(Pop) [MB] [1/2,82 MHz] Марафон (г.Ленинград) – Старый монах/Мистерия Буфф (2х дор.копия) - 1987, DSD 64 (tracks)

Страницы:  1
Ответить

grecofu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grecofu · 10-Окт-17 01:05 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Окт-17 21:02)

Марафон (г.Ленинград)/Мистерия Буфф
Жанр: Музыка для танцплощадок
Носитель: MB
Год выпуска: 1987
Лейбл: Самиздат Г.Левченко
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: DSD 64
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/2,82 MHz
Формат раздачи: 1/2,82 MHz
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000 (практически Х-1000М для 19-й скорости
Головка звукоснимателя: 2-х дорожечная головка TEAC 2TR 2CH 53783010 (родная от Х-1000М
Предварительный усилитель: модифицированный для TEAC X-1000М
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Продолжительность: 26 : 55 (с допиской 46:05)
Релиз сделан с собственной копии (бытовая лента ORWO 123, скорость 19 см/с), записанной мне Г.Левченко в 1987 г. на проф. 2-х дорожечном магнитофоне REVOX
О Геннадии рассказал в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5074303
Треклист
Марафон (г.Ленинград) - магнитоальбом «Старый монах» 1987:
01 Старый монах
02 Счастье, где же ты?
03 Старый дом
04 Свет и музыка
05 Не спеши
06 Корабль-призрак
07 В далекий край
Мистерия Буфф - 1987:
08 Время странствий
09 Мне не спалось
10 Телепередачи
11 Баттерфляй
12 Поздний поезд метро
Каталога Г.Левченко в коробке с этой копией не было. Поэтому каталог Марафона взял из http://gruppasssr.ru/M/marafon.html, а названия песен Мистерии Буфф – из релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4407013
Благо, похоже, наши копии были из одной конюшни. Только у меня 2х дор., а у многоуважаемого Старче1965 – 4х дор.
Постер
Тупо взял из http://gruppasssr.ru/M/marafon.html
Можно предположить, что на фото лидер и идейный вдохновитель группы Михаил Пащенко (слева) и барабанщик Александр Рагазанов.
Хотя... хз
О релизе
Конечно, это очень нелепый релиз. Музыка этого релиза, на мой взгляд, не стоит потраченного на него времени. Тем более, что подобная подборка песен уже была оцифрована многоуважаемым Часик65 с копии многоуважаемого Старче1965: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4407013
Причём, был сделан качественный мастеринг этого неважного по звуку материала
Особое удивление может вызвать ДСД для такого плохонького звука. В своё оправдание мне сказать нечего, кроме того, что сейчас я просто пытаюсь доцифровать свои 2х дор.копии от Г.Левченко. А выкладываю пока в ДСД для тех, кто захочет поупражняться на этих моих оцифровках в любит.мастеринге. Больше, я думаю, эти оцифровки ни на что не годны
Кстати, забавно и то, что в моём каталоге значился Марафон (г.Москва). Вот я постепенно и навожу порядок в своих копиях. И у меня даже появилась небольшая надежда, что какие-то копии, которые я считаю пропавшими... вдруг, к моей радости... обнаружатся в коробках с другими названиями. Было бы здорово...
И пара слов о звуке. Копия с каким-то высоким, бьющим по мозгам басом. Убрал бас в УВ своего говнотика до упора... но это, ессно, не помогло. Думаю, это можно как-то поправить цифр.мастерингом
Ну, и чтобы чем-то хоть как-то немного уравновесить этот бухающий по мозгам бас... я добавил верхов в УВ. Тем более, что в этих записях в основном, по-моему, какое-то электронное циканье (типа какой-то драм-машинки или ещё чего)
Думаю, каждый всегда может попробовать подогнать звучание под себя хотя бы с помощью простой эквализации. Хотя, вероятно, лучше сделать более грамотный мастеринг (конечно, если эта оцифровка того стоит
Лично мне было бы интереснее послушать более ранние записи этой группы (начала 80х). Возможно, часть этих песен есть в альбоме 1986 года. С интересом бы послушал хотя бы этот альбом 1986 года
Но, к сожалению, мне пока доступен только этот альбом 1987 года, содержащий довольно простой попсовый материал. Хотя треки1-3,7 вполне подходят для совковых танцплощадок середины 80х... и достаточно мелодичны
А о довеске из Мистерии Буфф ничего сказать не могу. Кроме того, что это тоже не бог весть какой материал (и по качеству, и по содержанию...
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
Доп. информация:
Марафон (г.Ленинград)
Инф-ция с сайта http://gruppasssr.ru/M/marafon.html:
