[CD] World in Conflict [L] [RUS / RUS] (2009, RTS) (1.0.1.0) [СофтКлаб]

Страницы:  1
Ответить

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ShkodnikZGrodna · 22-Окт-17 22:45 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Ноя-17 23:57)

World in Conflict
АМЕРИКАНСКИЙ КОШМАР
Внезапное нападение Советского Союза на США! На американской земле идет битва двух сверхдержав! Обстановка в мире стремительно меняется!

Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy / Real-time / 3D
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: СофтКлаб
Платформа: Windows
Версия: 1.0.1.0
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
• Windows® XP/Vista
• Процессор: 2 ГГц или более производительный (2,2 ГГц для Windows Vista)
• 512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для Windows Vista)
• DVD-ROM
• 8 ГБ свободного пространства на жестком диске
• 128 МБ видеокарта, совместимая с DirectX® 9.0c
• Поддерживаемые видеокарты DX9: ATI Radeon X1800 и более современные или NVIDIA® GeForce 6600GT, DX10: NVIDIA® GeForce 8500GT и более современные
• Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c
• Клавиатура, мышь
Примечание: видеокарты модели GeForce® 4 MX, Radeon® 8500, 9200 не поддерживаются!
Описание:
Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Военные действия переносятся в США. Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве!
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

• Сюжет достоин книги! Захватывающая история о противостоянии сверхдержав в альтернативной вселенной придумана известным западным автором Ларри Бондом, среди книг которого немало мировых бестселлеров.
• Спецэффекты XXI века! Создатели игры использовали самую новую версию графического ядра Masstech, идеально подходящую для воплощения на экране масштабных сражений. Детализированные до мелочей пейзажи, реалистичная физика и яркие спецэффекты вкупе с грандиозными битвами превращают Третью мировую в настоящий шедевр.
Испытайте себя в борьбе на равных! В коллективной игре участвуют до шестнадцати человек! Создавайте коалиции с друзьями и соревнуйтесь в тактико-стратегическом мастерстве. Настоящие испытания ждут вас в мировых чемпионатах!
• У каждого танка есть настоящий прототип! В вашем распоряжении образцы реально существующей военной техники XX столетия: танки, вертолеты, самолеты и БМП.
Уникальный «ролевой» режим коллективной игры! От каждого участника баталии теперь зависит исход сражения, и только совместные действия приведут вас к победе. Принцип прост, как все гениальное: каждый игрок специализируется на определенном роде войск. Один руководит пехотой, другой — артиллерией, третий — авиацией, четвертый — танковыми частями.
• Полностью на русском языке. Игра полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актерами.
• Подходит всем! В управлении World in Conflict: Soviet Assault за считанные минуты разберется даже начинающий игрок, а стремительность действий превращает проект в отличное развлечение для поклонников самых разных жанров.
Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 7 и 10, полностью работает. Сетевая игра здесь не работает!
Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
Играйте.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 02-Ноя-17 07:06 (спустя 10 дней, ред. 02-Ноя-17 07:06)

Без преувеличения, одна из лучших RTS всех времён! Ныне игр такого масштаба уже нет и не будет. Я знаю, что сейчас мне скажут про франшизу Wargame, но она даже близко не стояла по зрелищности, сюжету и удобству контроля, и заточена она онли мультиплеер, сингл в ней пресный как картон.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyuliya94

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nyuliya94 · 12-Окт-18 20:22 (спустя 11 месяцев)

Пoeхавший писал(а):
74139548Без преувеличения, одна из лучших RTS всех времён! Ныне игр такого масштаба уже нет и не будет. Я знаю, что сейчас мне скажут про франшизу Wargame, но она даже близко не стояла по зрелищности, сюжету и удобству контроля, и заточена она онли мультиплеер, сингл в ней пресный как картон.
Скорее в Wargame сюжет это чисто операции тактические, а в World in Conflict целая история которая не смотря на клюквенность и русофобство, на удивление очень неплохая и миссии интересные все (особенно где после Ядерного взрыва нужно собирать остатки войск), а в Wargame всего этого нет, тебе просто дают пару задач и войска и выполняй их, в купе с не очень хорошим балансом и не самой хорошей тактической составляющей, она явно проигрывает World in Conflict
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 09-Дек-18 19:57 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 09-Дек-18 19:57)

