Третий Рейх и СССР: противостояние - Стариков Н.В. - Кто заставил Гитлера напасть на Сталина [2008, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Narak-zempo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Narak-zempo · 24-Авг-17 22:56 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Авг-17 22:57)

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина
Год издания: 2008
Автор: Стариков Н.В.
Жанр или тематика: Конспирология
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-388-00128-3
Серия: Третий Рейх и СССР: противостояние
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 365
Описание: Эта книга — о том, кто подтолкнул Гитлера совершить самоубийственное нападение на Сталина. Об истинных творцах и вдохновителях самой страшной катастрофы в истории России — 22 июня 1941 года. Тех, кто давал Гитлеру и его партии деньги и помог им прийти к власти. Показывается истинная цель привода нацистов к власти — нападение на СССР, «исправление» предыдущей ошибки западной разведки, поставившей во главе России большевиков. Вместо того чтобы исчезнуть вместе с награбленным, Ленин и его команда остались и воссоздали державу, отказавшись «сдать» страну Западу. В книге на основе большого фактического материала прослеживается вся логика событий, начиная с сентября 1919 года до 22 июня 1941 года. В результате читатель понимает, кто является истинным поджигателем Второй мировой войны, а значит, несёт ответственность вместе с нацистами за их чудовищные преступления.
Примеры страниц
Оглавление
От автора — 4
Почему история Второй мировой до сих пор полна загадок — 5
Кто давал Гитлеру деньги? — 15
Лев Троцкий — отец германского нацизма — 49
Почему Англия и Франция не захотели предотвратить Вторую мировую — 99
Зачем Лондон и Париж подарили Гитлеру Вену и Прагу — 147
Как Адольф Гитлер за один день превратился в «наглого агрессора» — 183
Почему Запад не любит ни Молотова, ни Риббентропа — 221
Преданная Польша — 277
Как англичане бросили Францию на произвол судьбы — 297
Роковая любовь Адольфа Гитлера — 335
Список литературы — 361
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fedda

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

fedda · 25-Авг-17 10:26 (спустя 11 часов)

а что тут, а не в альтернативу?
[Профиль]  [ЛС] 

Narak-zempo

Narak-zempo · 25-Авг-17 18:07 (спустя 7 часов)

fedda писал(а):
73725979а что тут, а не в альтернативу?
Не догадался, надо перенести.
[Профиль]  [ЛС] 

gildemar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

gildemar · 26-Авг-17 12:54 (спустя 18 часов)

Это не история и не альтернативка - это просто пропаганда.
Модеры, возможно ли сделать на трекере раздел "Пропагандистская и агитационная литература", куда правильнее всего заливать такого рода книги? Чтоб людей не вводить в сомнения и не путать.
[Профиль]  [ЛС] 

ecbanton

Стаж: 14 лет 3 месяца

ecbanton · 28-Авг-17 15:37 (спустя 2 дня 2 часа)

Тоже мне, сенсация! Обама, конечно! И стоило ради этого книжку писать!...
[Профиль]  [ЛС] 

_Sokrat87_

VIP (Заслуженный)

_Sokrat87_ · 05-Сен-17 22:52 (спустя 8 дней)

gildemar писал(а):
73732090Модеры, возможно ли сделать на трекере раздел "Пропагандистская и агитационная литература", куда правильнее всего заливать такого рода книги? Чтоб людей не вводить в сомнения и не путать.
Понимающие люди и сами разберутся, не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Grozny

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Grozny · 23-Дек-17 22:59 (спустя 3 месяца 18 дней)

Кто заставил? Не хотел бы сам, не заставили бы. Для Гитлера победить Россию было мечтой. Он с рождения враг русским. Еще в детстве болел за японцев в Русско-японской. Потом рассуждал о завоевании России в своей "Майн камф" в начале 20 годов.
[Профиль]  [ЛС] 

mickey_mouse_765

Стаж: 8 лет 11 месяцев

mickey_mouse_765 · 19-Июл-18 15:41 (спустя 6 месяцев)

Что за дурацкие вопросы, Гитлера заставил напасть на СССР сам Сталин, подогнав, в июне 1941 к линии соприкосновения с Германией кучу войск, Гитлер просто сачканул и решил напасть первым, вот и вся логика, вполне прозрачная и нечего тут искать скрытый смысл и проделки масонов и рептилоидов.
[Профиль]  [ЛС] 

mickey_mouse_765

Стаж: 8 лет 11 месяцев

mickey_mouse_765 · 22-Фев-19 13:21 (спустя 7 месяцев, ред. 22-Фев-19 13:21)

