ребята, давайте помягче) человек старается и заливает много хорошего!
zeedorf, есть ли у Вас возможность перекодировать файл заново, или уже нет шансов спасти этот матч?:)
Я надеялся, что проблемы исчезнут по ходу, но надежды не оправдались: увы, файл имеет повреждения, несовместимые с жизнью. Усилием воли дотерпел до второго сета, но после пары геймов не выдержал и выключил.
скачал посмотрел, в чем там дело... действительно, в куске матча, который показывали по евроспорту 2 одни артефакты , а вот в куске, который показывали на евроспорте 1 с виду все нормально.. что могу посоветовать - мотайте сразу к той части матча, которую показывали по первому евроспорту... тем более это бОльшая часть матча.. к автору - о таких проблемах, конечно же, нужно указывать в оформлении, в доп. информации, как пример..
73434617в куске, который показывали на евроспорте 1 с виду все нормально.. что могу посоветовать - мотайте сразу к той части матча, которую показывали по первому евроспорту...
Не знаю, я перематывал практически весь матч. Что в начале, что в конце трансляции одна и таже проблема: зависает видео, после чего звук и видео не совпадают. Вывод - смотреть невозможно. Файл сразу удалил...
Profi-23
не, у меня лаги исчезли после переключения на 1-й евроспорт. звук тоже совпадает. проверено в MPC и VLC. Правда я не смотрел файл полностью - проматывал на разные куски записи и немного смотрел, потом перематывал дальше и т.д... Можно попробовать вырезать из файла только кусок с первого евроспорта, возможно он отдельно будет нормально воспроизводиться..
А я, проявив дальновидность, файл, оказывается, ещё не стёр. Включил, стал смотреть с середины второго сета. Действительно, всё нормально. Одно плохо: думал, что смотреть матч уже не судьба, и поспешил узнать счёт. Теперь придётся следить не за тем, что будет, а за тем, как оно там было.