случайный прохожий · 29-Окт-17 09:45(7 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Окт-17 19:13)
Снукер / English Open 2017 / Барнсли, Англия / Финал / Eurosport 1 HD Вид спорта: Снукер Дата/Год выпуска: 22.10.2017 Язык комментариев: Русский Описание: English Open 2017, 16-22 октября (Англия) Автор рипа/записи: Собственный Качество: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: 1920x1080 (1.78:1), 30 fps, XviD MPEG-4 ~3128 kbps avg, 0.05 bit/pixel Аудио: MPEG Audio, 48.0 KHz, 2 channels, 192 Kbps
Я не спорю.Аргументы верны, логичны и убедительны. Я согласен с ними. Как нибудь на досуге, я поразмыслю, как сделать так, чтобы удовлетворить потребности всех. Но сейчас я пишу для ютуба, а сюда параллельно выкидываю. Так что пока потерпите. Приношу извинения за временные трудности.
В данном случае, лучше никак чем так.
Раздачи уйдут в утиль как только Дюха вернется, а может и раньше. Качество: HDTVRip - ага, щаз)
Формат видео: AVI
Видео: 1920x1080 1080 в АВИ, ну это вообще за гранью.
Уважаемые специалисты. Я не берусь претендовать на чье-то место и не говорю, что я супер спец. Делал это для себя. Выложил, потому что не было другого. Если кто-то выложит в качестве лучше, буду только рад. Критиковать оно конечно хорошо, но покажите класс, я с радостью поучусь у вас. Значит больше выкладывать не буду. Спасибо за внимание и всех благ.
Как раз я смотрел. Но вот за ночь как-то не получилось разобраться во всех нюансах. А вот с вашей стороны кроме критики я ничего толкового не увидел. Вы пишете в хорошем качестве и разбираетесь в нюансах? - Я рад за вас. У меня не столько времени было. Вы сразу стали делать все как надо? С первого раза? Не делали ошибок? Что же, у вас над головой должен быть нимб. А я вот знаете ли ошибаюсь. Знаете как правильно? Так еще раз говорю - покажите класс (научите!), я с радостью буду делать так, как это правильно. Побольше терпимости. Поменьше агра. И все у всех будет хорошо)
Случайный прохожий, молодец, спасибо за работу.
Прими спокойно во внимание замечания ребят выше, это важно, но продолжай. Дюха тоже молодец, мы много лет пользуемся его раздачами, но в последнее время он часто пропадает. А вас, снукеристов с раздачами всего-то максимум 5 человек.
Не бери в голову, продолжай, спасибо.
Тебе уже пять раз отписали что и где и почему и как. Но воз и ныне там;
А в ответ ты посоветовал: не качайте. И вообще не заходите в раздел, чтобы не увидеть СПОЙЛЕРА в названии презентации.
Времени не было изучить мат.часть? Так и не надо было браться! з.ы. Не надо больше лить. Все равно ни одна твоя раздача не будет зарегистрирована. В разделе включили премод и исключительно из-за тебя и твоих спойлеров.
А продолжишь гадить/спойлерить, воткнут кляп.
з.ы.2 На Ютубе тебя тоже ожидает сюрпрайз)) Коммерсант ты наш нахрапистый. Учи заветы Ильича, а потом лей)))
74114437Я не спорю.Аргументы верны, логичны и убедительны. Я согласен с ними. Как нибудь на досуге, я поразмыслю, как сделать так, чтобы удовлетворить потребности всех. Но сейчас я пишу для ютуба, а сюда параллельно выкидываю. Так что пока потерпите. Приношу извинения за временные трудности.
Специально красным я выделил то, что я написал. Дальше. Где детально написано про фреймы, спойлера и так далее? Я сделал так, как считал правильно. Надо что-то переделать, разберусь, переделаю. Корона не упадет. З.Ы. Жду сюрпрайза) Если не трепло, конечно. Спойлера вроде убрал. Понятно, что склеить уже не получится.
Спойлера вроде убрал. Понятно, что склеить уже не получится.
