Tuandrei · 26-Авг-17 15:06(8 лет назад, ред. 27-Авг-17 04:51)
Judas Priest - Stained Class Жанр: Rock, Hard Rock, Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: CBS/Sony – 25AP 893 - Promo Страна-производитель: Japan Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 43:40 Треклист:
A1 Exciter 5:34
A2 White Heat, Red Hot 4:20
A3 Better By You, Better Than Me 3:22
A4 Stained Class 5:20
A5 Invader 4:10
B1 Saints In Hell 5:28
B2 Savage 3:26
B3 Beyond The Realms Of Death 6:50
B4 Heroes End 5:02 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Sony PS-X65C Головка звукоснимателя: AT ART-2000 Предварительный усилитель: Авторский, транзисторный АЦП: Korg MR-2000S Программа-оцифровщик: Нет Обработка: Нет
Спектр
Credits:
Bass – Ian Hill (2)
Drums – Les Binks
Engineer – Ken Thomas, Neil Ross, Paul Northfield
Guitar – Glenn Tipton, K. K. Downing
Producer – Dennis Mackay (tracks: A1, A2, A4 to B4), James Guthrie (tracks: A3), Judas Priest
Vocals – Rob Halford
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Данный материал предоставлен "vitalaleks" исключительно для ознакомления.
Согласен полностью. Tuandrei единственный на трекере, у кого получилось из японских Пристов вытащить качество по максимуму. Скачал все 3 альбома и остался очень доволен. В 24/192 раздачи по кайфу только американцы.
Никоим образом не собирался учить взрослых людей здравому смыслу, тем более, добряков-альтруистов, я лишь сказал то, что хотел сказать, обращаясь к конкретному субъекту. Нечипорук, ты прав, американцы, которых ты имеешь ввиду, очень хороши.
cemetery999
Зачем нагло врёшь, ты ведь даже не скачивал эту раздачу. P/S
А вапче ты надолго к нам? Опять собираешься людям втюхивать рулонами свои беспонтовые коврики?
Dr. Lectеr Ты сексот, я тебя узнал. Судя по ссылке выше, ты и есть тот самый сеньор, из-за которого меня забанили. Я в курсе, что проблема была лишь в том, что я не убирал картинки под спойлер. Теперь я это делаю. Отсюда вопрос, ты чего ко мне, дурачок, привязался?
73770528Dr. Lectеr Ты сексот, я тебя узнал. Судя по ссылке выше, ты и есть тот самый сеньор, из-за которого меня забанили
Осень....Навязчивая подозрительность....В принципе ничего нового.
Можешь спросить у админов, они скажут, что это не я. P/S
А этот Senor Peligro обижает тебя? Хошь, поговорю с ним, чтобы не трогал нашу плаксу? Tuandrei
Это тролль, который втирается в доверие под разными именами в разных темах (в оцифровках, в CD-рипах). Лень просто искать среди его разных акков те посты, где его по-разному величают, причём комментариев "Здрасти, я Петя" там не было, значит через личку знакомится, под видом благодетеля со своими недокартинками.
Может мусорок какой, а может действительно каждый год забывает как его зовут.
P/S
Я тоже тролль, но с теми с кем близко в личке общаюсь, своей личности не скрываю. Пут-Hик
Я тебя знаю, ты клон Славы-Шапокляк. Раньше ты делал нормальные рипы, а потом начался, как ты выразился, понос.
Как тебе звук этой оцифровки? Детальность впечатляет, да?
Лень просто искать среди его разных акков те посты, где его по-разному величают
не лень) вот здесь он Дима, а здесь уже Саша..
и это только то, что случайно на глаза попало, а сколько еще у него имен никому неизвестно.. мутный тип.
Спасибо!! Буду нужен, звони, всегда к твоим услугам. Кстати, забыл тебе сказать, что я докторскую сейчас пишу - на тему "Реакция больного на чмырение унижение". И ты пока неплохо справляешься с ролью подопытного.
Но мне необходимо задать тебе несколько вопросов: 1) У твоих детей наблюдаются симптомы, схожие с твоими?
Видишь ли, многие психические заболевания являются генетически наследуемыми. Но если у тебя дети растут (точнее уже выросли) нормальными, то поздравляю - значит они от соседа, повезло им. Ответь на этот, а потом продолжим.
Только в личку пиши, здесь уже достаточно нафлудили. Tuandrei, извините нас, великодушно.