Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Инака Имя автора: Дачима Исполнитель: Кукито Цикл/серия: Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? Номер книги: 1 Жанр: Фэнтези, Литрпг, Комедия Перевод: AkaiYuhiMun team Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 05:50:00 Описание: Осуки Масато обычный старшеклассник, который магическим образом попал в другой мир, но очень удивился, когда понял, что его чрезмерно заботливая мамочка отправилась туда вместе с ним.
Так-с, бабскую "фантастегу" наконец выделили в отдельную ветку, может быть и этому пубертатно-инфантильному творчеству найдется отдельное место? Просто как-то неприятно, что такие произведения соседствуют с книгами Лема, Сапковского, Шекли, Саймака и др. Ну администрация, ну пожалуйста!
Просто как-то неприятно, что такие произведения соседствуют с книгами Лема, Сапковского, Шекли, Саймака и др.
Сапковский в ряду классиков внезапен. Я открою вам страшную правду. В этом разделе даже фанфики есть.
На днях слушал один, про Гарри Поттера и высадку на луну. Довольно забавная фантазия (хотя люди в чёрном там были не к месту). Декламатору большое спасибо за труды.
Книга в хорошем смысле безумная. Правда чувствуется, что писал дебютант.
Как поклонник жанра ЛитРПГ - я бы не против, если бы его вывели в отдельный раздел. Так проще искать, т.к. в разделе фантастики трудно найти что-то. Что же касается данного произведения - даже на мой, весьма неприхотливый вкус, это какой-то унылый бред. Начитка нормальная, но содержание крайне слабое.
Люблю я восточные ранобэ, особенно комедийные, но тут что-то совсем всё печально.
Плохое повествование, плохой юмор и сомнительные посылы.
Очень на любителя. Что же с желанием разделить группу на "твёрдую фантастику/фэнтези" и прочее. Я не разделяю таких взглядов. Поток новых озвученных работ не столь велик, чтобы что-то могло затеряться.
Делить же ветки форума на нравиться/не нравиться, идиотия и только усложнит поиск.
Меня очень удивило что отделили любовно-фантастические романы от ветки фантастики.
Не зацикливайтесь на Ведьмаке, Сага о Рейневане и серьезнее и лучше проработана... так что да, фактически классик при жизни. А на счет данного произведения в ветке которого мы находимся... то тут есть хороший аналог правда из монографии Карпова П. И : В кругу облаков, высоко
Чернокрылый воробей,
Трепеща и одиноко,
Парит быстро над землей;
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный
И, ничем неудрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая словно тень.
Глаза светятся, как день.
Пару дней назад прочитав первый комментарий в этой теме, хотел выказать своё удивлением тем, что раньше одно упоминание ведьмака и Сапковского в частности могло заставить горе-критиков фэнтези устроить срачь, сообщений на тридцать, а сейчас его в "класики" определили...
Так вот, пока хотел выказать - срачь уже начался.
Слава богу!
А то уже динозавром себя почувствовал, по тому, что ещё помню времена когда то, что ты вставил в свой фанфик "белоголового ведьмака" приравнивалось к тому, что ты поставил галочку в графе против всех на государственных выборах