to Иван Вифаний
Я бы пообщался с вами, но боюсь уже нет времени: скоро потеплеет и начнут массовые выступления обедневших россиян, которых спровоцировали кучей всякого административного идиотизма, начиная с повышения пенсионного возраста, и умело провоцированными заявлениями блатных чиновников, которых назначали не по принципу профессионализма, а по принципу лизоблюдства, думаю Кремль добавит ещё кретинизма в копилку народной ненависти. По всей видимости, кто-то профессионально ведет Россию к революции, а в Кремле все без исключения, вообще без исключения, включая и Гаранта впали в какой-то маразм и бодро делают все приблизит их свержение.
Обсуждать итоги ВМВ, на данный момент, это не особо актуально - тут надвигается что-то аналогичное и обсуждать надо именно это а не тратить время на обсуждение перевранной истории ВМВ.
Что касается ПВО, то наиболее эффективное средство преодоления ПВО, да и ПРО - массированная атака, так что у ПВО и ПРО просто не хватит ресурсов для противодействия даже с учетом 100% эффективности средств ПВО и ПРО.
Кстати, раньше было такое выражение: Не надо раскачивать лодку, я его ввел в 2012 году, и оно жутко всем понравилось, ну так вот сейчас, главный раскачивальщик этой самой лодки это - Путин, своим телеобращением относительно повышения пенсионного возраста он не просто её раскачал, а встал на край, так что лодка зачерпнула столько воды, что думаю уже её не откачают: он обрушил иллюзии доверия россиян к себе лично и к телевидению. В общем сейчас я могу порекомендовать только запастись попкорном и наблюдать как эта лодка будет тонуть.
Кстати, обратите внимание как произойдет очередная революция в России: это будет абсолютно спонтанный, никем не спровоцированный процесс: ситуация просто взорвется как бы сама собой, причем там где не ожидали. А смысл в том, что действия Путина создали дикое социальное напряжение в обществе, оно не в какой-то точке, а вообще везде, правоохранительные органы будут стараться стабилизировать ситуацию, но грохнет именно там где их не будет, потому что дело не в конкретных агентах ЦРУ, Моссада или кого-то еще, а именно в том, что политика Кремля создала дикой социальное напряжение в обществе, это не вопрос заговора противников Кремля, а вопрос врожденного кретинизма Кремля, его стремления воровать, обирать, обманывать, врать, ставить себя выше других,т.е. это вопрос врожденного фашизма русской морали и православия: русская мораль и православие противоестественны самой природе человека, русская мораль, двойная мораль, православие, это просто некое извращение, придманное не то дьяволом, не то чертями, не то какими-то иными силами вселенского зла.
[Профиль]  [ЛС] 

Tribunkoff

Стаж: 13 лет 1 месяц

Tribunkoff · 10-Ноя-20 06:02 (спустя 1 год 8 месяцев)

Как вижу очередную книжку Старикова, прикладываю аки Воланд палец к монитору - и сразу знаю о чём там. Если книга о революции 1917 г - революцию сделала английская разведка. Если о войне - Гитлера натравил Черчилль. Если о Египте - пирамиды обнесли англосаксы. Если о Вавилоне - город разрушили они же. Если о грехопадении Адама - Змеем был сотрудник ЦРУ. Ну а кто стоял в толпе и кричал "Христа распни, отпусти Варраву" - вы уже догадались...
[Профиль]  [ЛС] 

fedda

Top Seed 01* 40r

fedda · 10-Ноя-20 20:37 (спустя 14 часов)

Цитата:
Если о грехопадении Адама - Змеем был сотрудник ЦРУ
Я б дополнил - МИ6. А Сатана это и есть тот самый таинственный С.
[Профиль]  [ЛС] 

Narak-zempo

Narak-zempo · 20-Ноя-20 11:17 (спустя 9 дней, ред. 20-Ноя-20 11:17)

Релизер не несёт ответственности за бред автора :-D
[Профиль]  [ЛС] 

Tribunkoff

Tribunkoff · 05-Дек-20 02:09 (спустя 14 дней)

lyudvikk писал(а):
Можно подробнее об азиатском происхождении украинцев - я записываю.
[Профиль]  [ЛС] 

fedda

Top Seed 01* 40r

fedda · 05-Дек-20 20:51 (спустя 18 часов)

Tribunkoff писал(а):
80514843
lyudvikk писал(а):
не благодарите))
[Профиль]  [ЛС] 

Tribunkoff

Tribunkoff · 26-Дек-20 01:57 (спустя 20 дней)

lyudvikk писал(а):
80537298
Tribunkoff писал(а):
80514843
lyudvikk писал(а):
Вопрос очень сложный и мало кем изученный, по крайней мере на уровне школьной программы его не объяснят.
.
О-о-о...
Тогда так:
[Профиль]  [ЛС] 

Tribunkoff

Tribunkoff · 29-Янв-22 14:51 (спустя 1 год 1 месяц)

Кстати, Стариков скоро сможет написать ещё один "бестселлер" - "Кто заставил напасть на Украину". Если он вдруг сам не догадался - дарю идею. И, что ценно, напрягаться не надо. Заменить некоторые имена собственные и всё. После долгих и мутных рассуждений мы узнаем, что виноваты - о, боже, неужели, - "англосаксы".
[Профиль]  [ЛС] 

zazabaza7

Стаж: 6 лет 1 месяц

zazabaza7 · 28-Июн-22 11:59 (спустя 4 месяца 29 дней)

Судя по количеству визга от отъявленных гадов типа требухофф и пр. автор написал правду.
А "микимаус-765" - конкретно гебельсовская сволочь.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowofmy

Стаж: 14 лет

shadowofmy · 18-Июн-25 21:37 (спустя 2 года 11 месяцев)

В книге на стр.70 Стариков пишет: "рекомендую ознакомиться с мемуарами ушедших с Врангелем генералов и офицеров".
Кто-нибудь может мне подсказать о каких книгах идёт речь? Увы, сам я найти ссылок в книге не смог пока.
[Профиль]  [ЛС] 

Tribunkoff

Tribunkoff · 21-Июн-25 15:51 (спустя 2 дня 18 часов)

zazabaza7 писал(а):
83306709Судя по количеству визга от отъявленных гадов типа требухофф и пр. автор написал правду.
А "микимаус-765" - конкретно гебельсовская сволочь.
Юноше наступили на предмет его религиозного культа и у него что-то взорвалось внутри. Надеюсь ты записался добровольцем, чтобы бороться не бессильным смешным пафосом в интернетах, а с реальными "нeoнациcтами" и "биндepовцами"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error