Scene_Release · 15-Июн-17 22:06(8 лет 1 месяц назад, ред. 21-Апр-18 01:27)
THE KING OF FIGHTERS XIV STEAM EDITION Дата выхода: 15 июня 2017 Жанр: Fighting Разработчик: SNK CORPORATION , Abstraction Games Издатель: SNK CORPORATION Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Бразильский португальский, Китайский (упр.), Китайский (трад.) Язык озвучки: Японский Таблетка: Присутствует (CODEX )Системные требования:ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core i3-4160 @ 3.40GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 480, Intel® HD Graphics 4400, ATI Radeon™ HD 5000 series, or better. OpenGL 4.3 required.
Место на диске: 16 GBОписание:The King of Fighters 14 - это очередная часть старейшей серии файтингов с высококачественной 3D-визуализацией на ПК.Наличие/отсутствие рекламы: нет
Поиграл несколько боёв 3VS3. Это тот самый KOF с автоматов! 3D тут грамотное и ни капли не портит геймплей. Управление стандартное не очень удобное, но его можно свободно переназначить. Это, естественно, плюс. Единственное огорчило - нет некоторых команд из прошлых частей. Не хватает мне "Orochi New Faces Team", и прекрасно было бы увидеть "одичавших" Iori и Leon'у из KOF 97. Но кто знает? Возможно их добавят в качестве DLC. В современном игровом мире такой ход вполне возможен.
73304162Кинул онлайн фикс, игра перестала запускаться, что за фигня?
Ты сначала фикс закинь, а поверх таблетку. (только вот вполне возможно что онлайн и не будет работать, но хоть игра запашет) С Tekken 7 та же история была, просто автор раздачи ленивый, ему видно впадлу проверить или написать инструкцию, всё методом тыка делать приходится. Вообще разочарован в последних раздачах этого автора.
Helldemo
Все работает. Если кто-то не в состоянии нормально кряк скинуть, запустить стим с левым аккаунтом.. Я тут причем? Скажу прямо, я тоже разочарован в вас. Думал все умные, понятливые, а я как вижу нет. Не смогли запустить в онлайне я не виноват, поиграете в оффлайне. Игру то вы не купили.
73306732Helldemo
Все работает. Если кто-то не в состоянии нормально кряк скинуть, запустить стим с левым аккаунтом.. Я тут причем? Скажу прямо, я тоже разочарован в вас. Думал все умные, понятливые, а я как вижу нет. Не смогли запустить в онлайне я не виноват, поиграете в оффлайне. Игру то вы не купили.
Надо было просто указать что онлайн фикс крашит файлы таблетки, а не выпендриваться своим космическим интеллектом.
Helldemo
А ты мне запрещаешь выпендриваться? Тут им кряк для онлайна выложи, хотя я этого делать не должен. Но я нахожу и это делаю. Пиратка для оффлайна, поэтому довольствуйся тем что есть. Удачи.
Онлайн револт работает только с игроками пиратами?
Кто знает про это?
Пробовал гелти гер револ там лидер боев 17 побед.
А в коф не работает не может найти комнаты созданные а в твич в игре показывает что они есть..
Amakusa
Судя по свойствам файла kofxiv.exe, это версия 2.0.10. Но в папке с игрой есть текстовый документ Release_ver_1.09.
---
И судя по обсуждению, выпало с неизвестной ошибкой только у меня.
тут версия 1,09. я уже нашёл 1,17 на других источниках , и даже иностранных торрентах. кто-нибудь должен залить , но я не могу с моим инетом. там куча багов пофиксили, но у меня пара осталась, к сведению
74579430Как исправить горизонтальные линии от персонажей которые тянутся по середине экрана? intel i5+gtx960
Такая же проблема, может кто подскажет как это исправить
Нужно откатить графический драйвер на версию не новее 24.8.2017 385.41 (разработчики в теме лицензии игры в стиме выпустили патч, исправляющий этот баг с более новыми драйверами после релиза игры). Ждать пропатченной новой версии раздачи игры или купить лицензию если первый вариант не устраивает
А у кого-нибудь залипает курсор от мышки посередине экрана, при запуске игры и в последствии продолжает так висеть в течении всего действа..?
Кто знает как решить эту проблему..? Спасибо!
У Хатаба на его сайте хоть размер установочного архива составляет 11.3GB, но зато в версии 1.25 и с невырезанной английской озвучкой! Тут ХЗ зачем выкладывали.