anbelk27 · 26-Авг-17 10:23(7 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Сен-17 09:03)
Dirkschneider - Live - Back To The Roots - Accepted! Жанр: Rock, Hard Rock, Heavy Metal Продолжительность: 02:16:02 Год выпуска: 2017 Исполнители: Udo Dirkschneider – Vocals; Fitty Wienhold – Bass; Andrey Smirnov – Guitar; Kasperi Heikkinen – Guitar; Sven Dirkschneider – Drums Описание: • Концертный проект DIRKSCHNEIDER появился на свет в начале 2016 года. Это группа Удо Диркшнайдера, но в отличие от коллектива U.D.O., под брэндом DIRKSCHNEIDER музыканты исполняют классику ACCEPT. Осенью прошлого года коллектив выпустил концертный аудио альбом «Live – Back To The Roots». Весной этого года в DIRKSCHNEIDER сменился гитарист: вместо Kasperi Heikkinen к группе присоединился бразильско-американский гитарист Bill Hudson, известный по участию в таких проектах как Circle II Circle, Jon Oliva`s Pain и Trans-Siberian Orchestra. Треклист: • Записано в декабре 2016 в Брно, Чехия
1. Intro
2. Starlight
3. Living For Tonite
4. Flash Rockin' Man
5. London Leatherboys
6. Midnight Mover
7. Breaker
8. Head Over Heels
9. Neon Night
10. Princess Of The Dawn
11. Winter Dreams
12. Restless And Wild
13. Son Of A Bitch
14. Up To The Limit
15. Wrong Is Right
16. Midnight Highway
17. Screaming For A Love-Bite
18. Monsterman
19. T.V. War
20. Losers And Winners
21. Metal Heart
22. I'm A Rebel
23. Fast As A Shark
24. Balls To The Wall
25. Burning
26. Outro Источник Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM, DTS Видео: MPEG-4 AVC 18000 kbps / 1920*1080i / 29,970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио#1: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3055 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио#2: English / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit
BDInfo
Disc Title: Dirkschneider.Live-Back To The Roots-Accepted!2017.BD1080i Disc Size: 24 980 394 181 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00003.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00003.MPLS AVC 2:16:02 24 621 176 832 24 980 394 181 24,13 18,00 LPCM 2.0 1536Kbps (48kHz/16-bit) DTS-HD Master 5.1 3055Kbps (48kHz/16-bit)
73744490И ни слова что стерео дорожка ужасно звучит. Придётся с CD звук прикручивать.
да она походу в моно! кто обе дороги проверял, мне одному кажется что эта дорога на 2 канала, но левый и правый канал одинаковы? Аудио#2: English LPCM 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit стереоэффектов вообще ноль по сравнению с ДТС
На CD (тот, который с "Accepted") вроде, такая же аудиодорога, как и на этом blu-ray - это насколько я на слух определил, погоняв перед этим недели три в плеере mp3, который стянул с Рутрекера. Но при просмотре концерта мне показалось, что соло, которые играют гитаристы (особенно финн) - как бы специально выдвигают вперед и сильно увеличивают их громкость. По-моему, в CD версии эти моменты более ровные.
Перезалит нормальный Blu-ray с DTS HD-MA дорожкой, теперь ничего не должно тормозить, спасибо WINGS 58 и другому ресурсу. Комментарии, связанные с техническими проблемами удалены
Надо ждать СД именно из этого комплекта и концерта
И вообще непонятно почему разница в 2 ГБ. Прошлый после обработки BDRB стал прекрасно работать.
Пришлось опять полностью смотреть на наличие косяков. Скоро будет стойкая аллергия на этот концерт, а еще звук подгонять и переклеивать.
периодически слева выскакивает черный прямоугольник
Скриншот вы дали, тайминги, и чем проигрываете
тайминг ~ 01:34:00 - 01:35:00
на МРС на компе смотрел! думаю, это на диске так и есть, когда сцену из зала показывают, он как мне кажется, что-то слева сцены закрывает! это не только в этом месте, что указал!
anbelk27
У меня есть папка Blu-ray Dirkschneider без каких-либо ошибок (я думаю), я уже сделал один диск bd-r 25gb, и все работает нормально. Я хотел бы поделиться, но я новичок и нуждаюсь в помощи. Я попытаюсь сделать свой первый торрент, только если я могу рассчитывать на помощь, если что-нибудь? Спасибо
Подтверждаю, теперь залипаний и затыков нет, все работает отлично . Спасибо автору раздачи за исправление. Проверял на BLU-RAY проигрывателе. Правда одна болванка ушла в шлак.....да и ладно.
Это наверное самый дорогой диск в истории. Сколько было потрачено времени, болванок на то чтобы довести до ума.
Наложил звук с СД, и опять вылезли проблемы на Metal Heart. Пришлось опять проходить весь курс переделки заново. Нужно опять полностью просматривать весь концерт, может где опять где-нибудь х... какая. Но на СД звук довольно неплохой. Гитары разделились по колонкам, ударник стал молотить местами из одной в другую
СД - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5455993
Совпадает идеально, только в одном месте пришлось вставку из моно делать на пизд.. УДО - на стыке 2-х СД. 11 сек. с 1:10:28 - 1:10:39.
73895615Это наверное самый дорогой диск в истории. Сколько было потрачено времени, болванок на то чтобы довести до ума.
Наложил звук с СД, и опять вылезли проблемы на Metal Heart. Пришлось опять проходить весь курс переделки заново. Нужно опять полностью просматривать весь концерт, может где опять где-нибудь х... какая. Но на СД звук довольно неплохой. Гитары разделились по колонкам, ударник стал молотить местами из одной в другую
СД - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5455993
Совпадает идеально, только в одном месте пришлось вставку из моно делать на пизд.. УДО - на стыке 2-х СД. 11 сек. с 1:10:28 - 1:10:39.
А Вы можете его выложить, хотелось бы иметь диск чтоб и LPCM был нормальный.
Да уж. Концерт классный, а звук LPCM - полный отстой. Стерео не пахнет, да еще и с искажениями. Парни из AFM постарались нагадить. За релиз огромное СПАСИБО!!!!
Куча комментариев на технические темы и даже о каком-то мелькнувшем квадратике есть, но ... ни единого звука о том, как Смирнов потроллил чехов.
9-й трек, 35-я минута. Жаль, камера сзади зал снимала, хотелось бы увидеть физиономии в зале в этот момент.
Всем привет! Мне удалось заменить фейковую LPCM дорожку на нормальную стерео LPCM от YUKOV.
Все остальное на BD осталось без изменений как у оригинального.
Раздавать буду этот вариант на демоноиде образом. Кому интересно - можете скачать и оформить здесь раздачу.
alextayu
ПРИВЕТСТВУЮ ! У меня ( к великому сожелению ) DUNE HD что то "мудрит" с этим релизом DTS HD M .... или релиз мудрит с Дуней ! По звуку : тылы не работают, стоп воспроизведения ни как и перемотки тоже ???
alextayu писал(а):
74759724Всем привет! Мне удалось заменить фейковую LPCM дорожку на нормальную стерео LPCM от YUKOV.
Все остальное на BD осталось без изменений как у оригинального.
Раздавать буду этот вариант на демоноиде образом. Кому интересно - можете скачать и оформить здесь раздачу.
Друзья, какой из вариантов этого концерта из представленных на трекере с хорошим стереозвуком? Или одинаково?
Этот никак не докачаю... скорость маленькая...