Группа "Марафон" появилась на свет в ноябре 1980, пути её будущих участников впервые пересеклись в сентябре 1976 года, в группе "Раскольники": бас-гитарист Михаил Пащенко, барабанщик Александр Рагазанов, а также соло-гитарист Андрей Пейч.
Вернувшись после службы в армии в г.Ленинград, М.Пащенко предложил А.Рагазанову собрать новую группу. Так появилась группа "Марафон". В группу также вошел Виктор Сальников - бас-гитара.
Они обосновались в клубе Авиационного института и начали репетировать программу из собственных песен (большинство из которых написал М.Пащенко) и кавер-версий классики хард-рока. В марте 1981 группа в числе первых - прослушались в только-что открывшийся Ленинградский Рок-клуб, а 25 мая этого же года дебютировали на закрытии первого сезона Рок-клуба вместе с "Зоопарком", "Днем рождения" и "Россиянами".
В первым составе группа "Марафон" успела дать только один, но изрядно нашумевший концерт: летом, в ДК "Моряков", когда публика разбушевалась настолько, что дирекция была вынуждена выключить свет в клубе за сорок минут до его официального окончания! Вскоре после этого В.Сальников был уволен, бас-гитару снова взял в руки М.Пащенко, а новым гитаристом стал Александр Мирчу. Этот состав просуществовал меньше года и выступил всего несколько раз: на вечере для венгерских туристов в ДК "им.Первой пятилетки", на совместном сэйшене с группой "Хрустальным шар" и Сашей Царовцевым в Рок-клубе в январе 1982 года, а также пару раз делила сцену с группой "Пепел" в клубе посёлка Юкки.
В середине 1982 года А.Мирчу ушёл из группы. Его место занял Александр Богданов, гитара и вокал, тоже ветеран ломоносовской рок-сцены и бывший участник ВИА "Лира". Он активно включился в творческий процесс и вскоре начал ощутимо влиять на музыкальный курс группы, стремясь увести от формата пауэр-трио к более традиционной формуле хард-энд-хэви. В ноябре 1982 года состав группы пополнил гитарист Александр Семёнов, а в январе 1983 года к микрофону был приглашён Владимир Гордеев.
В этом составе группа "Марафон" вернулась на хорошо знакомую М.Пащенко и А.Рагазанову сцену Ломоносовского Манежа, хотя продолжали выступать и в Рок-клубе. Сыграли там довольно странный по жанровой направленности концерт с фолк-роковой группой "Яблоко". Весной 1983 года группа успешно прошла отборочный тур I Смотра-конкурса Рок-клуба и должена была - вместе с группами "Мифы" и "Меломанны" - открывать его первый концерт 13 мая, но по не вполне ясным причинам музыканты в последний момент отказались от шанса выйти на аудиторию.
Следующим важным этапом в жизни группы "Марафон" стало выступление на открытии IV сезона в Рок-клубе 1 октября 1983, вместе с группой "Аквариум", когда они предъявили публике весьма солидную по звучанию и профессиональному уровню программу из собственных песен ("Галилей", "Зачем придумали войну", "Про Мишу" и т.п.) и каверов "Footstompin' Music" и "Stone Cold". Выступление группы приняли доброжелательно, но без особого восторга.
Той же осенью в Ленинградском Доме радио группа записала несколько песен, аккомпанируя популярному актёру и певцу Михаилу Боярскому, но безрадостная перспектива постоянно играть на танцплощадках, угнетала. В группе начал назревать кризис. Первым, в декабре 1983 года, группу покинул А.Рагазанов. Вскоре с группой расстался и В.Гордеев.
Новыми участниками группы стали до этого никому особо не известные Андрей Вепров - барабаны, и Валерий Рагозин - вокал. Группа продолжала колесить по домам культуры и танцплощадкам близ города Ломоносова, но больше не принимали участие в работе Рок-клуба, не занимались собственной музыкой и, фактически, развалились в ноябре 1984 года, когда А.Вепров ушёл из группы. В январе следующего года М.Пащенко и А.Семёнов стали участниками эфемерной группы "Подарок", созданной Игорем Семёновым, но три месяца спустя она распалась. Некоторое время бывшие участники группы "Марафон" продолжали играть вместе и записали два магнитоальбома в 1986 году - "Странник" и в 1987 году - "Старый монах", после этого жизнь развела музыкантов в разные стороны.
(По материалам А.Бурлаки)
Дискография:
1986, "Странник", магнитоальбом, г.Ленинград
01. Открой глаза
02. Все впереди
03. Старт
04. Мой час
05. Жизнь идет
06. Странник
07. Снег
08. Как нам быть
09. Мечта
10. Первый шаг
1987, "Старый монах", магнитоальбом, г.Ленинград
01. Старый монах
02. Счастье, где же ты?
03. Старый дом
04. Свет и музыка
05. Не спеши
06. Корабль призрак
07. В далекий край
Мистерия Буфф
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 10-Окт-17 01:19 (спустя 13 мин., ред. 10-Окт-17 01:19)

