greatesttorrenter177 · 10-Дек-07 14:58(17 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Дек-07 09:10)
Что это такое?
Данная версия Borland Delphi предназначена для развёртывания приложений в среде .NET. Соответственно, поставить версию можно только при наличии определённых программ. Что входит в состав раздачи?
В состав раздачи входит:
Borland Delphi 8 Architect Edition
Internet Explorer 6 SP1
Microsoft Data Access Components 2.7 SP1
Microsoft .NET Framework 1.1
Microsoft .NET Framework SDK
Microsoft Visual J# .NET Redistributable
Rave Reports
Различные самоучители, справочники, статьи, обзоры.
Как это ставить?
Скачайте образ диска из раздачи, запишите на CD и запустите файл prereqs.exe, который находится в папке INSTALL. В результате запустится программа, которая определит, какие из требуемых приложений у вас НЕ установлены и в этом случае с вашего согласия их установит. Если всё нормально, то сразу начнётся установка Delphi 8. А хде аптека??!
Всё есть на диске.
я ищу Borland Delphi 7 studio Architect
значит это получается более новая версия. Хотя странно в описании я не нашел Borland MDA или Bold for delphi.
есть компитентные в этом вопросе?
стоит ли качать,т.е знает ли кто --присутствуют ли данные инструменты в 8 части? просто хотя бы вот здесь присутствует в описании МДА. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=51359
Coul Kenwood
xorosho, a ne vstrechal v vseti? ja ponimaju shto eto uzhe dovolno taki staruj instrument, no vsio zhe ?
moi poiski ni k chemu ne privodiat, a mne ochen on nuzhen...
Imenno Borland Delphi 7 Studio ARCHITECT
Coul Kenwood
через гугл поиск ввел, ну значит я ламер)...чест. слово искал и не находил....извини, и огромное спасибо
но опять же это лишь БОлд. я искал именно полностью Delphi 7 Studio Architect. одни краки выдает, а самой программы нет лишь везде Enterprise,а он мне не подходит
(...может и ее найдете за 30 сек..я явно значит не умею пользоваться поиском. Просто в составе всей этой программы есть все то что надо и Болд в том числе
ОГРОМНОЕ Спасибо!
Я искал нормальную ссылку 3 суток но ничего вменяемого ненашел. везде указывают старую битую ссылку. или вам повезло или вы места знаете хорошие. хотел уж искать и качать весь Delphi7 Architect. осталось еще Rose Delphi Link найти и вообще все хорошо будет.
Есть ли здесь все необходимые компоненты для работы с БД(включая BDE ) и Компонент для отсчетов - Rave Designer ?? нужен хороший делфи, не могу определится какой скачать
Главный вопрос - зачем нужна Delphi 8? Это самый худший и бесполезный продукт из линейки Delphi. Я могу придумать только одну причину ее качать - для коллекции, чтобы диск записать и на полку поставить...
Главный вопрос - зачем нужна Delphi 8? Это самый худший и бесполезный продукт из линейки Delphi. Я могу придумать только одну причину ее качать - для коллекции, чтобы диск записать и на полку поставить...
+1 000 000 это самый неудачный билд в их истории, реальный эпический фэйл... 2005-й туда же, рядом, в печь...
Delphi 7 на семерке работает хотя и выдает типо всю-равно запустить приложение даже если идет не совместимость, после того как я поставил галочку на совместимость с ХР. Delphi 8 не знаю, не пробовал еще хатя и скачал. Я просто только начинаю нормально в это вникать и пока в книге флемова, а книга флемова о 7 делфии.
подскажите плиз, будет ли всё нормально работать на windows 7?????
Цитата:
Интересно, как на Win 7 воркать будет
Зачес вам это, ребята!? ПОставьте себе 7.0 версию - катит на семёрке, девятке, сороковке и прочее. Вот правильно поговорка: "не лезь поперёк батьки в пекло". *очнисьпроклятый*
подскажите плиз, будет ли всё нормально работать на windows 7?????
Цитата:
Интересно, как на Win 7 воркать будет
Зачес вам это, ребята!? ПОставьте себе 7.0 версию - катит на семёрке, девятке, сороковке и прочее. Вот правильно поговорка: "не лезь поперёк батьки в пекло". *очнисьпроклятый*
Здесь во-первых - autorun.exe - не в корневом каталоге (т.е. нет автозапуска), а во-вторых - под Win 7 Pro - при попытке запустить даже программу-пустышку (т.е. с абсолютно пустыми секциями "INTERFACE" и "IMPLEMENTATION") - появляется сообщение об ошибке отладчика, и транслятор - "слетает" с потерей всех несохранённых файлов. А также - хотя он и показывает список "форм", но саму "форму" - на экран не выводит. В общем - я не рекомендую