gagyi · 02-Июн-17 18:40(8 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июн-17 21:27)
Roger Waters - Is This The Life We Really Want? Жанр: Prog Носитель: LP Год выпуска: 2017 Лейбл: Columbia – 88985436491 Страна-производитель: EU Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 55:08 Треклист:
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #01] When We Were Young
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #02] Deja Vu
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #03] The Last Refugee
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #04] Picture That
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #05] Broken Bones
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #06] Is This The Life We Really Want?
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #07] Bird in A Gale
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #08] The Most Beautiful Girl
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #09] Smell The Roses
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #10] Wait for Her
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #11] Oceans Apart
Roger Waters - [Is This The Life We Really Want? #12] Part of Me Died Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Thorens TD 350 Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Black Предварительный усилитель: Furutech ADL GT40 Alpha АЦП: Furutech ADL GT40 Alpha Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: -
С нетерпением ждал, но не ожидал такой оперативности, ведь сегодня официальный день релиза. Молодец gagyi, слов нет, спасибо Вам. Ну-ка посмотрим, что на сей раз предложил нам Маэстро.
Респект за оперативность. После прослушивания СД-рипа такая печалька накатила. Желание приобрести винил улетучилось. А тут винил- рип. Отложил все дела и в кресло. Вот тут-то и кайфанул. Уотерс - Великий музыкант. Спасибо! Заодно заценил Ortofon 2M Black.
gagyi
спасибо огромнейшее за релиз.
честно сказать я не в восторге от его нового альбома, у Гилмора и то лучше.
хоть я по Вотерсу и больше тащусь чем по Гилмору.
Музыкальная тема симфоническая весьма интересная, тексты правда в натяг. местами было ощущение что слушаешь альбом Энималс. а потом резко включаешь РадиоКэйос и Хичкакнг. с альбомом Амъюзед вообще ничего общего, как будто Вотерс и забыл что писал его. работу в стиле Стены и Луны точно нам не видать от него. лучше бы выпустил сборник ФликерингФлэйм, там хоть вещей стоящих куча.))))
а вот звук какой-то стеклянный у альбома, это и больше всего расстроило. вроде объем должен быть, оркестр. а звучит альбом таким сведением так себе.
73230015На 16й минуте щелчок дал "иглу", которая при нормализации снизила реальный уровень процентов на 27.
На 16й минуте щелчок дал "иглу", которая при нормализации снизила реальный уровень процентов на 27, выкините свой ламповый Audio Note и купите новый - а то мне на Айфоне слушать)
Спасибо релизеру за оперативность! Меня хоть отпустил ужас компрессированого компакта.
Интересно будет послушать японский диск- может хоть там не зажали?
Но он выходит только 7.06 и пока приедет.
А винил мой в дороге))
С последними 3-мя треками и на СД проблемы. А новый винил нужно мыть и порой не один раз (остатки литья, статика).Это на Amused Waters обещал, что после каждой 1000 дисков будут менять матрицу.Поэтому диск Amused без проблемный, пару легких щелчков на 2 винила.Да и стоил он в 2 раза дороже, чем этот. Спешка в данном случае сыграла злую шутку.
flangey
переслушайте сами Гилмора, у него там и Джаз и Блюз на альбоме.
а у Вотерса, переслущал, сказал бы что это второй ФайналКат, с добавлением Хичкакинга и Энималс - вот и вся его работа, как и прежде до Амъюзеда не дотягивает никак. ===
Да кстати есть на альбоме песня точно копирующая по схожести Пигс и есть одна песня напоминающая точь в точь что и на Стене.
а звук лучше компакта, но все равно какая-то задница со звуком, чет его убили напроч.
на подобии ерунда была с последней стеной Вотерса. на Хэд\ видео звук шикарен, и на виниле просто нет слов - слушаешь и в радость. а вот всякого род сд убили по звуку, компакты выпустили на отвали или для тех у кого слух нет, звук убит басами. Почему я еще могу назвать этот альбом не таким и сильным в лирике у Вотерса. потому что он написан не как все его работы от эмоций и переживаний его жизни и реальности. в этот раз он написал альбом от ненависти к Трампу. ну блин а мы то поклонники ждали наисильнейшего эмоционального состояния а не просто ненависти к Дональду.
Вообще я бы наверно все же назвал этот альбом вторым ФайнолКатом от Вотерса.
и чет ну слишком дофига в альбоме "факов" и "щитов". и если бы не симфонический оркестр, то альбом бы провалился по полной, музыкальная часть как раз и спасает весь альбом. Roger Waters - "Pigs (Three Different Ones)" 2016 ну и пару выдржек из статей по паре песен, может кто не читал:
"Вошедшая в альбом вещь Wait for Her вдохновлена переводом на английский стихотворения "Lesson From the Kama Sutra (Wait for Her)" палестинского поэта Махмуда Дарвиша (Mahmoud Darwish)."
"сингл Smell The Roses. Уотерс в своих интервью рассказывал, что в композиции Smell The Roses легендарная лондонская электростанция Battersea Power Station предстаёт как фабрика по производству боеприпасов."
gagyi
Спасибо, быстро и не заметно пролетела жданка, готовый образ SACD-r c этого релиза на болванку https://yadi.sk/d/SVXSk6dF3JnDtJ с бонусом The Endless River 2014 от bazar
gagyi
а ты смотрел на свету более детально, там нет повреждений по дорожкам? а то как раз такое ощущение что либо повреждены дорожки царапинами, от того и эти затыки.
