Alex Williams ~ Acoustic\Electric Guitar, Vocals
Tom Bukovac, J.T. Corenflos ~ Guitar
Dan Dugmore ~ Dobro, Steel Guitar
Mike Eli ~ Electric Guitar, BackVocals
Joeie Canaday, Jonny Fargo ~ Bass
Mickey Raphael ~ Harmonica
Matt Rollings ~ Organ (Hammond), Piano
Wyatt Beard ~ BackVocals
Matthew Carter ~ Drums
Victor Indrizzo ~ Drums, Percussion.
скрытый текст
Поскольку Alex Williams подписал контракт с Big Machine, из Nashville, которую Taylor Swift и Rascal Flatts называют родным домом, может возникнуть тенденция рассматривать Alex Williams как поп-версию Chris Stapleton - певца\автора песен, который придерживается тенденции, а не создает её. Истина, конечно, сложнее, чем эта редуктивная формула. Chris Stapleton прошёл свой путь через систему отбора в Мюзик-Сити задолго до того, как он попал в paydirt со своим альбомом Traveller 2015 года, очень успешной записью. При содействии продюсера Julian Raymond - лауреата премии "Grammy" за песню Glen Campbell 2014 года "Я не буду скучать по тебе" - Williams мастерски воссоздаёт стройное, стройное звучание прайма Waylon Jennings. Лучше, чем Я, двигается с непринуждённой, уверенной развязностью, а его кожистые ритмы одеты в щелкающие телекастеры и заводную стальную гитару. Это идеальная кровать для протяжного голоса Williams, и его лаконичная речь не только напоминает речь Jamey Johnson, но и сигнализирует о его возрасте. Там, где его кумир Waylon хвастался вокальным стилем во всё горло, Williams чувствует себя привлекательно вялым, с непринужденным отношением, которое вполне соответствует его рассказам о странных флагах, старых татуировках, странных днях и сорняках. Он многому научился в создании песен, слушая эти старые записи, поэтому он даёт Raymond хорошую основу для создания этих преступных фантазий. Все это складывается в прекрасный дебют, который так же эффективен, как чистая музыка, как и отдельные песни.
Странное впечатление от коммента к альбому. Обычно, я делаю пометку у себя (и для Вас) - Познавательно, но тут не тот случай: автор заметки так излагает (я ещё кое-где подправил и убрал), что понять человеку со стороны очень трудно. Фамилии (ещё надо понять кто они) и события создают калейдоскоп запутанных мыслей в голове, а общий вывод: ну, ты, автор, дал... Попроще, видать, не может, вот и гадай что к чему. А кто сразу всё ухватил, может считать себя докой в хитросплетениях Williams`сов и разных Waylon`ов...