает в 96 000)?
Работает отлично в Рипере 5.7, и в 96000 и в 48000,и вст2 и вст3,хотя моя система win7 64 здоровьем не блещет на данный момент.
Только что проверил в сэмплрейт 176400 - все четко.
Парни, чота не ставится, хотя все сделал как написано - в хостах прописал
а все равно при запуске пишет что мол запустите файл R2R_IS_AGAINST_BUSINESS_WAREZ_170811
ведь там должно быть заблокировано Windows 10 x64
74586704Парни, чота не ставится, хотя все сделал как написано - в хостах прописал
а все равно при запуске пишет что мол запустите файл R2R_IS_AGAINST_BUSINESS_WAREZ_170811
ведь там должно быть заблокировано Windows 10 x64
UPD: Разобрался в чем дело - записи в hosts должны быть первыми среди прочих