ну если нет, значит привет корявая матрица с косяками.
#12] Part of Me Died - сплошняком в одних затыках Самому как тебе альбом? что выделишь из него наисильнейшей вещью?
73232196gagyi
а ты смотрел на свету более детально, там нет повреждений по дорожкам? а то как раз такое ощущение что либо повреждены дорожки царапинами, от того и эти затыки.
ну если нет, значит привет корявая матрица с косяками.
#12] Part of Me Died - сплошняком в одних затыках Самому как тебе альбом? что выделишь из него наисильнейшей вещью?
с дорожками без проблем , это под дорожками маленькие плавные ямочки в самой плоскости диска альбом хорош лучший сольник из флойдов, слушаю без остановки
73231996flangey
а звук лучше компакта, но все равно какая-то задница со звуком, чет его убили напроч.
на подобии ерунда была с последней стеной Вотерса. на Хэд\ видео звук шикарен, и на виниле просто нет слов - слушаешь и в радость. а вот всякого род сд убили по звуку, компакты выпустили на отвали или для тех у кого слух нет, звук убит басами.
Звук убил инженер:
I handed over the recording process to Nigel, and it was a way of proving myself, trying to know if I was going to be able to be quiet and let others take care of that. I found myself in the studio while he, Godrich, was working with the other musicians, and I was like, 'But why the **** is he doing that?' But most of the time - Huh? - I managed to keep my mouth shut, "he explains. The result is a guitar-free disc and a very compressed, Radiohead-style sound. Too much for Waters, who wants to "someday make a remix in which the vocals are heard more."
havefun69
Если напрямую с 24/192, то с EZ CD Audio Converter, конвертирует и сразу на диск прожигает. Если не напрямую, то с фубар2000 в 16/44 сконвертировать, потом с любой программой, которая CD прожигает, к примеру с Nero Express и подобными.
73236689Кто-нибудь подскажет, как это записать на обычный CD-R. Я не соображу
Для того,чтобы CD диск играл на CD-проигрывателе, надо всё это привести к формату 16-bit/44,1kHz в программе xrecode II , если эта раздача не разбита на отдельные треки, то с помощью программы Medieval CUE Splitter разбить потреково, и после этого пишем на болванку CD-R программой Burrrn. Приблизительно как-то так. Все инструкции есть на просторах интернета.!
крайне разочарован альбомом. разочарован, неприятно, но Роджером тоже. больно это говорить, но это мусор. возможно, если бы Гатри работал над продакшеном... но нет, нет, нельзя просто так свалить вину на Годриха! да, он упертый тип, и снова сделал Radiohead, и за это ему минус в карму, но! песни??? у Роджера было 25 лет. этого не отнять. некоторые люди столько не живут. красноречивое наблюдение. за 25 лет, с 1967 по 1992, Родж создал сам или со-авторствовал... ну, вы знаете эти альбомы. следующие 25, с 1992 до 2017 ... ... ... ??? больно, потому что я знаю - это его лебединая песня. до следующей он просто не доживет. для меня его настоящим последним альбомом останется Amused to Death. там даже послушать рассказ ветерана Второй Мировой, о том как он тащил своего раненого солдата и как ему пришлось оставить его на нейтральной земле, и как спустя годы он все-таки увидел его имя на мемориале памяти и его отпустило... я даже уже не говорю о музыке или идее... и это было интереснее! я отказываюсь принимать этот альбом. и неважно кто виноват. разбираться уже поздно. Уотерс, Годрих... фак от меня обоим.
Каждый новый альбом Вотерса был концептуальным, цельным и свежим. На сей раз сам музыкант в своём интервью признался, что три четверти вещей это старый материал из песен, не вошедших в прежние альбомы. А потому каждая песня по стилистике сильно напоминает былое. От этого и нет ни целостности, ни новаторства. Альбом хорош лишь для того, чтобы понастальгировать, но увы прежних чувств восторга лично у меня не вызывает. То есть, Вотерс будучи больше не в состоянии творить вдохновенно, альбом создал чисто технологическим, но не живым как прежде. От этого кому-то он нравится, а кому-то нет.
73238175Каждый новый альбом Вотерса был концептуальным, цельным и свежим. На сей раз сам музыкант в своём интервью признался, что три четверти вещей это старый материал из песен, не вошедших в прежние альбомы. А потому каждая песня по стилистике сильно напоминает былое. От этого и нет ни целостности, ни новаторства. Альбом хорош лишь для того, чтобы понастальгировать, но увы прежних чувств восторга лично у меня не вызывает. То есть, Вотерс будучи больше не в состоянии творить вдохновенно, альбом создал чисто технологическим, но не живым как прежде. От этого кому-то он нравится, а кому-то нет.
tujibah да, не покидает ощущение, что альбом наполнен лефтоверами со старых альбомов, которые в то время были бы проигнорированы. это как Гилмор спросил однажды Уотерса, почему тот включает в ФК песни, которые "забанил" во время записи Стены. "если они не годились тогда, то почему хороши сейчас?".