Freshman47 · 27-Июл-17 16:24(8 лет 1 месяц назад, ред. 25-Янв-19 20:33)
Возвращение чародея Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Смит Имя автора: Кларк Эштон Исполнитель: Шад Ибраев Цикл/серия: Мифы Ктулху Жанр: Хоррор, Ужасы, Мистика, Лавкрафтовские ужасы Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 00:40:04 Описание: Рассказчик, мистер Огден, некоторое время оставался без работы, и потому чрезвычайно обрадовался предложению Джона Кэрнби. Тому требовался человек, владеющий арабским языком, для того, чтобы перевести отрывки из ужасного «Некрономикона» безумного араба Абдула Альхазреда — у Кэрнби был арабский первоисточник! Огден жил в доме своего работодателя, и не раз замечал странные звуки, наполняющие его. Сначала Кэрнби говорил, что это крысы, но однажды ему пришлось поведать своему секретарю об истинном ужасном происхождении этих звуков... Доп. информация: YouTube
2.10 Если раздача состоит из одного аудиофайла или нескольких, но размер меньшего из них превышает 50 Мб, то наличие сэмпла обязательно.
Сэмпл- небольшой аудиофайл, содержащий отрывок из раздаваемого материала.
Сэмпл должен иметь те же характеристики что заявлены в оформлении.
Раздачи с одним файлом или несколькими где размер меньшего из них больше 50 мб, считаются временными до появления раздачи с порезанными на меньшие размеры файлами.
Инструкция по нарезке файла и создании сэмпла Полезные программы для поднятия или снижения уровня громкости,нарезки или склейки аудиофайлов.
2.10 Если раздача состоит из одного аудиофайла или нескольких, но размер меньшего из них превышает 50 Мб, то наличие сэмпла обязательно.
Сэмпл- небольшой аудиофайл, содержащий отрывок из раздаваемого материала.
Сэмпл должен иметь те же характеристики что заявлены в оформлении.
Раздачи с одним файлом или несколькими где размер меньшего из них больше 50 мб, считаются временными до появления раздачи с порезанными на меньшие размеры файлами.
Инструкция по нарезке файла и создании сэмпла Полезные программы для поднятия или снижения уровня громкости,нарезки или склейки аудиофайлов.
А я прикрепляю ссылку на Ютуб, это служит в качестве семпла - так нельзя?
Freshman47 Имеется в виду, что технические характеристики большого файла в раздачи и сэмпла должны быть идентичными. Ютуб все перекодирует под свои стандарты.
73580502Freshman47 Имеется в виду, что технические характеристики большого файла в раздачи и сэмпла должны быть идентичными. Ютуб все перекодирует под свои стандарты.
Хорошо, сделаю.
Yaroslav0 писал(а):
73580502Freshman47 Имеется в виду, что технические характеристики большого файла в раздачи и сэмпла должны быть идентичными. Ютуб все перекодирует под свои стандарты.
к сожалению начитано не очень. но если "читчик" приложит некоторые усилия может выти толк.
Булдакову мои зачитки вполне понравились. Вас, к сожалению, не доводилось слушать.
Так послушайте. Думаю после этого Вам придётся извинится.
к сожалению начитано не очень. но если "читчик" приложит некоторые усилия может выти толк.
Булдакову мои зачитки вполне понравились. Вас, к сожалению, не доводилось слушать.
Извиниться за что? Я кого-то оскорбил? Да и к тому же я уже послушал - к сожалению, произведения меня не заинтересовали, однако сам чтец делает все отлично.
Извиняться там не за что, тем более, что начитано неплохо, и уж точно не хуже нудотной начитки тошнотворных хорроров Князева-2.
Freshman - читай, ты молодец.
Извиняться там не за что, тем более, что начитано неплохо, и уж точно не хуже нудотной начитки тошнотворных хорроров Князева-2.
Freshman - читай, ты молодец.