metaleonid · 18-Май-17 19:10(8 лет 3 месяца назад, ред. 19-Май-17 01:39)
Helstar - Burning Star Жанр: Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1984 Лейбл: Combat Номер по каталогу: MX 8007 Страна-производитель: США Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 35:01:00 Треклист:
1. Burning Star
2. Toward the Unknown
3. Witch's Eye
4. Run with the Pack
5. Leather and Lust
6. Possession
7. The Shadows of Iga
8. Dracula's Castle Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint (запечатанный, неигранный) Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MKII modified Головка звукоснимателя: Ortofon Cadenza Black Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Чистка: Мыло, мочалка, дистиллированная вода, пылесос, антистатический пистолет. Cartridge Loading: 60 Ohms Gain: 72 dB Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0 Обработка: Сделал фейды на кончиках треков, в паузах сделал тишину. В ручную убрал пару щелчков.
Ура! Наконец то ещё один Helstar появился! Песня Burning Star мне крышу снесла ещё давно, когда купил сборник Hell Comes To Your House metaleonid
Спасибо!
73149793Чтоб в тишину паузы войти плавно, без треска и щелчка..... и так же выйти.
делая потрековую оцифровку, пишу до окончания малейшего звука, потом ставлю маркер.
в окончании песни, когда звук идет на затухание декликером прохожу в адобе аудишн 3, все песни сохраняются в полностью оригинальным виде какая еще тишина паузы когда потреково? -паузы вообще же нет
У меня все паузы соответствуют длине пауз на виниле. Если все склеить, будет один в однин. Просто я сразу после окончания трека фейдаю шум и в самой паузе делаю тишину до начала следующего трека, где я делаю фейдин шума до самого начала трека.
73150021У меня все паузы соответствуют длине пауз на виниле. Если все склеить, будет один в однин. Просто я сразу после окончания трека фейдаю шум и в самой паузе делаю тишину до начала следующего трека, где я делаю фейдин шума до самого начала трека.
что-то замороченное больно) зачем «склеивать» ))
к песне сзади пустоту приделываете что-ли
ну чудеса
73150021У меня все паузы соответствуют длине пауз на виниле. Если все склеить, будет один в однин. Просто я сразу после окончания трека фейдаю шум и в самой паузе делаю тишину до начала следующего трека, где я делаю фейдин шума до самого начала трека.
что-то замороченное больно) зачем «склеивать» ))
к песне сзади пустоту приделываете что-ли
ну чудеса
Я ничего никуда не приделываю. Если пауза между треками, скажем, ровно 3 секунды, то я делю так, что одна секунда остается после трека, а 2 секунды становятся перед следующим. Во всех 3х секундах громкость убирается до тишины. Не вижу смысла лечить шелчки в паузах, если в паузах можно всё убрать.
Это были мои первые раздачи. Впредь учту. А по поводу того, что я уже выложил, то почти со всех своих раздач я ушел и подготовленные файлы удалил. Времени у меня нет, чтоб все свои раздачи поменять. Если найдется какой-нибудь доброволец поменять структуру файлов, буду признателен. Нет - закрывайте все мои раздачи.
73135167Ура! Наконец то ещё один Helstar появился! Песня Burning Star мне крышу снесла ещё давно, когда купил сборник Hell Comes To Your House metaleonid
Спасибо!
Ух ты , со мной точно также было и со временем мало что изменилось , вещица великолепная и сборник чудный был .