Интересно, будет фильм в 2022 году? А в общем, фильм спустился до семейных дрязг. Конечно, это более реальное, чем обсуждать метафизические вопросы. Но ссор и в жизни хватает.
77829519Интересно, будет фильм в 2022 году? А в общем, фильм спустился до семейных дрязг. Конечно, это более реальное, чем обсуждать метафизические вопросы. Но ссор и в жизни хватает.
77829519Интересно, будет фильм в 2022 году? А в общем, фильм спустился до семейных дрязг. Конечно, это более реальное, чем обсуждать метафизические вопросы. Но ссор и в жизни хватает.
Докладываю из 2024 года - не, не будет) По видимо, золотое правило трилогии тут сработало на ура. Что же касается самой картины, то у них технически не семейные дрязги. Потому что они не муж и жена, а просто пара с двумя девочками близняшками ( почему они не в браке, мне не понятно). То что к третьей части франшиза немножко деграднула, это правда, но не в том плане что они стали ссорится ( это естественно). А то, что тут очень много разговоров о сексе и всяких извращениях. Но это как то...по детски, что ли? Ну взрослые люди так себя не ведут, подобная сексуализация всего в отношениях нормальна для подростковых фильмов, это правда. Но тут явный с этим перегиб, это правда. Особенно когда они зашли в храм и начали там специально пошлить, выглядело немножко мерзко. Но если говорить честно, то это логичное продолжение того что произошло во втором фильме и до него в первом. Я впервые вижу мелодраматическую трилогию, и она выполнена очень даже хорошо. Я как будто сам прожил жизнь с этими героями и жил этими романтическими моментами. В общем, разочек посмотреть можно.