Nyuliya94 писал(а):
76120653
Пoeхавший писал(а):
74139548Без преувеличения, одна из лучших RTS всех времён! Ныне игр такого масштаба уже нет и не будет. Я знаю, что сейчас мне скажут про франшизу Wargame, но она даже близко не стояла по зрелищности, сюжету и удобству контроля, и заточена она онли мультиплеер, сингл в ней пресный как картон.
Скорее в Wargame сюжет это чисто операции тактические, а в World in Conflict целая история которая не смотря на клюквенность и русофобство, на удивление очень неплохая и миссии интересные все (особенно где после Ядерного взрыва нужно собирать остатки войск), а в Wargame всего этого нет, тебе просто дают пару задач и войска и выполняй их, в купе с не очень хорошим балансом и не самой хорошей тактической составляющей, она явно проигрывает World in Conflict
Какая русофобия? Русские здесь показаны достойным противником. Да и в те годы я за русских играл везде, где только можно было в играх, искренне был за наших. Потому что при всех недостатках, Россия тогда была страной, подающей надежды, а жить было вольготно и сытно. То был благословенный 2007-й. Это уже после намкрыша и последующего ура-патриотического безумия, охватившего страну, я стал испытывать брезгливость при упоминании России.
[Профиль]  [ЛС] 

Janetza

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Janetza · 29-Мар-20 18:31 (спустя 1 год 3 месяца)

Цитата:
• Подходит всем! В управлении World in Conflict: Soviet Assault за считанные минуты разберется даже начинающий игрок, а стремительность действий превращает проект в отличное развлечение для поклонников самых разных жанров.
Здесь присутствует дополнение Soviet Assault?
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ShkodnikZGrodna · 29-Мар-20 20:56 (спустя 2 часа 24 мин.)

Janetza писал(а):
79139983
Цитата:
Нету, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Flexxxxxxxx

Стаж: 15 лет

Flexxxxxxxx · 27-Июн-20 17:42 (спустя 2 месяца 28 дней)

Janetza писал(а):
79139983
Цитата:
Если честно, то та еще клюква. Да и сюжет как на коленке состряпан. Хотя, танковыми клиньями Т-80 прикольно почудить. Но, оригинальный лучше. На топе последнюю миссию сложно проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

qbneo13

Стаж: 10 лет 9 месяцев

qbneo13 · 17-Янв-21 23:06 (спустя 6 месяцев)

Не пойму, чем эта версия игры была плохая что создали исключительно компанию для Руссофилов?!
[Профиль]  [ЛС] 

Nemeckryt

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nemeckryt · 21-Ноя-21 21:51 (спустя 10 месяцев)

Пoeхавший писал(а):
76469893
Nyuliya94 писал(а):
76120653
Пoeхавший писал(а):
Какая русофобия? Русские здесь показаны достойным противником. Да и в те годы я за русских играл везде, где только можно было в играх, искренне был за наших. Потому что при всех недостатках, Россия тогда была страной, подающей надежды, а жить было вольготно и сытно. То был благословенный 2007-й. Это уже после намкрыша и последующего ура-патриотического безумия, охватившего страну, я стал испытывать брезгливость при упоминании России.
Смотрите какая брезгливая.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.EGO

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

dr.EGO · 26-Июл-23 19:11 (спустя 1 год 8 месяцев)

Flexxxxxxxx писал(а):
Если честно, то та еще клюква. Да и сюжет как на коленке состряпан.
Полностью согласен. Искал специально такую версию без соvиет компании, которая только сбивала динамику оригинальной компании.
Цитата:
Смотрите какая брезгливая.
Ну а что ты хотел от укронацнебратьев)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error