Тока такой дебил, как я, может делать подобные релизы. Почему? Да потому, что даже аналогичный релиз многоуважаемого Часик65 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4407013) уже нах никому, похоже, не нужен... т.к. он уже неск.дней никем не сидируется. А ведь там более качественный звук (с качеств.цифровым мастерингом...
Ваще глупо делать релизы, когда, похоже... всё здесь скоро накроется медным тазом...
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Часик65 · 12-Окт-17 18:43 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 12-Окт-17 18:43)

grecofu писал(а):
73988129Ваще глупо делать релизы, когда, похоже... всё здесь скоро накроется медным тазом...
Да ладно, мой угас, а ваш появился, всё как не как логично.
grecofu писал(а):
73988129А ведь там более качественный звук (с качеств.цифровым мастерингом...
Не уместно сравнивать запись двухдорожечную и четырёх, так как много нюансов, выбирать лучше по мне две дороги.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 13-Окт-17 01:08 (спустя 6 часов, ред. 13-Окт-17 01:08)

Часик65 писал(а):
74002204Да ладно, мой угас, а ваш появился, всё, как никак, логично
Ну, во-первых, я не думаю, Андрей, что Ваш релиз угас насовсем. Надеюсь, это временные трудности, которые переживаем все мы сейчас
В моём релизе есть ссылка на Ваш релиз. И люди имеют возможность сравнить и выбрать для себя лучший. И я не уверен, что люди остановят выбор на моём релизе
Кстати, поскольку жив ещё Ваш релиз, то я не выкладываю эту оцифровку в более приемлемом РСМ 2444 (с корректировкой фазы, уровня и м.б. даже АЧХ)
Но, даже если предположить маловероятное, т.е. то, что Ваш релиз постепенно, всё-таки, угаснет... то я могу сказать, что он светил на протяжении почти 5 лет людям. И скачало его почти 500 человек!!!
А мой... с первого же дня мне приходится раздавать, в основном, в одиночку. Значит он сразу нах никому не нужен. Вот и вся арифметика
Но меня это не расстраивает. Если продолжать делать релизы на этом умирающем трекере, то нужно быть готовым раздавать свои релизы в одиночку. И особо не надеяться на чьи-то отзывы
Я бы перефразировал нонешний девиз этого трекера: Скачал - раздавай!!!... на другой:
Сделал глупость (т.е. свой релиз... раздавай, падла!!! И не надейся на чью-то помощь!!!
Помни, что в совке инициатива всегда была наказуемой. Поэтому вытри сопли, не скули... и раздавай в одиночку своё фуфло!!!!!!!

И это правильно. Не нужно делать глупости и захламлять своим фуфлом и без того забитый под завязку умирающий трекер
Когда дырявая посудина тонет... стараются выбросить всё лишнее за борт
Часик65 писал(а):
74002204Не уместно сравнивать запись двухдорожечную и четырёх, так как много нюансов, выбирать лучше по мне две дороги.
Это так. Правда, чисто теоретически. Ведь в 2 дороги (и даже на 38-ю) можно записать и полный фуфель (я встречал такие релизы). Поэтому я предпочитаю просто оценивать сам звук (не взирая на ранги
Иногда можно встретить релизы в мр3, которые по звуку убивают напрочь наши нелепые хайрезы
Вот я и предлагаю: поскольку звук наших релизов интересен, похоже, только нам двоим, то давайте послушаем оцифровки друг-друга... и отпишемся в чужих темах (я - в Вашей, а Вы - в моей ((если, конечно, у Вас на то будет желание и время (((в чём я очень сомневаюсь
И спасибо, Андрей, что заглянули в эту малопопулярную тему. Да ещё и отписались
А мне, дураку, песни этого Марафона постепенно стали нравиться. Особенно нравятся 03 Старый дом и 07 В далекий край. На мой взгляд, очень приличные и очень мелодичные песни. Я уже и к этому немного необычному саунду уже привык
Буду раздавать этот релиз (как и все другие свои релизы) даже в одиночку... до последнего патрона
А иначе нужно сваливать просто отсюда (пока не поздно...
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 13-Окт-17 09:34 (спустя 8 часов, ред. 13-Окт-17 09:34)

