Спасибо за игру, мне понравилась, но хотелось бы чуть крупнее некоторый текст, с моим зрением и 19" монитором, оптимальным разрешением стало 1280x768.
Подскажите, есть те, кто прошел миссию, где сбивают и падает дирижабль в поместье. Играю четырьмя персонажами, двое выбраны самой игрой (главный персонаж и доктор) и двоих можно выбрать самому. Необходимо отремонтировать перекидной мост через реку, доктор говорит, что сможет, но я им не могу управлять, он не выбирается и не двигается. Зачистил все, кроме растений тремя персонажами на том берегу, где потерпели крушение. Нашел дом, взял там какие-то запчасти, в инвентаре они не отображаются, а на противоположный берег не могу перебраться. Помогите.
Сам отвечу на свой вопрос, возможно кому-то сможет пригодиться. Когда полностью зачистите тот берег, на котором аварийно приземлились - внимательно исследуйте дом и окружающие его сундуки. А затем, именно тем персонажем, которым брали запчасти необходимо подойти к паровой установке у моста, а затем им же к самому мосту (ПКМ на значок Шестеренки). К сожалению у кого из персонажей запчасти мне не удалось узнать, а сам я забыл, поэтому чисто случайно, выбрав не главного героя, смог опустить мост

.
Для разделения предметов (например патронов) на два стека, чтобы передать напарнику, используйте Alt.