vorunA2016 · 23-Дек-17 21:16(7 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Дек-17 22:55)
Kuassa - Efektor Modulation Bundle 1.0.1 VST, VST3, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 12.2017 Версия: 1.0.1 Разработчик: Kuassa Сайт разработчика: Kuassa Формат: VST, VST3, AAX* (*mdf) Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено \ VR Системные требования: Windows XP, Vista, 7, or Later (32/64-bit) Описание: Набор эффектов: Chorus, Flanger, Phaser, and Tremolo.
Следуя за нашим Efektor Distortion Bundle, мы выпустили новейшее дополнение к серии Efektor, мы изучив и рассмотрев более 20 моделей легендарных эффектов модуляции с 1950-х годов до последнего десятилетия. Эффекты модуляции широко используются органами / синтезаторами, гитаристами и студийными инженерами для добавления ширины, глубины и движения к исходному звуку. В этом комплекте мы собрали самые лучшие и упаковали их в четыре устройства.
vorunA2016
Помечайте как-нибудь в шапке релизы от V.R, чтобы сразу знать "что" и "от кого". Лично у меня, версия 1.0 от V.R накрылась через 2-3 дня после установки.
целый день и ничего. ищите у себя. а лучше накрывайте давку и домены разрабов файрволом. наглухо. меньше ахтунгов тогда. опять какой-то "фикс" появился. снова фейк как в прошлый раз?
Аналогично, релизы от этой конторы не всегда, но бывают слетают, так плагины от Yamaha у меня слетели через год после установки, год проработали и вот тебе на - перестали, переустановка не помогает, видать тайм бомб какой-то вшит, так что такие пироги и дело вовсе не в кривых руках как многие умники здесь пишут.
Klim-Shady
Именно в кривых. Не в способности их обнаружить. Какой релиз-группы слетает взлом защиты (по крайней мере с такой регулярностью)? Или вы считаете, что если какой-то дядька-любитель занимается взломом этого достаточно? Этим занимаются более серьезные люди и в командах. Пора к этому привыкнуть: VR= халтура. Устраевает - качайте, для вас и делаю раздачи. Нет, качайте в другом месте, в чем проблема? hellrunners
Это не фикс, а фегикс. Файл по весу немного отличается, но создавался в одно и то же время.
74474470Klim-Shady
Именно в кривых. Не в способности их обнаружить. Какой релиз-группы слетает взлом защиты (по крайней мере с такой регулярностью)? Или вы считаете, что если какой-то дядька-любитель занимается взломом этого достаточно? Этим занимаются более серьезные люди и в командах. Пора к этому привыкнуть: VR= халтура. Устраевает - качайте, для вас и делаю раздачи. Нет, качайте в другом месте, в чем проблема? hellrunners
Это не фикс, а фегикс. Файл по весу немного отличается, но создавался в одно и то же время.
Андрей пожалуйста объясните что такое фегикс?Что такое фикс я знаю...А вот что такое фегикс на самом деле не знаю что это такое!!?P.S. Вопрос безо всяких приколов и предъяв!!!Ату гугл с яндексом мне про какую мифическую птицу пишут...
Zhopenski
Совершенно верно-) Это новый вид фиксов от ВР - FeGIXED. Какая команда релизеров может придти на форум и заявить: "Я положил вместо фикса тот же самый файл. Я так над лохами прикалываюсь". Он просто ненормальный.
Я смотрю моего друга, как и меня забанили Alf_Zetas конечно дивный персонаж, который агрится при любой заслуженной критике в его адрес. vorunA2016
Будьте аккуратны, они этими "фегиксами" все ваши важные данные потырят. JaynSadaam
+ я тоже за, чтобы сразу видеть если релиз от VR, то бежать от него за километр.
увы, по большей части незаслуженной. насколько я мог убедиться, в большинстве случаев почему не работает - именно ламеры. второй день и все ок. так что идите в баню, господа. Рождество на носу.