grecofu писал(а):
74004442Ну, во-первых, я не думаю, Андрей, что Ваш релиз угас насовсем. Надеюсь, это временные трудности, которые переживаем все мы сейчас
Евгений, ваша копия намного качественней моей, что не говорите но это две дороги, то что мне здесь не нравиться это только формат.
grecofu писал(а):
74004442В моём релизе есть ссылка на Ваш релиз.
На этом спасибо.
grecofu писал(а):
74004442А мой... с первого же дня мне приходится раздавать, в основном, в одиночку. Значит он сразу нах никому не нужен. Вот и вся арифметика
Но меня это не расстраивает. Если продолжать делать релизы на этом умирающем трекере, то нужно быть готовым раздавать свои релизы в одиночку. И особо не надеяться на чьи-то отзывы
В этом я с вами полностью согласен.
Может у людей стало мало времени, что то написать в теме о релизе, не как ранее, да и надоели наверно мы выкладывая это старьё, да ещё в таком качестве. Хотя в ваших релизах разговоров достаточно.
grecofu писал(а):
74004442Вот я и предлагаю: поскольку звук наших релизов интересен, похоже, только нам двоим, то давайте послушаем оцифровки друг-друга... и отпишемся в чужих темах (я - в Вашей, а Вы - в моей ((если, конечно, у Вас на то будет желание и время (((в чём я очень сомневаюсь
Да Евгений вы правильно что сомневаетесь, я в ваших релизах стараюсь не писать, как говориться держу нужную мне дистанцию, почему я думаю догадываетесь.
grecofu писал(а):
74004442Буду раздавать этот релиз (как и все другие свои релизы) даже в одиночку... до последнего патрона
А иначе нужно сваливать просто отсюда (пока не поздно...
Я не особо волнуюсь над этим, если кому понадобиться то пере залью, или загружу на яндекс диск и дам ссылку. В личку всегда можно мне написать об этом и я вряд ли откажу, хотя есть несколько человек которым я не доверяю.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 15-Окт-17 20:51 (спустя 2 дня 11 часов)

Часик65 писал(а):
74005622Евгений, ваша копия намного качественней моей, что не говорите но это две дороги
Спасибо, Андрей. Избавили меня от необходимости слушать Ваш Марафон
Часик65 писал(а):
74005622то что мне здесь не нравиться это только формат
Когда я раздаю то, чего не было ещё на трекере, я, кроме исх.оцифровки (в данном случае в ДСД), выкладываю и более доступный и достаточный для многих РСМ (обычно в 2444, иногда даже немного поправленный). Иногда делаю даже релиз в мр3
В данном случае, я пока не стал делать релиз в РСМ. Поскольку есть Ваш релиз в 2496. Думаю, тем, кому пока не "по зубам" ДСД... Вашего релиза будет достаточно.
В будущем, если долго придётся раздавать ДСД в одиночку... переделаю этот релиз на 2444
Часик65 писал(а):
74005622В этом я с вами полностью согласен
Спасибо. Это приятно
Часик65 писал(а):
74005622Может у людей стало мало времени, что то написать в теме о релизе, не как ранее, да и надоели наверно мы выкладывая это старьё, да ещё в таком качестве
Возможно, Вы и правы. Хотя причин снижения общей активности на трекере м.б. много. Да и заелись уже люди (без всякого аппетита ковыряют вилкой в подносимые в обилии блюда
Часик65 писал(а):
74005622Я не особо волнуюсь над этим, если кому понадобиться то пере залью, или загружу на яндекс диск и дам ссылку. В личку всегда можно мне написать об этом и я вряд ли откажу
А я просто все свои раздачи готов раздавать даже в одиночку (благо, нет теперь приличный). Хотя не факт, что каждый сможет найти дорогу к моей хате. Поэтому помощь пары сидеров желательна
Кстати. Чем больше слушаю песни этого Марафона, тем больше мне они нравятся. И я уже не жалею, что сделал этот "нелепый" релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 16-Окт-17 21:36 (спустя 1 день)

