MOHTEP 999 · 12-Дек-07 16:53(17 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Дек-07 19:49)
Сквозь горизонт / Горизонт событий / Event Horizon Год выпуска: 1997 Страна: USA Жанр: Ужасы, фантастика, триллер Продолжительность: 01:35:57 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + одноголосый (Живов) Русские субтитры: нет Режиссер: Пол Андерсон /Paul Anderson/ В ролях: Лоуренс Фишберн /Laurence Fishburne/, Сэм Нилл /Sam Neill/, Кэтлин Куинлэн /Kathleen Quinlan/, Джоэли Ричардсон /Joely Richardson/, Ричард Т. Джоунс /Richard T. Jones/, Джек Ноузуорти /Jack Noseworthy/ Описание: 2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета "Ивент Хорайзон", созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун. Шаг за шагом находя ответы на свои вопросы, команда начинает поддаваться чувству жуткого страха и ужаса, глубина которых соизмерима только с бескрайними просторами космоса... Доп. информация: Релиз: Videodead Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x272, 23.976 fps, Xvid, 1207 kbps Аудио:
1. 48 kHz, AC3, 6 ch, 448 kbps - Проф. перевод ;
2. 48 kHz, mp3, 2 ch, 192 kbps - одноголосый (Живов);
3. 48 kHz, mp3, 2 ch, 192 kbps - Английский оригинал
а теперь бы еще чуть-чуть подправить скриншоты, оставить спойлер только в начале всех ссылок, и в конце))), а то чтобы их посмотреть, приходится делать много лишних движений (а так как человек существо весьма ленивое, то делать это лениво )...
спасибо за фильм, скачаю, когда сидеры еще появятся.... P.S. поправьте меня, если не так, вроде смотрел этот фильм, они там на корабле находят какую то здоровую штуку и потихоньку начинают от нее съезжать с крышы... да? это он?? или меня торкнуло?)...
Респект раздающему
Классный фильм совсем недавно его скачал и с удовольствием пересмотрел
З.Ы.
вообщето его в основном знают под названием "Сквозь горизонт", а вот вариант "Горизонт событий" я лично первый раз услышал
Не подскажете, это рип с тайкуновского диска ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=192037 ) или нет?
По крайней мере аудио дороги очень похожи.
Меня собственно интересует только тайкуновская многоголосая дорога, если никто не выложит ее отдельно, придется этот рип качнуть и вырезать ее...
спасибо, давненько так не пугался, атмосфера удалась на славу...кто-то подскажет ещё кино подобной тематики? чтоб космос и мистика, кроме Пекла ничего подобного не видал...