[CD] Deliverance: Moses in Pharaoh's Courts / Великий Поход [L] [RUS / RUS] (2006, Arcade) [Акелла]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 24-Авг-17 07:11 (8 лет назад, ред. 08-Сен-20 01:25)

Deliverance: Moses in Pharaoh's Courts / Великий Поход

Год выпуска: 2006
Жанр: аркада
Разработчик: West Creek Studios
Издатель: West Creek Studios
Платформа: PC (Windows)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Полёта Навигатора)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
[*]Windows XP SP2;
[*]Pentium IV 2.0 ГГц;
[*]512 ОЗУ;
[*]64 Мб Directx 9-совместимая 3D-видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме MX-серии и встроенных видеокарт);
[*]500 Мб свободного места на жёстком диске;
[*]DirectX 8-совместимая звуковая карта;
[*]DiretcX 9.0c;
[*]24x CD-ROM;
[*]клавиатура, мышь.
За предоставленный образ диска большая благодарность CoolermanOne.

Описание:
Эта игра разработана по мотивам одной из самых известных библейских историй — избавления Моисеем израильтян от египетского гнета. Герой будет сражаться, чтобы освободить избранный народ от рабства, и обрушит на головы врагов десять казней египетских. Вам предстоит посетить Древний Египет, проникнуть в величественные пирамиды и решать головоломки в древних гробницах. Вас ждут динамичные сражения и прикосновение к реальной истории древнего мира.
Особенности игры:
[*]Удобное управление с возможностью пользоваться только мышью
[*]История «Великого Похода» основана на библейских сюжетах
[*]Динамичный и увлекательный игровой процесс
[*]Прекрасная анимация персонажей
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools), установите игру. Играйте.

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 24-Авг-17 09:24 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 02-Апр-19 20:37)

Ух ты! Это ещё что такое? Судя по картинкам - вроде нормальное что-то...
ОГО! Выясняется, что это настоящий РАРИТЕТ! Нигде в интернете нет ни одной живой ссылки даже на английскую (какую-нибудь зарубежную) версию! Русская версия этой почти никому неизвестной видеоигры была выложена в Сеть в 2009 и 2010 годах, но те ссылки давно мертвы!
СПАСИБО большое товарищу CoolermanOne за это и Поехавшему за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 9 лет 4 месяца

l2traders · 24-Авг-17 20:46 (спустя 11 часов, ред. 24-Авг-17 20:46)

processorx4x64 писал(а):
...Судя по картинкам - вроде нормальное что-то!...
ОГО! Выясняется, что это охрененный РАРИТЕТ!...
По определению, не может быть НИЧЕГО нормального, что выходило под маркой "Полёта Навигатора"!
По этой же причине это раритет (как Неуловимый Джо, который "неуловимый" по причине того, что нах. никому не нужен).
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 25-Авг-17 09:54 (спустя 13 часов, ред. 25-Мар-19 12:07)

Цитата:
По определению, не может быть НИЧЕГО нормального, что выходило под маркой "Полёта Навигатора"!
l2traders
Неправда! Нет такого определения! Есть хорошие видеоигры, изданные "Полётом навигатора"... Например, Tecno Base - замечательная игра (шедевр, т.к. очень качественная и интересная)
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

Стаж: 11 лет 9 месяцев

skumpol · 25-Авг-17 11:01 (спустя 1 час 7 мин.)

"... взяла корзинку из тростника и осмолила ее асфальтом и смолою и, положив в нее младенца, поставила в тростнике у берега реки, а сестра его стала вдали наблюдать, что с ним будет. ..."
https://www.youtube.com/watch?v=OdbXHwTP1ZE
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 25-Авг-17 15:36 (спустя 4 часа, ред. 02-Апр-19 20:38)

Проверил...
Подтверждаю: видеоигра эта работает вроде без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (начало проверил).
Герой, кстати, ходит только с помощью правой кнопки мышки (удерживать надо её).
Тут та же хитрость (обман) с защитой от пиратства, как на некоторых других видеоиграх, т.е. ЗАЩИТЫ от копирования НЕТ РЕАЛЬНО на этой видеоигре (даже простейшей привязки к диску нет)! Чтобы игра для запуска не требовала диск, нужно всего лишь изменить расширение файла "Deliverance.bin" на EXE, но перед этим нужно переименовать как-нибудь файл "Deliverance.exe" или вообще его удалить.
Такая вот "обманка" (псевдо-защита).
Проверил на Win10... Работает так же вроде без проблем, как и на Win7.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 15 лет 1 месяц