grecofu писал(а):
74025043Спасибо, Андрей. Избавили меня от необходимости слушать Ваш Марафон
Хоть одного человека избавил слушать мою оцифровку.
grecofu писал(а):
74025043Да и заелись уже люди (без всякого аппетита ковыряют вилкой в подносимые в обилии блюда
Да, Евгений заелись, ждут чего-то такого, что у вас есть, а на трекере нет ни в каком виде. Я думаю тоже сбавить свою активность в этом деле, и многие это заметили, заливаю тогда когда очень хочется, что то залить, да и чтоб не забыть как это делается, сейчас просто даю ссылки некоторым знакомым на трекере с материалом который у меня оцифрован, хотя и этот материал что я даю есть на трекере на СД или кем то уже залитый.
grecofu писал(а):
74025043Кстати. Чем больше слушаю песни этого Марафона, тем больше мне они нравятся.
Хорошие песни, мне тоже нравиться этот альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 16-Окт-17 23:23 (спустя 1 час 46 мин.)

Часик65 писал(а):
74031074ждут чего-то такого, что у вас есть, а на трекере нет ни в каком виде
Есть пока ещё и такое. Но руки до всего не доходят
Часик65 писал(а):
74031074Я думаю тоже сбавить свою активность в этом деле, и многие это заметили
Заметили... значит Ваши релизы для них важны и интересны
Часик65 писал(а):
74031074заливаю тогда когда очень хочется, что то залить, да и чтоб не забыть как это делается,
Я тоже стараюсь всё делать по настроению. Куда флюгер моего настроения повернётся... то и делаю. Я уже давно живу так, чтобы самому интересно было проживать свою жизнь. Вот сейчас вдруг захотелось сделать совершенно нелепый релиз в мр3... и я уже загорелся, начинаю постоянно думать о нём. Правда, ещё не проверял, есть ли подобный релиз на трекере
Но, несмотря на всё своё распи'дяйство... я, все же, очень ответственно отношусь к материалам, которые пока ещё здесь востребованы, которых кто-то ждёт. Многие релизы давно в планах, но по разным причинам всё откладываются. Я двигаюсь вперёд старческими черепашьими шажками. Но, всё-таки... помалу двигаюсь...
Наверное, было бы проще, если бы я, как многие наши нормальные релизёры... просто выкладывал свои оцифровки без всей этой болтовни, присущей моим релизам. М.б. я успел бы тогда сделать больше релизов... но так мне не интересно и скучно. Я к каждому своему релизу стараюсь подойти индивидуально, найти какую-нибудь интересную мне изюминку. Поэтому многие мои релизы вынашиваются подолгу. Но этим они мне и дороги...
Иногда я даже собираюсь сделать какой-нибудь совсем простенький релиз, без лишней болтовни и писанины (как у многих норм.релизёров... но неожиданно делаю совсем наоборот (как, например, было недавно с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5459884
В этом проявляется моя полная неорганизованность и распи'дяйство. Но иначе я не могу...
Конечно, качество оцифровок и самих релизов на трекере постоянно растёт. И постепенно многие наши релизы устаревают и становятся никому не нужными. Но это нормально. Нужно постоянно совершенствоваться, идти в ногу со временем. Я всегда говорил, что все мы здесь временные
А ещё для меня релизы - это определённая работа для моих отмирающих мозгов. Они итак не бог весть какие... и я не хочу, чтобы они раньше времени превратились в солому. С каждым годом приходится прикладывать всё больше усилий, чтобы сохранять хоть какую-то возможность более полноценной жизни. Это непросто. Но без этого - смерть...
А иногда просто хочется послушать какую-нибудь простенькую запись из своей коллекции, которую не слушал уже много-много лет. Знаешь, что всё это давно выпущено на офиц.релизах... но, всё-равно, тянет... Ностальгия, блин!!!
И это тоже может быть оправданием твоей глупости (если ты вдруг решишь эту хзкакую запись оцифровать и выложить
Короче, я занимаюсь делом, которое мне самому пока нравится. И иногда даже оказывается, что мои старческие немощные потуги кого-то иногда могут тоже порадовать. О чём ещё мечтать старому никомуненужному пердуну (кроме встречи с Танечкой Казючиц)?
Не расстраивайтесь, Андрей. Времена для трекера сейчас, конечно, тяжёлые. Вот и нам, релизёрам, тоже не очень весело. Но вспомните, сколько радости людям приносили и приносят Ваши релизы!!!
Выше голову! Уныние - тоже грех. Жизнь - прекрасная штука (несмотря ни на что...
С искренним уважением. И удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 17-Окт-17 13:42 (спустя 14 часов)

