Представь нас вместе | Imagine Me & You | Imagine Me and You«There Goes The Bride» Страна: Великобритания, Германия Студия: BBC Films | Fox Searchlight Жанр: романтическая комедия, драма Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:29:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Киносвидание* Субтитры: русские, английские (отдельно) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ол Паркер / Ol Parker В ролях: Пайпер Перабо, Лина Хиди, Мэттью Гуд, Селия Имри, Энтони Хэд, Даррен Бойд, Сью Джонстон, Бу Джексон, Шэрон Хорган, Ева Бертистл Описание: Хек и Рэйчел - счастливая молодая пара, которая собирается прожить в любви и согласии всю жизнь. Но во время свадебной церемонии в церкви Рэйчел ловит взгляд случайного гостя. В этот момент она понимает, что, возможно, Хек - не единственный идеальный человек, созданный для нее. Конечно, они никогда не будут знать наверняка, если не дать повода… *Собственная запись со спутника Eutelsat 36A/36B (36°E) | Киносвидание (эфир 16.07.2017г.) Качество видео: HDTVRip Imagine.Me.and.You.2005.720p.HDTV.x264-DON Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual / 720x304 (2,35:1) / 25,000 fps / XviD build 73 ~2004 kbps avg / 0.366 bit/pixel Аудио 1: Russian | Dolby Digital Audio / 48 kHz / 2.0 Ch / 192 kbps / 16-bit | MVO | SAT | Киносвидание* Аудио 2: English | Dolby Digital Audio / 48 kHz / 5.1 Ch / 448 kbps / 16-bit | Original | HDTV(отдельно) Формат субтитров: softsub (SRT)
Звук на 4 минуты короче чем видео.
Статус "Сомнительно".
Цитата:
дефекты в видео/аудио составляющих в виде наличия "битых кадров", рассинхронизации аудио/видео (~50 мс и более), щелчков либо пропусков в аудио дорожке и прочие дефекты
Пайпер Перабо. Отлично помню Бар Гадкий Кайот. Х.з. в чём там был смысл, да и был ли он там, но всё крутилось вокруг неё. Не гуглил, но может она чья-то дочь? Прошло лет -цать, я даже не узнал её сразу, но у меня по-прежнему устойчивое ощущение, что всё в фильме крутится вокруг её персонажа. Хватило только на 10 первых минут.
84819130Пайпер Перабо. Отлично помню Бар Гадкий Кайот. Х.з. в чём там был смысл, да и был ли он там, но всё крутилось вокруг неё. Не гуглил, но может она чья-то дочь? Прошло лет -цать, я даже не узнал её сразу, но у меня по-прежнему устойчивое ощущение, что всё в фильме крутится вокруг её персонажа. Хватило только на 10 первых минут.
Ну даже если и крутится и что? Она классная, можно и покрутить)