lefa-007 · 09-Июн-19 00:49 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо за раздачу.
Робит до конца на 7х64, единственное в 1 локации он вообще проваливается под землю, то лучше перезапустить предыдущее авто сохранение.
Игра какая-то половинчатая, управление ладно нормальное, сюжет и так понятно есть , но его реализация фиговая.
То есть ну нормально локаций где можно бегать но вот смысла никакого (собирать божьи шарики необязательно в пирамиде их все можно взять ). Заставки неплохие , озвучка хорошая, но жаль обычные диалоги в мини-миссиях не озвучены. Молния и гнев вообще такое ощущение ракетами пуляешь с самонаведением а не магией, да и звук соответствующий им.
Я б не сказал что это аркада , больше слабый экшн от 3го лица. Да она проходится достаточно быстро если необращать внимания на мини-миссии (инфа по заданию или что нужно делать в локации), сбор предметов (в общем-то ненужных), и исследования локации.
Проходится за часа 2(или меньше если не обращать внимание на врагов только по необходимости). В самой игре используются в основном 2 приёма, благодаря которым они могут даже незадеть вас, и редкость от редкости молнией пуляешь .
Для детей 10 лет и младше да и старше она скучновата будет.
Вот краткое прохождение:
скрытый текст
1.Быстро пробигаем первые 2 локации.
2.Когда он подойдёт к городу , нужно узнавать у всех npc что сделать им, как сделаете всё то можно уже и к стражникам подойти поговорить и накормить фруктами. Лучше ни в какие локации не входить кроме города, если всё таки зашли держитесь картинки стен города и идите в ту сторону , после чего окажитесь в городе.
3.Как войдёте в город идти направо где домики (там лок. что-то про нищих), встретить капитана на крыше.
4. После заставки идти в сторону аллеи (если как только вошли в город то это налево).
5. В ней идите в следующую лок.(чего-то там храм), поговорите с npc.
6.В этой же локации к вам подбижит девушка и скажет спасти народ в керпичном заводе вроде так лок. называется, находится будет там же где девушка будет стоять только потом либо слева либо справа входите в локацию.
7.Ну а дальше начинаете в городе уничтожать идолы(идолы все в городе, в пустыню заходить не надо)(кирпичи , каньён , поля, где разрушенная пирамида(внутри зелёные челы (по карте) должны быть)обойти её и увидете идола(это через локацию пирамид, так же нужно кости из мавзолее походу пьесы забрать(наткнётесь нан её вроде после полей))), ну может какието и забыл идолы, после поледнего уничтоженного идола будет заставка.
8. После этой заставки очухаетесь в лок. пирамиды, на 1 поднялись - убили забрали, во 2 - будут шарики бож. магии в лабиринте можно забрать в низу, наверху пара шариков тоже есть и там же лестница наверх , после неё блоки , после этого чела убили и всё заставка будет.
9. Ну дальше уже просто тупо , там объяснения ненужны.
10.В лок. где нужно найти красное море как только появились в локации там видно камни загораживающие проход, и дорогу вверх , вот туда и надо. Идти в право по переходу в горах.
11. Дальше тоже всё просто. Объяснения не нужны.
12. Конец.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 4 месяца

IronKabal · 22-Май-22 12:25 (спустя 2 года 11 месяцев)

7x64 все работает норм,но игра высер просто,во первых Моисей,который не знает где священная гора и ему дорогу туда ребенок подсказывает,потом громила такой принеси мне дыню и мы подеремся на смерть,нет ну понятно громила не знает кто такой Моисей,но все равно выглядит странно,а еще страннее когда к тебе подходит чел и такой у меня украли товар помоги мне и ты такой ладно,но минуту назад ты разломал его коробки и украл все,что там было,зная за кого ты играешь,это выглядит странно,ну это ладно,спишем типа на условности,сюжет в сторону,здешнее управление мое почтение,я бы подумал,что тот кто ее сделал не знает,что существует такая штука,мышь называется,но он знает,ибо на нее назначено движение,короче,чтобы перемещаться в игре от 3-го лица нужно зажать правую кнопку мыши,а левая кнопка мыши типа должна отвечать за камеру,но у меня так и не получилось этого сделать,такое управление в диаблоидах обычно,но тут вот так,а удар на z,короче управление полная жопа,но и сама игра корявая,если охранники на вас соагрились,то больше вас не потеряют,вы не можете от них убежать,хотя вы бежите быстро,а они нет,они просто знают где вы,один раз они прибежали за мной через экран загрузки,в такой кривой и не удобной игре это лишнее,можно конечно с ними подраться,но они бессмертны,но не волнуйтесь,у Моисея жизней тоже как у камаза,решил один раз подраться,2 минуты дубасили друг друга,он бессмертный,у меня полоска жизни есть,но ее хоть жопой жуй,2 минуты,а у меня даже одна-треть жизни не убавилась,еще раз соагрил охрану и сбежал через экран загрузки,вернулся и они застряли,короче застряли они так,что они по мне не попадают,а я по ним да,полторы минуты их дубасил,а им по барабану,я так и не понял почему,ну логично,что пророк как бы и не должан убивать,тогда зачем здесь боевка,вообще ужасное управление и такая же боевка,не зачем в такое играть,лучше бы квест сделали,а это в топку
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 07-Авг-25 15:57 (спустя 3 года 2 месяца, ред. 12-Сен-25 17:01)

Кто бы мог подумать?! Эту видеоигру, оказывается, продаёт на Amazon (цифровое/скачиваемое издание) ненасытный издатель Strategy-First [за всё берётся, готов всё продавать! ]
с 2011 года, судя по написанному там
Дааааа уж... в очередной раз я был шокирован найденной, причём случайно, информацией (как, к примеру, в случае с тайваньским изданием российской видеоигры Neuro, которое было незащищённым и на английском языке ... или в случае незащищённой копии видеоигры Second Sight, которая поставлялась вместе с игровой видеокартой от Asus, причём в том же 2005 году, что и официальный/коммерческий диск [файлы документации у них одинаковы, т.е. содержат информацию про защиту STARFORCE ]).
Короче, опять я говорю - "чего только не было раньше (чего только не бывает в человеческом мире)!"

Официальный сайт её - http://web.archive.org/web/20061205085618/http://thedeliverancegame.com/
Она на сайте нашего издателя - https://web.archive.org/web/20080504164315/http://www.cdnavigator.ru/Game.aspx?id=137
Российская официальная обложка её:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error