grecofu писал(а):
74031702Не расстраивайтесь, Андрей. Времена для трекера сейчас, конечно, тяжёлые. Вот и нам, релизёрам, тоже не очень весело. Но вспомните, сколько радости людям приносили и приносят Ваши релизы!!!
Выше голову! Уныние - тоже грех. Жизнь - прекрасная штука (несмотря ни на что...
Евгений, что это с вами сегодня, вы меня жалеете, не надо, раньше про мои записи вы говорили совсем по другому, не буду перечислять. Да может в чём-то вы были и правы, благодаря вашим высказываниям мне захотелось что-то поменять из аппаратуры, но этого мало, надо иметь приличные двухдорожечные копии, которых у меня пока маловато.
grecofu писал(а):
74031702И это тоже может быть оправданием твоей глупости (если ты вдруг решишь эту хзкакую запись оцифровать и выложить
Это точно, почему и стал многое не заливать.
Что мы тут слюни распустили, что будет дальше будет видно, сегодня ты говоришь одно, а завтра будет совсем другое, человек может меняться в зависимости от настроения и личных проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 17-Окт-17 19:55 (спустя 6 часов, ред. 17-Окт-17 19:55)

Часик65 писал(а):
74035137Евгений, что это с вами сегодня, вы меня жалеете, не надо
Часик65 писал(а):
74035137Что мы тут слюни распустили, что будет дальше будет видно
Андрей, это не жалость. Я просто проявляю солидарность с "собратом по несчастью". То, что в кавычках... это, конечно, шутка. Никакого несчастья у нас нет. Снизилась активность членов форума, резко снизилась посещаемость трекера, что усугубило проблему с сидерами...
Разве это несчастье?
Дальше, я думаю, будет ещё хуже. Возможно, настанет такой день, когда сделаешь новый релиз... и будешь днями, неделями, месяцами ждать хотя бы одного скачавшего. Как на рыбалке в безрыбном месте
Но я уже давно готов ко всему. Хотя, думаю, не стоит пускать всё на самотёк. Стоит наперёд думать о своём будущем. Об этом планировал написать в своей теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5463349. Да пока со временем туговато
Часик65 писал(а):
74035137раньше про мои записи вы говорили совсем по другому, не буду перечислять. Да может в чём-то вы были и правы, благодаря вашим высказываниям мне захотелось что-то поменять из аппаратуры, но этого мало
Я всегда стараюсь писать правдиво. Кого-то это может задевать, обижать. Например, вчера в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5465457 я также обидел человека, который очень помог мне при освоении Таскама. Хотя такого намерения у меня вообще не было. Я просто писал то, что думаю
На страничке Тани Казючиц была заметка про обиду. В ней говорилось, что обида - это маленький зверёк. Залезет в тебя, мечется в поисках выхода, грызёт тебя изнутри... и отравляет тебе жизнь. А нужно просто выпустить этого зверька на свободу
Часик65 писал(а):
74035137надо иметь приличные двухдорожечные копии, которых у меня пока маловато.
Но уже появились! Браво!!!
А меня, наоборот, после всех этих студ. и 2х дор.копий потянуло на простые хзкакие 4х дор.записи. Жду не дождусь, когда будет время снова поставить на свой маг 4х дор.голову. Правда, похоже, придётся ставить старую, уже изрядно поношенную...
И не держите на меня зла. Я, конечно, известный говнюк... но искренне тянусь к свету
И Вы, как человек, всегда мне были симпатичны
Часик65 писал(а):
74035137человек может меняться в зависимости от настроения и личных проблем.
Это точно!!!
Приятно было с Вами пообщаться. Как-то душевно у нас получилось. Поплакались друг дружке в жилетку маненько... а теперь пора и за дело браться (у меня сейчас все мысли заняты предстоящим релизом в мр3
С искренним уважением. И удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

asus77

Стаж: 18 лет 6 месяцев

asus77 · 22-Мар-19 02:06 (спустя 1 год 5 месяцев)

Ыгзук
А по-русски Super!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Мар-19 02:30 (спустя 23 мин.)

asus77 писал(а):
77071919Ыгзук
А по-русски Super!
Ерфтлы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error