Вы, простите, идиот? Вам, пять раз, написали про спойлер в названии презентации!
А мозгов хватило на то чтобы убрать из описания, но даже не из шапки.
Цитата:
Надо что-то переделать, разберусь, переделаю.
Надо просто больше пока не лить. Ну не твое, сразу видно. Тем более что раздачи все равно не пройдут премододерацию. Которую, повторюсь, только сегодня включили и исключительно из-за тебя.
Спойлера вроде убрал. Понятно, что склеить уже не получится.
Вы, простите, идиот? Вам, пять раз, написали про спойлер в названии презентации!
А мозгов хватило на то чтобы убрать из описания, но даже не из шапки.
Цитата:
Надо что-то переделать, разберусь, переделаю.
Надо просто больше пока не лить. Ну не твое, сразу видно. Тем более что раздачи все равно не пройдут премододерацию. Которую, повторюсь, только сегодня включили и исключительно из-за тебя.
Вот этого не увидел, каюсь. Не пока, я вообще больше не буду. Дело не в том мое или не мое. А как ценят труд. Пусть он не очень качественный, пусть не идеальный. Но я старался. Сделал все, что смог. Ошибки, которые можно исправить, исправлю. З.Ы. Чего обзываться-то сразу? Просто не придал значения. З.З.Ы. Я то понимаю, что там HDTVRip и не пахнет. Но не смог в списке найти ничего, что подходит мод мою запись. Хотелось бы (хотя бы для себя) узнать, что же следовало бы указать?
З.Ы. Чего обзываться-то сразу? Просто не придал значения.
Чего обижаться то? Просто не придавай значения!
Шестой раз сказали, носом ткнули, а спойлер в названиях презентаций так и остался. Ну и кто ты после этого?)
Цитата:
З.З.Ы. Я то понимаю, что там HDTVRip и не пахнет. Но не смог в списке найти ничего, что подходит мод мою запись. Хотелось бы (хотя бы для себя) узнать, что же следовало бы указать?
И поэтому взял наивысшее из возможного?!
А чего гугл не, не подсказал? А название проги которой пишешь, тоже без ассоциаций? Ну-ну ..
З.Ы. Чего обзываться-то сразу? Просто не придал значения.
Чего обижаться то? Просто не придавай значения!
Шестой раз сказали, носом ткнули, а спойлер в названиях презентаций так и остался. Ну и кто ты после этого?)
Цитата:
З.З.Ы. Я то понимаю, что там HDTVRip и не пахнет. Но не смог в списке найти ничего, что подходит мод мою запись. Хотелось бы (хотя бы для себя) узнать, что же следовало бы указать?
И поэтому взял наивысшее из возможного?!
А чего гугл не, не подсказал? А название проги которой пишешь, тоже без ассоциаций? Ну-ну ..
Уже нет)
Как-то они для меня все на одно лицо. Не скажу, что совсем наугад ткнул, но в описании было что-то в стиле "запись с телетрансляции". Сработала ассоциативная связь. И получилось как получилось. А насчет мое-не мое. Я никогда и не подумывал выкладывать. Просто смотрю нету. А у меня знакомый часто просит "скачай". Ну и он же " как это нету финала?", "как это не выложили?". Вот я и сказал, мол у меня есть записи, которые для себя делали. Вот так ночью родилась идея. По ходу зря. Уже попросил модератора удалить раздачи.
Еще не смотрел, но заранее спасибо! Кому не нравиться пусть где еще посмотрит... Еще не смотрел, но заранее спасибо! Кому не нравиться пусть где еще посмотрит...
Слушай ,прохожий,огромное спасибо тебе за труд!!! Заливай не слушай никого! Только без спойлеров и куском одним , разрешение хотелось бы получше,но это уже вопрос десятый! С раздачами беда в последнее время...то закапризничает один , то второй уедет куда нибудь ...Понятно ,что никто никому здесь не должен,но свято место пусто не бывает...Создается впечатление,что ведется какая-то борьба за звание величайшего раздатчика снукера) И все же "лучше маленькая рыбка, чем большой таракан"....