alexspkl Ответьте, буду признателен. Сейчас только что цифранул пришедший из Токио немытый в 96\24 на своем тракте, в вавки, могу расшарить для тех, кто сможет выложить. Во флак переводить будет смысл по экономии пространства?
Тракт такой: Technics SL-1210 Mk2, Audio Technica VM540ML, мастеровой русского производства полностью ламповый бестрансформаторный (на входе и на выходе) фонокорректор, E-MU 0202 USB.
Никаких манипуляций абсолютно, ни "обесщчелачивания", ни подрезки сабниза от резонанса тонарма\винила, цифровал подорожечно, целиком машина старая не дает, в одном месте оставил паузу ДО НАЧАЛА для демонстрации print through винила как носителя, там начальные ноты звучат заранее за НЕСКОЛЬКО ОБОРОТОВ, это именно артефакт печати.
PS Мое мнение по тракту можно считать недействительным, у меня ЦАП (внешний, на 0202 ЦАП или же усилитель для наушников гуано) до 96 играет, а ресэмплинг вносит свои, трудно идентифицируемые, искажения. Почти ручаюсь только, что у лампы детальность получше. Пока не слушал, иду сейчас сравнивать.
PPS Нашел на инфовкладке кучу опечаток на английской части. Так что не все японцы делают идеально. Теперь осталось угадывать, где акустический С3 играет из 6 дорожек.
PPPS Да, Project RS + Pioneer получше, конечно, чем Ортофон и С4, поглубже.
PPPPS выложил для сравнения
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5701522